Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#263951 Вчера 21:19:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но с учетом кинофобии все смотрится совсем по другому. Это как на чувака с арахнофобией пауков вытряхнуть. Да, они не укусят и не причинят вреда, но все равно пиздец же.

А я только хотел привести аргумент «вот я арахнофоб, но если мне огромного паука покажут, я не буду считать это травлей» :lol: Ну как бы в моменте конечно очень страшно будет, но последствий-то никаких, ну и хуй с ним, с пауком этим.

Анон пишет:

Оффтоп:

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:22:32)

#263952 Вчера 21:25:28

Анон

Анон пишет:

Из той же оперы, считаю ЛЧ — верховный заклинатель

Это не из той же, это буквально ради цензуры сделано. Нельзя пару оставлять вместе, поэтому ВИ мы отправим путешествовать, а ЛЧ придумаем занятие, из-за которого он не сможет составить ВИ компанию.

#263953 Вчера 21:27:49

Анон

Анон пишет:

и фики с бездуховным нонконом тоже

На одну из фб приносили миник, где ЛЧ фантазирует, как ВИ применит на нём этот талисман.

Мне прям жаль, что фандом игнорит этот эпизод. С дарк!ЛЧ дофига текстов, а тут такая хорошая почва для неоднозначного ВИ, эх.

#263954 Вчера 21:28:41

Анон

Честно скажу, для меня еще продолжительность тут играет роль. Если бы ЦЧ оставил собаку надолго в комнате с ВИ, даже когда подтвердилось, что это ВИ, это для меня было бы как раз пыткой, так как это было бы просто причинение страданий ради страданий (и более существенных, чем пара секунд гавкающей Феи)
Вот что ЦЧ обещал защищать ВИ от собак, это обидно, но так и ЦЧ может припомнить, что ВИ обещал, а так можно дойти до тупых срачей уровня "когда нам было по 13 лет, ты обещал оставить мне бутылку вина, и выжрал все сам"

#263955 Вчера 21:30:46

Анон

Анон пишет:

но если мне огромного паука покажут

Если тебе покажут огромного паука нарочно, зная, что ты их боишься до усрачки, ты решишь, что это нормальный, адекватный поступок и так и нужно?

#263956 Вчера 21:32:55

Анон

Анон пишет:

На одну из фб приносили миник, где ЛЧ фантазирует, как ВИ применит на нём этот талисман.

Ссылку в студию.
Я видел фик, где ВИ так нонконил ЦЧ (дабконил, так как ЦЧ не особо возражал, но ВИ этого не знал). Но там ВИ был максимально охуевший. Прямо в начале фика он с тоской вспоминал, как охуенно было дома - налепишь талисман на ЦЧ, и можно гнать его выполнять все поручения вместо себя  :lol:
Но хочется и с ЛЧ, он бы так красиво смотрелся  :please:

#263957 Вчера 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Честно скажу, для меня еще продолжительность тут играет роль.

А реакция ВИ, смотрю, роли тут ни для кого не играет. Не сдох и ладно.

#263958 Вчера 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Если тебе покажут огромного паука нарочно, зная, что ты их боишься до усрачки, ты решишь, что это нормальный, адекватный поступок и так и нужно?

Прошу прощения, а у них там ссора как бы и конфликт. Или аноны осуждают, что они там реально чинно чай не попили?

#263959 Вчера 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, а у них там ссора как бы и конфликт.

Когда ссора или конфликт (которых не было, это ЦЧ надо было от ВИ не очень понятно чего), тебя можно намеренно пугать до усрачки, это нормальный, адекватный поступок и так и нужно?

#263960 Вчера 21:45:51

Анон

Анон пишет:

Когда ссора или конфликт (которых не было

Действительно, какой конфликт, подумаешь всего-то мужа сестры убили.

#263961 Вчера 21:46:40

Анон

Типа, ЦЧ в очередной раз был в растрепанных чувствах, поэтому ему можно? Как можно было до этого душить, а после этого устраивать безобразную истерику обвинять в смерти родителей? Растрепанные чувства все оправдывают или как это понимать? ВИ ж не сдох и даже не очень обиделся?

#263962 Вчера 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Растрепанные чувства все оправдывают или как это понимать?

Точно так же ВИ оправдывают убийство ЦЦС. Сорвался, потерял контроль.

#263963 Вчера 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Вот что ЦЧ обещал защищать ВИ от собак, это обидно, но так и ЦЧ может припомнить, что ВИ обещал,

Так ЦЧ и припоминает потом, в отличие от ВИ.

#263964 Вчера 21:48:12

Анон

Анон пишет:

всего-то мужа сестры убили

13 лет назад? Серьезно? Мы чего-то не знаем об отношениях ЦЧ и ЦЦС :cool:

#263965 Вчера 21:48:44

Анон

Анон пишет:

Растрепанные чувства

Ах, принесите нюхательные соли  :girly:
"Растрепанные чувства", ага. Это они так называют аффект и истерику после смерти семьи.

#263966 Вчера 21:48:55

Анон

Анон пишет:

13 лет назад? Серьезно?

Ну не все же как ВИ люди-бабочки, чтоб простить и забить. У ЦЧ все эти годы осиротевший племянник перед глазами.

Отредактировано (Вчера 21:49:32)

#263967 Вчера 21:49:27

Анон

Там как бы не столько ссора и конфликт, сколько установление личности
Потому что если это ходит кто-то из тз настолько сильный что может позвать ПГ, то это очень, очень плохая ситуация, которую надо пресекать.

Ситуация прям максимально мягко разрешилась, без малейшего вреда)

#263968 Вчера 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Потому что если это ходит кто-то из тз настолько сильный что может позвать ПГ, то это очень, очень плохая ситуация, которую надо пресекать.

Ты что, тз это невинные лапочки!

#263969 Вчера 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Не «так и нужно», а «обидно, конечно, но в целом безвредно». Травля — ооочень громкое слово для этого действия. Но тут, наверное, дело ещё в том, что я сам над своей фобией смеюсь, это ж просто паук, чего ты так ссышься-то :facepalm:  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:02:07)

#263970 Вчера 21:50:24

Анон

Анон пишет:

сколько установление личности

Оно произошло до травли. Не надо изображать из ЦЧ хладнокровного следователя, у нас новелла перед глазами.

#263971 Вчера 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Ты что, тз это невинные лапочки!

Ну это к фанфикам уже)

#263972 Вчера 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Это местная выдумка целиком и полностью.

#263973 Вчера 21:51:49

Анон

Анон пишет:

Оно произошло до травли.

Ты хоть определение травли погугли, не позорься

#263974 Вчера 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Оно произошло до травли.

Нет. Не произошло. Подозревал он конечно да, иначе все бы мягко не было, это уж наверняка

#263975 Вчера 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Ты хоть определение травли погугли, не позорься

Не поможет. Ему это определение уже даже сюда вносили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума