Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет. Не произошло.
Да. Произошло. После травли ВИ разговаривал точно так же, как и до нее, никакой нужды спускать собаку не было. Кроме растрепанных чувств.
После травли ВИ разговаривал точно так же
Конечно, после несуществующей травли.
подло, конечно
Ну слава богу. Хоть так.
Это местная выдумка целиком и полностью.
Лол
Новелла нам говорит: после смерти ВИ массово полезли тз под его именем и называющие себя его последователями. СЯ, кстати, вот такой
Новелла нам говорит: ЦЧ гоняет их нещадно, но их все равно дохуя
Новелла нам говорит: ВИ использовал тз на глазах у ЦЧ
Новелла нам говорит: ВИ позвал ПГ
Новелла нам говоиит: ЦЧ важно подтвердить личность ВИ
Я всегда чувствовал, Мочян где-то тут 
А реакция ВИ, смотрю, роли тут ни для кого не играет.
Да. Я-то при чтении всё через себя пропускаю и ориентируюсь на свои реакции. Поэтому с моей точки зрения припугнуть собакой — ерунда, а вот обездвижить и рот заклеить!!! И не получится словами «ну вот ВИ собаку воспринял в разы хуже обездвиживания» эту реакцию переключить, ВИ вымышленный, а я нет
В итоге это в числе прочего влияет на то, как распределяются мои симпатии к персонажам, да и у других анонов, мне кажется, тот же самый механизм в дело вступает, просто у них и реакции другие.
Да. Произошло
Неа. Иди почитай, сюда вносили даже. Нигде ВИ не подтверждает, что это он. Подтверждением была реакция на собаку и после этого же ВИ прекращает клоунаду
Ну слава богу. Хоть так.
Не, ты не понял, я ЦЧ за это всё равно не осуждаю 
Отредактировано (Сегодня 22:06:52)
и после этого же ВИ прекращает клоунаду
До травли не было никакой клоунады. Про ЦЧ же даже написано, буквами, что собаку он спустил со злости. Никаких хладнокровных следователей, желающих установить личность грязными методами, нет и в помине. Он взбесился, потому что ВИ ответил ему как ВИ, а не - даже не знаю, пал в ноги? Я так и не понимаю, что ему вообще было нужно от ВИ до самого конца. Полагаю, он и сам толком не знал.
До травли не было никакой клоунады
Травли тоже не было, как ты ни старайся внедрить свой фанон.
Я так и не понимаю, что ему вообще было нужно от ВИ до самого конца.
Это потому что ты отрицаешь очевидное. Надо ему было подтвердить, что это точно ВИ) воттчто дальше делать он явно тоже не знал, но собака нужна была для этого и после того как она задачу выполнила, он ее вывел
Ну и маленькая подсказка: эмоции не пугают выполнять задачу
В смысле не было клоунады
манерного гея МСЮ не он из себя давил?
Вот травли да, той не было
Отредактировано (Сегодня 22:18:52)
Травли тоже не было,
Ка же не было, когда собаку сначала натравили, а потом отозвали. Ну, можешь называть это запугиванием или издевательством, если слово травля тебя так триггерит. Вас тут, смотрю, слова "пытки" и "травля" очень напрягают, как будто от них поступки как-то меняются и становятся хуже или лучше, в то время как куда уж хуже.
Ка же не было, когда собаку сначала натравили
Нет такого в каноне.
Ка же не было, когда собаку сначала натравили
Конечно нет, это не травля. Собака буквально ничего ему не сделала, не прикасалась и довольно быстро вышла
Вас тут, смотрю, слова "пытки" и "травля" очень напрягаю
Нет, просто их нужно применять по назначению. Ты их по назначению не применяешь)
Надо ему было подтвердить, что это точно ВИ)
Этого нет в тексте. К моменту натравливания он говорит с ВИ как с ВИ, и тот не придуривается и не отрицает. ЦЧ именно что бесит, что ВИ не рыдает от раскаяния.
манерного гея МСЮ не он из себя давил?
Wei Wuxian replied earnestly, “I don’t know what to say to you.”
Jiang Cheng said softly, “You won’t repent, just as expected.”
Their conversations, back then, were always filled with fleet-footed
sarcasm. They were constantly trying to pull the rug out from under each
other. So, Wei Wuxian replied without thinking.
“You haven’t improved at all either.”
Где здесь ВИ что-то из себя давит? Даже авторский текст говорит об обратном.
он ее вывел
Он ее не выводил.
и довольно быстро вышла
Она вообще не выходила. Ее натравили и отозвали.
Ну почитай чуууть дальше.
It wasn’t until Jiang Cheng commanded the
black-haired spirit dog to retreat that he arduously regained himself.
Он ее отозвал и все.
Ну сцену дочитай... и пожалуйста хватит ссылаться на англоперевод, это не оригинал
Он взбесился, потому что ВИ ответил ему как ВИ, а не - даже не знаю, пал в ноги? Я так и не понимаю, что ему вообще было нужно от ВИ до самого конца. Полагаю, он и сам толком не знал
ЦЧ зациклился на ВИ. Все 13 лет он жил с незакрытым гештальтом. Чего он хотел? Раскаяния. Чтобы тот пал в ноги, умолял о прощении и просил вернуться в ПЛ. Но вместо этого получил: « что ты от меня хочешь? Живи себе дальше, а я буду жить как хочу».
Правды он хотел, чо уж
Чего он хотел? Раскаяния. Чтобы тот пал в ноги, умолял о прощении и просил вернуться в ПЛ. Но вместо этого получил: « что ты от меня хочешь? Живи себе дальше, а я буду жить как хочу».
Ну как бы он слишком хорошо знал ВИ, что и сам ВИ признает в сцене с собакой, чтобы надеяться, что тот так себя поведет. Поэтому я предполагаю, что про себя он знал, что ничего такого не будет, но отпустить незакрытый гештальт тоже не позволял. В итоге вся вторая жизнь у них выглядела как "мимо тещиного дома я без воплей не хожу". ЦЧ пересекался с ВИ и начинал либо орать, либо сарказмировать, в то время как ВИ тупо старался держаться подальше.
Правды он хотел, чо уж
О чем? Какую правду ему должен был ВИ, ну серьезно?
О чем? Какую правду ему должен был ВИ, ну серьезно?
Почему ушел, он же прямым текстом спрашивает об этом в храме...