Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне вот сейчас в твиттере попалось. Я думал, опять вансяни с утрированной разницей в размерах, а потом присмотрелся, и ааа
Исхудал на трех мисках риса( пусть качок НХС спасет его и заберет в ЦХН отъедаться.
Ага, ему тоже часто не везет)
а потом присмотрелся, и ааа
Это сильно несовершеннолетний ЦЧ на руках у очень совершеннолетнего ЛХ? 
явно уже фем!ЦЧ
Мне тоже кажется, что это фем, там и грудь видна. Хотя, конечно, судя по ЛЧ на предыдущей странице, сиськи не показатель пола 
да, это фемЦЧ
а у Вайт Драгон, оказывается, вот такой НМЦ есть!
и анонсирует коврики для мыши с жопами
хачу цч Т_Т До чего же тяжко искать в телеге(
Отредактировано (2025-12-18 08:39:51)
и анонсирует коврики для мыши с жопами
Все-таки эти качки такой утрированный уродливый кринж 
Господи боже. Очень популярная и известная на тумбе цч-лавер выкатила кокетливую простынку: если б у ЛЧ были хейтеры (представим такую совершенно невозможную фантастическую ситуацию!), то что бы они предъявляли ЛЧ (типа, ЦЧ-хейтеры тупые и вечно про ЦЧ что-то выдумывают, а вот попробовали бы они в мичети). И абсолютно все якобы "выдуманные на ходу" претензии только в этом треде к ЛЧ предъявляют каждые три дня, что уж говорить об интернете в целом.
Я, кншн, понимаю, что ей хотелось выставить неприятную ей группу идиотами, но она реально не знает о существовании тех, кто не любит ЛЧ? Что это было? (надо ее наконец заблокировать, почему я раньше этого не сделала)
Я, кншн, понимаю, что ей хотелось выставить неприятную ей группу идиотами, но она реально не знает о существовании тех, кто не любит ЛЧ?
Этож ее священный долг - следить за хейтерами неинтересного ей персонажа 
Так ЛЧ активно нелюбят только тут. Попробуй про него что-то вякнуть в твиттере 
Попробуй про него что-то вякнуть в твиттере
Да норм вроде, вполне поддерживают)
До первого набега. Не, тут чисто статистика роляет. Слишком много поклонников у вансяней, любой негатив в их сторону просто захлебнется
Этож ее священный долг - следить за хейтерами неинтересного ей персонажа
Ну раз высказалась, могла бы поинтересоваться, чтобы не выглядеть глупо
Впрочем, все еще считаю, что лучше бы такое сразу ей и сказать, чем тут сраться, это всегда так странно - срач про чужие площадки 
что лучше бы такое сразу ей и сказать
Я ее заблокирую наконец да и все. Из-за популярности ее подхихикивающие тейки периодически появляются в моем пространстве и каждый раз выносят. Забываю, что на тумбе можно блокировать не хуже, чем в твиттере.
Вы так говорите, как будто набеги это страшно
Но вообще много раз высказывал негативные в сторону ЛЧ, никто не набегал. Ну срачи были, это да, но это нормальная ситуация, кто-то за, кто-то против, как и здесь. Может, конечно, потому что я в фэндом пришел на закате и уже спокойнее
Ну раз высказалась, могла бы поинтересоваться, чтобы не выглядеть глупо
Но она не выглядит глупо, потому что массового хейта ЛЧ в общефандомных пространствах нет, а знать все анонимные загончики она не обязана.
Я вот даже хейтеров НХС не видел, потому что прицельно их не ищу.
Но она не выглядит глупо, потому что
ты так сказал.
Глупо выглядит тот, кто врагиньку сюда тащит
Зис.
Да пусть тащит, прикольно же посмотреть на ЛЧ-лавера (и ЦЧ-хейтера) в позе жертвы
Тут еще музыка из умирающего лебедя должна играть.
Да пусть тащит, прикольно же посмотреть на ЛЧ-лавера (и ЦЧ-хейтера) в позе жертвы
Тут еще музыка из умирающего лебедя должна играть.
Боги, ну не ЦЧ-лаверам с периодическими приветами из твиттера такое писать
Вот уж где и поза жертвы, и музыка лебедя. И злобные хейтеры конечно же в каждом сообщении)
Но она не выглядит глупо, потому что массового хейта ЛЧ в общефандомных пространствах нет, а знать все анонимные загончики она не обязана.
Или есть
Хотя мне чаще хейт ВИ встречался, чем ЛЧ, а я стараюсь максимально обходить стороной фандомные обсуждения.
Хотя мне чаще хейт ВИ встречался
ваще ни разу не видел (я про Твиттер)