Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон ты совсем идиота из него делай.
А ты не делай из него читателя новеллы. Никто из героев книжку не читал. И попытка принизить значимость истории с зя очень смешная
Давно вас тут таких зеленых не было.
ВЦ после той ситуации сказала, что ничего они теперь друг другу не должны.
Да мало ли кто там чего сказал. Еще раз: подсчет долгов - это фишка ЦЧ-лаверов.
Ну да. Потому что с него пришли требовать за ту маленькую деталь
Это чем нужно читать, чтобы сделать этот вывод? Причем напрочь игнорируя все остальное?
Да мало ли кто там чего сказал
О, теперь и что ВЦ сказала не важно
Вообще ничего не важно кроме хейтерских фанфиков, мы поняли 
Да мало ли кто там чего сказал. Еще раз: подсчет долгов - это фишка ЦЧ-лаверов
Как-то посчитали эти долги, оказалось ЦЧ еще должен остался 
Это чем нужно читать, чтобы сделать этот вывод?
Глазами и текст, а не воображать что ВИ пронзит и побежит спасать неизвестных ему Вэней. Он об этом вообще не думал)
О чем? Какую правду ему должен был ВИ, ну серьезно?
Зачем и нахуя ВИ вообще упоролся по тз. ЦЧ из-за смерти сестры переебало, и с его точки зрения ВИ ну прост по приколу забил на светлый путь и начал творить какую-то хуйню, из-за чего погибли сюаньли. В конце он получает ответ на этот вопрос.
Отредактировано (Вчера 23:58:11)
Глазами и текст, а не воображать что ВИ пронзит и побежит спасать неизвестных ему Вэней. Он об этом вообще не думал
Анон, не позорься, просто прочитай те главы. Не жопой.
Анон, не позорься, просто прочитай те главы. Не жопой.
Так а что, думал про пленных Вэней? А где?
Ух ты, а нет, только визит ВЦ заставил его туда двинуться.
Не должен он - ВЦ незачем к нему идти. ВИ ничего не узнает (и тэ жрет его чуть медленнее)
Мне надоело с троллем общаться. Устраивай цирк в соседнем треде.
Божетымой. ЦЧ не знал, почему ВИ впрягся за Вэней? Ну Лцзн ВИ ему говорит словами через рот, что без меня вот этих самых людей просто убьют (при этом за ногу ЦЧ цепляется маленький ребенок, которого тоже убьют), и ЦЧ при этом не понимает, зачем их спасать? Лаверы из него какого-то социопата делают. Там вопрос в том, что ЦЧ не хочет рисковать, но чтобы он вообще не понимал, зачем это ВИ? Знаете, я была о ЦЧ лучшего мнения
Зачем занялся тз? Потому что война, тз эффективнее, заклинателей на светлом пути на войне полно, но что-то это не особо помогает.
Да, так и бывает, когда сказать нечего.
Ну Лцзн ВИ ему говорит словами через рот, что без меня вот этих самых людей просто убьют
Да, отчасти как раз из-за того, что он устроил в лагере.
Но вообще речь не об этом, а том как ВИ вообще в голову пришло туда идти. И мы то знаем ответ, а ЦЧ нет
Зачем занялся тз? Потому что война, тз эффективнее, заклинателей на светлом пути на войне полно, но что-то это не особо помогает.
О, ну мы опять же точно знаем что это ложь. И обратно меч он не берет. И опять же только мы знаем почему)
А чего после войны продолжил?
С дарк!ЛЧ дофига текстов, а тут такая хорошая почва для неоднозначного ВИ, эх.
У него и для прекращения в темнопластелина охуенная почва, но он в ту сторону даже не почесался. По-моему в отрыве от дурацких - и краткосрочных! шуток ему это просто не интересно
Между тем, тут обсуждался фик с фантазиями ЛЧ о том, как ВИ юзает на нем талисман подчинения, хоть подскажите какие-то теги на ао3, если ссылки ни у кого нет.
Этот, скорее всего: https://archiveofourown.org/works/44979097
И если есть хороший нонкон ЛЧ, желательно с ВИ
Попадалась пара штук, завтра поищу, если не забуду
Этот, скорее всего
Да, я про него говорил, спасибо, что принёс. Я отвлёкся на срач и забыл, что хотел поискать
Слушайте, а вам не кажется, что фандом в последнее время в говнину какую-то превратился, одни срачи везде? Ни смешных общих накуров, ни мирных обсуждений, даже плодячка исчезла(
Или тут такое всегда было, я просто раньше не замечал?…
Нет почему, вчера вон нормально поговорили. Да и сегодня пока десант хейтеров повторно не высадился тоже. Они все обсуждение, конечно, сильно портят.
А так предновогоднее затишье мне кажется. Скоро ЗФБ)
Да, отчасти как раз из-за того, что он устроил в лагере.
Но вообще речь не об этом, а том как ВИ вообще в голову пришло туда идти. И мы то знаем ответ, а ЦЧ нет
А какая вообще разница зачем? Да даже если ни зачем. Просто случайно увидел ВЦ на улице, а она от отчаяния его о помощи попросила. Сам ЦЧ прекрасно знает о том, что ВИ выбирает помочь - он же не раз упрекал ВИ за то, что тот "играет в героя". Опять же, он может одобрять или не одобрять эту черту ВИ, но представлять, что он вообще о ней не знает очень странно. В смысле что, ЦЧ действительно настолько не знал характера ВИ?
О, ну мы опять же точно знаем что это ложь. И обратно меч он не берет. И опять же только мы знаем почему)
Что ложь, что тз эффективнее на войне?
Может кстати ЦЧ действительно интересовало, что не так с ВИ, почему он так изменился, но об этом надо было сразу после войны разговаривать.
А какая вообще разница зачем
Ну вообше большая, потому чтотв помощи врагу ВИ замечен п был. Да ему в голову и не приходилось идти нп пришло бы. Пошёл он за конкретными людьми- и сбоизился потому с остальными да, но пошёл не поэтому.
Что ложь, что тз эффективнее на войне?
Что причина в обращении ВИ к тз в том что оно эффективнее. Ложь, да
но об этом надо было сразу после войны разговаривать.
Но он разговаривал, он спрашивал, это в новелле прям есть) ВИ рассказывать не собирался
Ну вообше большая, потому чтотв помощи врагу ВИ замечен п был. Да ему в голову и не приходилось идти нп пришло бы. Пошёл он за конкретными людьми- и сбоизился потому с остальными да, но пошёл не поэтому.
Так они уже не враги, все, война закончилась, а лично ВЦ врагом никогда и не была, и ЦЧ это знает. Даже если не знает про ядро, то знает про остальную помощь.
Почему бы ВИ с его "комплеком героя" не помочь людям в беде?
Что причина в обращении ВИ к тз в том что оно эффективнее. Ложь, да
Причина не в том, да, но тз реально эффективнее. Так что эта причина выглядела очень правдоподобно, не было поводов подозревать что-то еще.
Но он разговаривал, он спрашивал, это в новелле прям есть) ВИ рассказывать не собирался
Да, разговаривал, но если ВИ не рассказал ему тогда, почему он вдруг должен захотеть рассказать через кучу лет? Плюс именно этот вопрос ведь не был задан? Была куча обвинений, но вопроса "что именно с тобой произошло" я не помню.
Не то чтобы это было важно, конечно, ВИ все равно бы не ответил, это скорее нам интересно рассуждать, чего конкретно хотел ЦЧ )
И если есть хороший нонкон ЛЧ, желательно с ВИ (может, под влиянием тэ, так как это оос ВИ), рекните, плиз
С ВИ я из хорошего только «Маску» помню, где нонкон по незнанию (ВИ думает, что у них всё по согласию). Остальное, что мне попадалось, просто мега-говнина уровня мойпервыйфанфик
https://archiveofourown.org/works/58062292
Если не с ВИ, то очень нравится вот этот мини (СШ/ЛЧ, ВИ валяется рядом в отключке)
https://archiveofourown.org/works/46864759
Ещё есть неплохой ВС/ЛЧ, ВИ, ЦЧ, ЦЦС и НХС смотрят, ВЧ смотрит и дрочит
https://archiveofourown.org/works/24381415
Этот, скорее всего
Ой хорошо, прочитал сразу и перевод, и оригинал. Теперь представляю, как смешно было бы, если бы в какой-то следующей курильница вансяни набрели на то, как уже ВИ насилует ЛЧ 
Отредактировано (Сегодня 00:52:23)
а лично ВЦ врагом никогда и не была
Так, я и говорю что без нее он туда бы и не подумал идти
За ней то конечно дв, а без нее там масса безымянных единиц. ВИ вообще абстрактно не думает и наносить добро не хочет, там где хаос ему скучно, он врубается только за конкретных людей в конкретных ситуациях
Так что эта причина выглядела очень правдоподобно, не было поводов подозревать что-то еще
Ну то есть это была ложь.
И как не было, когда он после войны все ещё не берет меч, пьёт, отдаляется. ЦЧ пытается спросить что не так, но правды не получает
Да, разговаривал, но если ВИ не рассказал ему тогда, почему он вдруг должен захотеть рассказать через кучу лет
Ну вот пока на кургана жил, то хотел, например. Все меняется
чего конкретно хотел ЦЧ )
Так он конкретно говорит - правды и чтоб ВИ не уходил
А потом уже только правды и извинений причем не перед ним, а перед семьей