Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Логично!
Из-за чокнутых типа тех
Вот интересно, это типа легитимный повод. Зато когда здесь говорили, что отношение к ЦЧ испортилось из-за неадекватных лаверов, это называли враньем. И как это работает?
это типа легитимный повод
вообще да, независимо от персонажей. Меня иногда целые фандомы отвращают, это не какое-то достижение модао-фандома 
Вот интересно, это типа легитимный повод. Зато когда здесь говорили, что отношение к ЦЧ испортилось из-за неадекватных лаверов, это называли враньем. И как это работает?
Я думаю, это работает так, что здесь пишут разные люди, анон 
Вот интересно, это типа легитимный повод.
В смысле? Это просто факт, а что, на любовь и не любовь к пейрингу надо разрешение получать? (Или ты не знаешь что такое легитимно?)
Мне наоборот жалко, я б больше всякого читать мог)
это типа легитимный повод
Тебе реально нужен легитимный повод, чтобы что-то не любить? Это фандом - тут принято не любить, даже по выдуманным причинам, не имеющим отношения к канону.
Тебе реально нужен легитимный повод, чтобы что-то не любить?
Нет, мне нужно, чтобы это одинаково для всех работало 
Ну ты сейчас воюешь с людьми, которых здесь давно уже может не быть
Просто зафиксируй до следующего срача 
мне нужно, чтобы это одинаково для всех работало
меня и те и те раздражают, доволен? 
которых здесь давно уже может не быть
Скорее всего так, потому что я три (вроде) года здесь и такого не видел
Ты можешь также сказать, что терпеть ЦЧ не можешь из-за его фанатов. И будет норм.
Срачи возникают, когда любого (!) персонажа не любят за выдуманные прегрешения. ЦЧ - за убийство ВИ, ЛЧ - за демпинг цен на услуги, НХС - за месть НМЦ, ЦЦС - за абьюз ЦЯЛ и тд.
Отредактировано (Вчера 22:41:53)
Скорее всего так, потому что я три (вроде) года здесь и такого не видел
Было, было такое. Но я уже и не вспомню когда 
Да может и было раньше, кто ж спорит)
Может были какие-то огромные волнения, которые аноны вспомнят и расскажут
Яо-паста, просто Яо-паста 
И да, Яо и ЦЧ-срачи, очень душные и с взаимными наездами и оскорблениями, а так как модера нет, какашками кидались, пока обе стороны не уставали
Кстати, в дежурке было дохрена лаверов ЦЧ, особенно перед тем как дайри навернулись. Потом, как я понимаю, они перебежали на холиварку)
Отредактировано (Вчера 23:28:31)
Кстати, в дежурке было дохрена лаверов ЦЧ
У нас вансянщики-то были из громких авторов вообще?
Мосян 
Срачи возникают, когда любого (!) персонажа не любят за выдуманные прегрешения. ЦЧ - за убийство ВИ
Неправда! Я не люблю ЦЧ за то, что он - говноротая истеричка, а это канон!
У нас вансянщики-то были из громких авторов вообще?
Странный вопрос. Больше половины контента всегда было по вансяням, все большие авторы в фандом приходили именно за ними их и писали, и переводили. Вот уж кого не получится выставить бедными родственниками так это доминанту модао.
Кстати нет, не канон 
Странный вопрос.
Нет, не странный. Громкой на дайри всегда была ДМ, например, а она ни разу не вансянщица. Поэтому обилие в Дежурке цч-лаверов вот совсем неудивительно.
Поэтому обилие в Дежурке цч-лаверов вот совсем неудивительно.
Наличие ДМ - показатель количества ЦЧ-лаверов?
ЦЧ - за убийство ВИ
ЦЧ очень хотел, чтобы это было каноном, но не фартануло 
Это надо спрашивать того, кто вансяней читает, я уверен на сто процентов, что там есть и громкие имена и крутые фики. Но если ты не читать, то они на слуху и не будут
ЦЧ очень хотел, чтобы это было каноном, но не фартануло
Даже этого и то не смог! 
Наличие ДМ - показатель количества ЦЧ-лаверов?
Наличие ДМ и ее компании - показатель громкости.