Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может, простил Яо ради дружбы. Он бы, может, и ССЧ благородно простил за предательство, но тот подло умер, плохой человек(
Вы посмотрите, какая милая девушка сидит на дереве. А рядом конечно ее суровый сомец.
Хотела я сказать, но не скажу. Потому что тут две бабы и это оффарт. Охренеть. У ЛЧ вон даже сиськи начали расти.
ЛЧ симпатичная пухленькая девушка, а ВИ тут что, 13?
У ЛЧ вон даже сиськи начали расти.
Не начали, а уже мощно выросли! 
что за бред, в каком месте он пухлый и девушка?
можно мне такой же травы?
Ты лучше скажи, что в нем мужского 
а что в нем женского? длинные волосы?..
почему аноны то ноют, что боттома слишком женственно рисуют, то что топа слишком женственно, какие-то еще варианты есть? 
мне наоборот нравятся эти арты, я имею в виду в смысле попадания в персонажей) но вы как-то уж слишком громко сказали "официалка", официалок у нас полно. это какая-то узкоспециализированная официалка, емнип изначально она была для игры, а теперь еще для мерча. короче, выбирайте на вкус и цвет
не, у ЛЧ здесь и вправду слишком округлое личико
а он прям обязан быть с вытянутым лицом?..
тут он просто смотрит немного исподлобья
Потому что тут две бабы и это оффарт. Охренеть.
ЛЧ какой-то приземистый, будто в нем метр с кепкой. ВИ все больше на А-Цин начинает походить. Возраст персов 13 и 30.
это какая-то узкоспециализированная официалка, емнип изначально она была для игры, а теперь еще для мерча
неа. Это японская обложка к аудиоэкстре.
Возраст персов 13 и 30.
В смысле? Это какой период? Это же пдф, такое разве можно 
неа. Это японская обложка к аудиоэкстре.
да нет, все верно, это арт gearous)
и тем более, если это японская обложка для японской аудиоэкстры. че вы доебались до японцев и их чувства прекрасного хд
Чувство прекрасного по-японски это членодевочки. Собственно, что мы и имеем на арте
Ну если в глаза ебаться, то наверное 
Чувство прекрасного по-японски
Бывают арты удачнее, бывают не очень. Этот из вторых. С пропорциями у обоих швах, страшненькие и нелепые на лица.
Так раньше жаловались, что ВИ выглядит слишком женственно, а ЛЧ как сомец. Теперь все равны, что не так-то? 
Ну и будем честны, стандарт мужской красоты - это быть утонченным, изящным, и соответственно, немного похожим на девушку, что уж тут поделать. Маскулинные подкачанные мужики могут быть красивы, но они не совсем попадают в стандарт (и это не что-то плохое, просто меньше вероятность, что гг будут так выглядеть).
Отредактировано (Вчера 12:51:21)
Стандарт азиатской мужской красоты - это Сефирот. И он не женственен даже с западной точки зрения. А тут у нас просто две девочки.
Отредактировано (Вчера 13:01:28)
Стандарт азиатской мужской красоты - это Сефирот. И он не женственен даже с западной точки зрения.
вот да, всегда удивляло про женственность Сефирота. Чего уж в нём такого женственного кроме волос?
утонченным, изящным, и соответственно, немного похожим на девушку, что уж тут поделать
ВИ в рисовке Гяруса при всем старании на утонченного мужчину не похож.
Ну стиль рисовки такой, точно так же была серия артов, где ВИ и ЛЧ просто горы мышц, что тоже канону не соответствует. Тут арты тоже далеко не вершина изобразительного искусства, но в целом ничего прям ужасного, обычный аниме стиль.
Правда, ВИ реально тощий какой-то на фоне ЛЧ злодей ЦЧ выел все мясо из супа и заморил голодом
Отредактировано (Вчера 13:09:22)
Аноны, а вы видели арты, где ВИ и ЛЧ прям вот мужественные?
Я специально поискала немного и ничего такого не нашла. Особенно артов, где они вместе. Потому что как минимум одного, а то и двух очень мужественных ЛЧ я вспомнить могу, но он там в гордом одиночестве.
Аноны, а вы видели арты, где ВИ и ЛЧ прям вот мужественные?
Вопрос про офарты или в целом?
Ну стиль рисовки такой
ЛЧ у него обычно все же бисенен, а не дева.
В маньхуа ЛЧ на деву обычно не похож