Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Наличие ДМ и ее компании - показатель громкости.
Ну она реально круто пишет, чо уж
Даже этого и то не смог!
И здесь ВИ его опередил 
Наличие ДМ и ее компании - показатель громкости.
А наличие Амелии и ее компании - показатель большого количества ЦЧ-хейтеров что ли?
Это надо спрашивать того, кто вансяней читает
Анон, ты не понимаешь, кажется. Если бы на дайри были бы громкие вансянщики, их бы знали. Дайри очень тесное место было.
Дохрена лаверов ЦЧ, которым наличие или отсутствие ДМ параллельно, потому что не сходятся фаноны или они не читают сичэн
Очень тупой наброс. Все ли вансянщики одинаково кучкуются вокруг вансяне-авторов? Думается, что нет.
Если бы на дайри были бы громкие вансянщики, их бы знали.
Просто зайди в список авторов на ФБ и наслаждайся. Там первые годы только вансянщики и были.
Я так понимаю, речь чисто о дайри-тусовке, а не в целом о ру-фд, но лично я никогда в ней не был, к Модао припал на холиварке - здесь в то время было поуютнее, но треды читал. Помню, что в первых обсуждался выход дунхуа, а на дораме я сломался из-за большого количества рпс)
Отредактировано (2026-01-09 23:51:41)
Да был я на дайри)
Тогда меня другие фандомы интересовали и я вообще никого из этой тусовки не знал, вообще не долетало ни тех ни тех)
Но вот тут же вансянщики есть, можно их спросить, не может быть чтоб по основному пейрингу никого не было)
Ну она реально круто пишет, чо уж
это про повелителя вся Юньмэна, которое сюда приносили - считается круто?
Дайри-тусовка в фандомных битвах и участвовала, а потом перекочевала в том числе и на холиварку.
А фандом повлял, конечно, но в другую сторону. ЛЧ наоборот мне не нравился никогда, но к вансяням я был равнодушен с оттенком кринжа после кустов, пока не пришел в фандом. Из-за чокнутых типа тех, кто с обложками вон срали издательство или тех, которые фики чужие пиздили и переписывали на нужные имена автозаменой, к сожалению испортилось отношение к пейрингу вообще совсем.
У меня так с каноничной раскладкой
Сначала был к ней равнодушен, типа, ну есть и есть, — холиварка в этом плане радовала, потому что в вансянетреде много единомышленников, а в остальных вансяней вообще обсуждают мало, и в общих накурах на раскладке внимание не акцентируют. Потом я вылез в твиттер, наткнулся на повальный дроч на вечно беременного женственного омежку твинка ВИ, и теперь фички с прибитой раскладкой читать не могу
Пожалуйста, скажите мне, что твиттер не отображает реальной картины, и где-нибудь на тумбе или реддите такого нет
Отредактировано (Вчера 00:00:31)
это про повелителя вся Юньмэна, которое сюда приносили - считается круто?
Вот не надо, это мой любимый фик в фандоме 
Но вот тут же вансянщики есть, можно их спросить, не может быть чтоб по основному пейрингу никого не было)
Я вансянщик, но я в душе не знаю, откуда появились авторы и переводчики, которых я читаю - с дайри или сами по себе 
Я вансянщик, но я в душе не знаю, откуда появились авторы и переводчики, которых я читаю - с дайри или сами по себе
Но я к тому что есть же имена, которые приходят в голову, на кого там подписан и кого ждешь, разве нет?
(Называть не надо наверное, обосрут)
Пожалуйста, скажите мне, что твиттер не отображает реальной картины, и где-нибудь на тумбе или реддите такого нет
на тамблере в основном оттопыренные пальчики и хейтеры цч, на реддите поиск фиков и хейтеры цч 
Я так понимаю, речь чисто о дайри-тусовке, а не в целом о ру-фд
Когда ты в какой-то фандомной тусовке на конкретной площадке, то кажется, что все фанаты тут и вы задаёте тон фандому. В то время как тусовке с другой площадки считает, что фандом - это они. Есть люди, которые до сих пор спрашивают "что такое эта ваша ФБ?", есть люди, которые не в курсе, какие фики в топе Фикбука, но все считают, что они точно в курсе настроений фандома.
Но я к тому что есть же имена, которые приходят в голову, на кого там подписан и кого ждешь, разве нет?
Есть, и я даже глянул, в любимых где-то 3-4 автора, которые действительно много пишут/переводят. И в целом вансяней на самом деле очень много и самых разных - их даже Дайсе писали)
Отредактировано (2026-01-09 23:58:32)
на тамблере в основном оттопыренные пальчики и хейтеры цч
Блин, а мне там почему-то постоянно именно ЦЧ-туса попадается. Sugar_shoal, Миккенеко, Алессандрина (наверняка написал ники с тремя ошибками, заранее извиняюсь), вот та юзерша, которая смешные опросы придумывает…
Отредактировано (Вчера 00:01:09)
Когда ты в какой-то фандомной тусовке на конкретной площадке, то кажется, что все фанаты тут и вы задаёте тон фандому.
Да это даже по ХС заметно. Иногда складывается впечатление, что некоторые аноны искренне не верят, что вансяни реально самая популярная пара фандома, а у ВИ и ЛЧ очень много лаверов.
Отредактировано (Вчера 00:01:58)
Есть, и я даже глянул, в любимых где-то 3-4 автора, которые действительно много пишут/переводят
Ну вот и я об этом)
Не может не быть
Блин, а мне там почему-то постоянно именно ЦЧ-туса попадается
А это вообще вопрос пузыря
Мне после настройки ленты и точечных банов в тви вообще не носит ни ЦЧ-хейтеров ни вансяней, но это ж не значит, что их там нет
а мне там почему-то постоянно именно ЦЧ-туса попадается
эти тоже, хотя лично только последнюю узнаю, но у хейтеров своя туса и даже свое соо там есть 
Да это даже по ХС заметно. Иногда складывается впечатление, что некоторые аноны искренне не верят, что вансяни реально самая популярная пара фандома, а у ВИ и ЛЧ очень много лаверов.
Достаточно выглянуть на Фикбук или АО3, чтобы понять, кто самая популярная пара... а также какие фаноны возведены в ранг канона 
Ну вот и я об этом)
Не может не быть
Это само собой, но я скорее о том, что не знаю, откуда эти авторы появились. Пришли с дайри или со стороны? Например, по фд Аватар короля в основном писали именно на дайри - какие-то накуры и заявки в треде, которые потом выкладывали на ао3. Как было с авторами-вансянщиками я не знаю 
Отредактировано (Вчера 00:09:05)
Яо-паста, просто Яо-паста
А это не оттуда пошло выражение маленький и дрожащий, которое так-то на самом деле применимо к другому персонажу, который как раз в каноне дрожал прямо в кадре
Пришли с дайри или со стороны?
я вообще не понимаю этого меряния всего и вся дайрями. эти дайри несчастные заглохли еще до моего рождения, по ощущениям. фандом существует не только там, где пасутся 2,5 анона