Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
like you're supposed to realize that even the title is propaganda against wwx
А что не так? я тоже так восприняла
У этого слова есть значение, объединяющее все зло)
И мы до сих пор не установили, что ВИ делал что-то злое. Учитывая, что убивали там все в силу характера сеттинга, и убийство само по себе в таких жанрах не считается злом. А то у нас Брюс Уиллис всю жизнь играл злодеев.
Откуда у тебя сколько агрессии?
Да потому что каждый что-то себе придумал и считает, что знает истину.
А что не так?
Я тебе объясню, что не так: есть группа анонов, которая считает, что в прологе, условно, все написано правильно и без преувеличений. ВИ пошел по кривой дорожке, стал злодеем, потому что его свела с ума игра на дудочке. Никаких сплетен в каноне нет, в отношении ВИ все правы, и он заслужил свою смерть.
Вот этих анонов попытки рассуждений про гуйдао бесят до крайности, начинаются вопли про тупой англофандом.
А НМЦ и прочие заклинатели те же тысячи выпиливали мечами, и чо.
И то, что нет ни единой причины считать гуйдао более гуманным
«Он убил кучу народа, но он хотя бы делал это мертвецами, а не живыми трупами!»
Вот этих анонов попытки рассуждений про гуйдао бесят до крайности
Ясненько 
И то, что нет ни единой причины считать гуйдао более гуманным
Его никто не называет более гуманным, чем праведные заклинатели. Юзер из твиттера тоже не называет.
а не живыми трупами!
И да, живые трупы - это пиздец. Если для тебя равноценны методы ВИ и СЯ, то это исключительно о тебе говорит. Сам ВИ разницу видел и озвучивал.
Я тебе объясню, что не так: есть группа анонов, которая считает, что в прологе, условно, все написано правильно и без преувеличений. ВИ пошел по кривой дорожке, стал злодеем, потому что его свела с ума игра на дудочке. Никаких сплетен в каноне нет, в отношении ВИ все правы, и он заслужил свою смерть.
Бля, какой же ты ебанутый. А я-то с тобой как с нормальным разговаривать пытался.
Но в целом хорошая иллюстрация того, что царит в голове у любителей «порассуждать о гуйдао»
Его никто не называет более гуманным, чем праведные заклинатели. Юзер из твиттера тоже не называет.
Называет, если включить мозги и читать глазами.
Мне интересно, кто-то еще скажет теперь, что такого не бывает
Сам ВИ разницу видел и озвучивал.
А сам СЯ называл ВИ лаоши и вдохновителем
Но вообще смешной анон с одной стороны "ах надо носителей слушать" с другой "поднимать мертвецов это норм"
восхитительное двоемыслие, обожаю
Отредактировано (2026-01-04 23:26:57)
манипуляции вот эти посмертные ачотакова
Они всем в каноне ачотакова. Огреб ВИ не за них, а за ЦЦС и печать. Печать и ЦЦС, точнее.
Они всем в каноне ачотакова
Неа. С ними мирятся пока они нужны и то до поры до времени, но они ачотакова только поздней версии ЛЧ
Неа.
Дыа. Кто с ними не мирился? Даже НМЦ, который у нас самый праведный из имеющихся, не предъявлял никаких претензий. Волновали его только Вэни, чсх. Вот Вэни да, всех волновали. А на методы ВИ всем было похуй.
Даже НМЦ, который у нас самый праведный из имеющихся, не предъявлял никаких претензий
Да в смысле, он как раз недовольство и высказывал
Но это перевод темы ифчо, разговор начинался не с того. Ты, конечно смешной, но это сто раз уже было
он как раз недовольство и высказывал
Хорошо, принеси. Я без претензий, действительно не помню, что НМЦ про ВИ вообще что-то говорил.
Он не в лицо ему говорил, если чо, но вполне высказывался про методы и что меч не носит
разговор начинался не с того
Разговор начался с твоих фанонов против моих и никакого смысла не имеет. У Мосян просто нет достаточной информации в тексте, а в доступных интервью ее об этом никто не спрашивал.
Отредактировано (2026-01-04 23:35:51)
Разговор начался с твоих фанонов против моих и никакого смысла не имеет
Ты правда думаешь что говорил с одним человеком?
Твои фаноны против текста и логики, это вот да
Он не в лицо ему говорил, если чо, но вполне высказывался про методы и что меч не носит
Принеси, пожалуйста. При этом это опять же не "терпели до поры", а чего-то там бухтели по твоим словам. Не будь печати и Вэней, так бы ВИ и развлекался со своими девочками 
Почему фэйспалм? Его предлагали судить, может быть? Сокрушались хоть где-то по невинным ходячим мертвецам, может быть? Нет, просто бухтели, что меч не носит и добычу отнимает, на второе даже ЦЯЛ ответила, а на первое глава клана рукой махнул. (а надо было сразу ВИ дело найти, бедняжка вон как вцепился в возможность Вэней спасти, и отпустило сразу
)
Если для тебя равноценны методы ВИ и СЯ, то это исключительно о тебе говорит. Сам ВИ разницу видел и озвучивал.
Типа, если бы ВИ этих запытанных Вэней не убил, поднял и погнал убивать своих, а прям живыми погнал, это было бы в 100500 раз хуже?
Ну несколько хуже, конечно, но в ситуации ВИ это уже незначительные детали.
Отредактировано (2026-01-04 23:46:32)
Сокрушались хоть где-то по невинным ходячим мертвецам, может быть?
Так пока это были Вэньские мертвецы, только Вэней это и тревожило. Не их трупы, не их семьи, не их проблемы. А ВИ хватило ума кладбище других кланов не разорять.
Но вообще смешной анон с одной стороны "ах надо носителей слушать"
«Но только не тех, которые мне не нравятся»
Почему фэйспалм
Потому что это и есть "мирились", хоть и не одобряли
Его предлагали судить, может быть?
Это уже активные действия
Там не надо сокрушаться о мертвецах, в рамках вот этого взгляда на мир о котором тут так показательно кто-то страдал, использование тел - по определению зло