Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Боги, ну не ЦЧ-лаверам с периодическими приветами из твиттера такое писать
Вот уж где и поза жертвы, и музыка лебедя. И злобные хейтеры конечно же в каждом сообщении)
Ну вот ты буквально злобный хейтер, хочешь сказать, что ты один такой?
Да последний срач с обложками юбилейного издания на английском - это апофеоз злобных хейтеров и наглядная демонстрация, что их дохрена, и уж не вансяням вместе и по отдельности в позе жертвенной лебеди стоять.
ваще ни разу не видел (я про Твиттер)
Я тоже. Ни хейта ВИ, ни хейта ЛЧ, ни вансяней вместе ни разу не встречал. Один раз только видел как кто-то осторожно писал, что ВИ в новелле не совсем уж невинный, но сразу сам себя поправлял, что все равно он с самыми чистыми намерениями и самым добрым сердцем. Про новеллу пользователь специально уточнил, потому что в дораме конечно он самый светлый.
Я прям запомнил, как аккуратно он выбирал слова и выражения.
Я помню, как одна лаверша ЦЧ и МЦ написала что-то типа «не люблю, когда ли грубо ведёт себя по отношению к друзьям или близким гг», вот реально именно это дословно, там даже имён не было. И её несколько десятков вансянщиков и хуалянщиков процитировали в духе «да этого ЦЧ вообще прибить надо/да ХЧ надо было сбросить фэнцинов с небес и сжечь все их храмы»
Так что не удивлён тому, что кто-то на тумбе ни разу не видел хейта ЛЧ, мало кому хочется получать такие ответочки.
Хейт ВИ видел один раз, внезапно из-за курильницы. Орально изнасиловал несовершеннолетнего ЛЧ, педофил сраный! 
Отредактировано (2025-12-20 23:19:17)
И её несколько десятков вансянщиков и хуалянщиков процитировали в духе
Спасибо за еще одно подтверждение, что вансянепрослойка все-таки птздец ебанутая)
И абсолютно все якобы "выдуманные на ходу" претензии только в этом треде к ЛЧ предъявляют каждые три дня, что уж говорить об интернете в целом.
Ну не скажи, там есть пункты, до которых мы просто в силу другого менталитета додуматься не смогли бы
Про то, что ЛЧ совершил культурный геноцид, вырастив СЧ в отрыве от культуры его родного клана, например
Про то, что ЛЧ совершил культурный геноцид, вырастив СЧ в отрыве от культуры его родного клана, например
Я хейтер ЛЧ но тут даже я охуел. А какие были варианты растить СЧ в родной культуре, если Лани внесли вклад в их истребление?
Я хейтер ЛЧ но тут даже я охуел. А какие были варианты растить СЧ в родной культуре, если Лани внесли вклад в их истребление?
Так это же шуточные причины для хейта, они и должны быть абсурдными
Там ещё есть «вот ВН, узнав про нападение на ПЛ, сразу побежал на помощь ВИ, а ЛЧ где в этот момент прохлаждался???»
Просто да, и правда так совпало (ну или тс какие-то тейки всё же у реальных хейтеров подцепил), что часть претензий в этом треде предъявляют вполне всерьёз. Про кинк на изнасилование, имя СЧ, спёртый мешочек ММ, что денег сидящим на ЛЦН Вэням не дал, что ЛХ бросил, такое вот.
Отредактировано (2025-12-21 00:14:11)
С имени я реально в ахуе)
Как и с мелкого воровства
что денег сидящим на ЛЦН Вэням не дал, такое вот.
Так эти претензии в треде и юмс предъявляют.
часть претензий в этом треде предъявляют вполне всерьёз. Про кинк на изнасилование, имя СЧ, спёртый мешочек ММ, что денег сидящим на ЛЦН Вэням не дал, что ЛХ бросил, такое вот.
ну так это очевидные проебы ЛЧ, из канона. Какие еще "совпадения"? Просто если не любишь ЛЧ, то эти его проебы замечаешь, а если хейтишь, то из этих проебов раздуваешь мудачизм вселенского масштаба.
Отредактировано (2025-12-21 07:06:03)
Из смешного там ещё было «ЛЧ — эко-террорист, потому что его бесконтрольно размножающиеся кролики угрожают экосистеме, ведь на территории ОГ их никто не жрёт» 
его бесконтрольно размножающиеся кролики угрожают экосистеме, ведь на территории ОГ их никто не жрёт»
Так и это вот в этом самом треде озвучивалось.
Моя претензия была не в том, что автор поста противная ЦЧ-лаверша, а в том, что она зачем-то выдумала гипотетическую ситуацию, включая зачем-то брак ВИ и ВН (что это было? это типа, ВИ мог бы быть с ЦЧ, и за это ЦЧ хейтят? в чем тут аналогия вообще?), в то время как претензии к ЛЧ вполне себе предъявляют, она их явно видела, и читатели ее их видели, а не выдумали за 10 минут из головы.
в то время как претензии к ЛЧ вполне себе предъявляют, она их явно видела,
Потому что ты так сказал.
Потому что ты так сказал.
Хорошо, она сама хейтер, раз ей в голову так ловко пришли все хейтерские идеи
Так лучше?
Можно было просто написать "ха-ха, какие претензии к ЛЧ кажутся вам самыми абсурдными?" (мне про кроликов, да). Не было бы ни одного вопроса к посту, совсем вообще. Но она же придуривается, что ЛЧ никогда ничего не предъявляют, это в принципе невозможно, а можно только вот на месте выдумать и списочек набросать. Фу.
Хорошо, она сама хейтер, раз ей в голову так ловко пришли все хейтерские идеи
Куда уж ей до тех, кто вторые сутки от ее поста горит. Хейт юзеров еще более днище, чем хейт персонажей книжки.
Отредактировано (2025-12-21 11:42:44)
что денег сидящим на ЛЦН Вэням не дал
Я не выспался, прочитал как
что сидящим на ЛЦН Вэням не дал
и подумал, мол, эти Вэни вконец охуели
Хотя с ВЦ и ВН могло бы быть горячо.
и ВН могло бы быть горячо
Нет, с ВН могло быть только холодно 
Нет, с ВН могло быть только холодно
Две ледыхи - ЛЧ и ВН - это уже издевательство какое-то. Первый признак ледникового периода.
У ВН душа горячая. К тому же, как раз типичный сюжет - двое персонажей, влюбленных в одного человека, постепенно находят общее и влюбляются уже друг в друга
никогда не поверю, что у ВН не было хотя бы краша в ВИ, ВЦ не уберегла свою капустку
Отредактировано (2025-12-21 12:28:03)
никогда не поверю, что у ВН не было хотя бы краша в ВИ
У всех был краш на ВИ, это ж ВИ 
Чуть что, сразу надо завернуться в простыню и вещать, какое кругом днище
Чуть что, надо рыдать, что какой-то юзер гад такой неправильно пронзил наличие хейтеров.
ЛХ не согласен
История нам показала, что он был неправ