Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#263751 Вчера 14:40:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Он совершенно адекватно функционирующий член общества в любой его части

С переводчиком-СЧ или ЛХ?

#263752 Вчера 14:45:52

Анон

Анон пишет:

С переводчиком-СЧ или ЛХ?

Переводчики СЧ и ЛХ вступают тогда, когда их никто не просил, когда ЛЧ общаться не хочет, а не не может.
Когда ему надо, прекрасно он объясняется. И когда странствовал "где хаос" явно без переводчиков справлялся.

#263753 Вчера 14:48:00

Анон

Анон пишет:

одна встреча и готов на все, включая подставу сестре

Ну ВЦ в любом случае как-то с этим разобралась, а ВН доброе дело сделал, пусть и вероятно, мотивировался во многом своей любовью к ВИ.

Анон пишет:

Уже на озере ЛХ симпатию пронзил, а чем мог тогда ВИ понравиться? Бухлом и драками?

Ну так ЛЧ всю жизнь прожил в ланьском холодильнике, а тут красивый, дерзкий юноша показал ему, что в жизни есть вещи и кроме переписывания правил.
Хотя мог бы влюбиться в НХС, вот это весело было бы.

#263754 Вчера 14:50:00

Анон

А о чем там разговаривать, иди да бей  :lol:

Но вообще я не об этом. Он до смерти ВИ еще как-то мог в критическое мышление. После он так рад, что ему не западло детей обманывать, лишь бы любимке поперек не сказать. Это прям фу

#263755 Вчера 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Хотя мог бы влюбиться в НХС

Если б мог, давно б влюбился, НХС там в ОГ жил третий год =D Но, конечно, не мог, влюбляться там не во что, разве только НХС это зачем-то нужно будет =D

#263756 Вчера 14:52:58

Анон

Анон пишет:

ему не западло детей обманывать

В том списке до такой претензии даже не додумались, кажется :lol: А здесь ее раз в неделю предъявляют по расписанию :lol:

#263757 Вчера 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Ну ВЦ в любом случае как-то с этим разобралась

Я нп про ВЦ, я про образ действий ВН. Он в ПЛ его второй раз в жизни увидел, но сразу променял и сестру и орден. То есть для сюжета это важно и для нас здорово, что он так сделал. Но выглядит пиздец как крипово

#263758 Вчера 14:53:45

Анон

Анон пишет:

В том списке до такой претензии даже не додумались, кажется

Это канон, увы. Там не надо выдумывать

#263759 Вчера 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Это канон, увы. Там не надо выдумывать

Травля Феей тоже канон, но она не считается :lol: Подшучивание над детьми - вот где настоящий распад личности :lenin:

#263760 Вчера 15:00:31

Анон

Анон пишет:

Травля Феей тоже канон, но она не считается

Но это как раз не канон  :lol:

Анон пишет:

Подшучивание над детьми

В смысле ложь, да) ненужная и довольно мерзкая

#263761 Вчера 15:02:21

Анон

Анон пишет:

и орден

Так их обоих не устраивало, что этот орден творит. ВЦ об этом говорила.

#263762 Вчера 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Я нп про ВЦ, я про образ действий ВН. Он в ПЛ его второй раз в жизни увидел, но сразу променял и сестру и орден. То есть для сюжета это важно и для нас здорово, что он так сделал. Но выглядит пиздец как крипово

ВЦ осуждала своего дядьку и чувствовала вину за его действия. Это не предательство своего ордена. Это как раз смелостья которую проявил ВН сделать то, что правильно.

#263763 Вчера 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Так их обоих не устраивало, что этот орден творит

Ну помогать он не поэтому вшялся)
Кроме того в этом ордене в том числе и те люди, которых мы потом видим на Лнцзн. Он не только из вжуха и его деточек состоит

Да, ВЦ тоже согласилась только из-за ВН

Отредактировано (Вчера 15:05:29)

#263764 Вчера 15:05:16

Анон

Анон пишет:

После он так рад, что ему не западло детей обманывать, лишь бы любимке поперек не сказать. Это прям фу

И лотосы воровать.

#263765 Вчера 15:06:30

Анон

Анон пишет:

И лотосы воровать.

И кур   :lol:
Вообще это тоже пиздец, пьяный ХГЦ ворует кур  :lol:

#263766 Вчера 15:09:58

Анон

Анон пишет:

После он так рад, что ему не западло детей обманывать, лишь бы любимке поперек не сказать. Это прям фу

Про какой обман речь?

#263767 Вчера 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Но это как раз не канон 

Если ты не считаешь то, что человеку с кинофобией нарочно суют собаку под нос, травлей, то это твоя интерпретация. Факт в каноне был.

Анон пишет:

В смысле ложь, да) ненужная и довольно мерзкая

То есть здесь тебе нормально интерпретировать как мерзкое поведение, а сцена с Феей просто шутка, да?
Если что, мне тоже сцена с вансянями не нравится.

Отредактировано (Вчера 15:13:20)

#263768 Вчера 15:11:40

Анон

Анон пишет:

Про какой обман речь?

Это экстра, забыл как называется. Там ВИ жульничает в игре с мелкими детьми и призывает ЛЧ поддержать ложь. ЛЧ радостно поддерживает

#263769 Вчера 15:14:23

Анон

Анон пишет:

. Факт в каноне был.

Факта травли в каноне нп было, хоть убейся. Парой сцен раньше эта же собака водила его за одежду и все с ним было норм))

Анон пишет:

То есть здесь тебе нормально интерпретировать как мерзкое поведение

Мерзкое поведение ЛЧ есть мерзкое поведение ЛЧ, анон. Я понимаю, что ты пытаешься перевести стрелки, что аж несуществующее тексту приписывешь, не надо так

#263770 Вчера 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Это экстра, забыл как называется. Там ВИ жульничает в игре с мелкими детьми и призывает ЛЧ поддержать ложь. ЛЧ радостно поддерживает

Я экстры не читала, поэтому не в курсе. Но с твоих слов это выглядит настолько невинно, что прямо не знаю как реагировать. Я думала там что-то реально неприятное.

#263771 Вчера 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Если ты не считаешь то, что человеку с кинофобией нарочно суют собаку под нос, травлей, то это твоя интерпретация. Факт в каноне был

Может анон не считает это травлей, потому что не боится собак и не понимает какой стресс может пережить человек?
Я вот тоже не понимала пока не встретила человека с такой фобией. И в этом нет ничего смешного.
*Иногда в данном треде социопатичность некоторых высказываний вводит в ступор.

#263772 Вчера 15:22:51

Анон

Кстати про кур. ЛЧ потом вернул их хозяевам или как?

#263773 Вчера 15:25:41

Анон

Анон пишет:

думала там что-то реально неприятное.

Ну тебе норм, на том и сойдемся)

Анон пишет:

Может анон не считает это травлей,

Анон читал книгу и парой сцен раньше тоже  ;D

Анон пишет:

ЛЧ потом вернул их хозяевам или как?

Нет, конечно, он вырубился. Возможно, за ним подчистил ВН, вандализм то он затер)

Отредактировано (Вчера 15:25:59)

#263774 Вчера 15:30:32

Анон

Анон пишет:

Анон читал книгу и парой сцен раньше тоже 

ВИ тоже пугался, когда Фея его за одежду тащила. Плюс это не в замкнутом помещении наедине с человеком, который сам же нарочно привел собаку и угрожает. Анон, если у тебя эмпатия не работает, не значит, что можно отриицать канонную сцену. Она была.

#263775 Вчера 15:30:51

Анон

Анон пишет:

парой сцен раньше

Причем тут пара сцен раньше, если не секрет? Там ЦЧ действует с прямым умыслом, он не просто входит в комнату нечаянно с собакой.

Анон пишет:

Может анон не считает это травлей, потому что

Это местная тактика тупого отрицания. Ты приводишь цитату, на нее просто пишут "нет, это всё неправда". Молодая гвардия гордилась бы местными лаверами ЦЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума