Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я люблю фанонить, что НМЦ в постели нежный цветочек, а то и вовсе предпочитает брать на себя менее активную роль. 
Как же бесит ЛЧ в новелле. Села тут перечитывать и уже жопа горит от него. Уууу, сука! А в дораме он такой милаш и вообще замечательный.
И ВИ в начале был такой классный, пока не стал прилагательным к ЛЧ.
А в дораме он такой милаш и вообще замечательный.
Да такой же бесящий. В первых же эпизодах выгнал юмс на мороз.
Как же бесит ЛЧ в новелле
Меня в новелле все бесят без исключения. Буквально нет ни одного перса который бы хоть чем-то приглянулся. Тот случай когда из экранизации сделали из картонки конфетки
Отредактировано (2025-12-15 20:56:23)
Да такой же бесящий. В первых же эпизодах выгнал юмс на мороз
Еще и рот заткнул.
Но потом он исправился. Правда в конце обосрался.
Да такой же бесящий. В первых же эпизодах выгнал юмс на мороз.
Ему там 15. Подростку можно быть бесячим, они все такие)
Да в дораме и ЦЦС их выгнал на мороз, бедные юмс как одноногие собачки там(
Ему там 15. Подростку можно быть бесячим, они все такие
В дораме разве указан точный возраст? Думала их изначально сделали старше. События шли с короткими интервалами.
В дораме разве указан точный возраст?
Не, там вообще ничего про возраст нет. Только вот возраст ЦЛ можно понять (шешнадцать ему там, потому что ВИ упал со скалы 16 лет назад). И, главное, там еще косяк, что у них и ВИ со скалы падал 16 лет назад, и начало флэшбека про учебу юмс в ОГ при этом тоже "16 лет назад"(с), причем в ОГ они протусили полгода и нет, ЦЯЛ не залетела там в первый же день от ЦЦС, чтоб успеть в течение года родить, пережив учебу в ОГ, падение ПЛ, войну и свадьбу 
они протусили полгода
Это вот чтобы ВИ успел подружиться с ЛЧ во время совместных поисков чего-то там? Потому что в новелле по ощущениям в полторы недели уложились 
И, главное, там еще косяк, что у них и ВИ со скалы падал 16 лет назад, и начало флэшбека про учебу юмс в ОГ при этом тоже "16 лет назад"(
Я для себя сделала такой вывод. Лекции в Гусу когда ВИ 18. В 19 он теряет ядро. Война длится +- полтора года. В 21 год ВИ уходит с Вэнями, тусуется там до 22 лет и умирает.
Потому что в новелле по ощущениям в полторы недели уложились
Ну вот поэтому в новелле они и не подружились
В дораме, кстати, ЦФМ всех юмс с собой забрал после драки ВИ с ЦЦС.
А если серьезно, то в новелле ВИ успел-таки пару месяцев в ОГ потусоваться вроде? 
Я для себя сделала такой вывод. Лекции в Гусу когда ВИ 18.
Почему именно 18? Или "сделала вывод" - в смысле, это твой хэдканон, анончик?
А если серьезно, то в новелле ВИ успел-таки пару месяцев в ОГ потусоваться вроде?
Полторы недели - это я утрирую, конечно
Но точно никаких полгода. ВИ перестал ходить чуть не после второй лекции (если не первой), потом ЛЦЖ и вовсе свалил, потом гули, ЦЦС получает в морду, и прощай Гусу. При этом ВИ, будучи гением, во второй жизни помнил о Гусу вообще всё, и правила знал явно лучше адептов 
ЦФМ всех юмс с собой забрал после драки ВИ с ЦЦС.
Потому что они выпустились. Церемония с запуском фонариков как раз окончанию учебы была посвящена. Так что сяньсюани вовремя подрались после получения корочки
При этом ВИ, будучи гением, во второй жизни помнил о Гусу вообще всё, и правила знал явно лучше адептов
Конечно, сколько там он их переписывал
Намертво поди въелось
Почему именно 18? Или "сделала вывод" - в смысле, это твой хэдканон, анончик
В новелле же вроде ВИ умер в 21/22 года, вот я примерно от туда и отталкивалась. Если бы дорамному было 15, период в 7 лет был бы хоть как-то обозначен в дораме, но там все длилось очень очень быстро. С пещеры с черепахой до падения ПЛ месяц прошел. В курганах с Вэнями ВИ прожил год с копейками. Отсюда это кажется логичным. Хотя опять же 16 лет смерти тупая ошибка. Прошло от лекций в Гусу до воскрешения 20 лет.
Конечно, сколько там он их переписывал
Ну, месяц точно.
Мне казалось, ВИ в Гусу 3 месяца прожил, но я не знаю, было это в каноне, или просто общепринятый фанон
Потому что они выпустились. Церемония с запуском фонариков как раз окончанию учебы была посвящена. Так что сяньсюани вовремя подрались после получения корочки
Там как-то странно: да, есть церемония с фонариками, но когда там ВИ потом приходит к ЦЯЛ поговорить, то очень удивляется, когда она ему сообщает, что батя их всех из ОГ забирает 
При этом ВИ, будучи гением, во второй жизни помнил о Гусу вообще всё, и правила знал явно лучше адептов
Это у него такая избирательная память. Тут помню, тут не помню. Все что касается знаний, чтобы быть таким умным и всезнающим, он должен иметь идеальную память. Все что касается поступков людей он не запоминает.
Мне казалось, ВИ в Гусу 3 месяца прожил
Мне тоже казалось что три но я не могу вспомнить, где это упоминалось.
Но он одни только правила переписывал месяц
Всех так заебали срачи про ЛЧ, что даже сил нет это обсуждать? Давайте лучше за СЯ посремся? Считал ли он Яо другом по-настоящему? Хотел ли он воскресить ССЧ, чтобы и дальше мучить, или реально думал, что оживит его, подчинит, и они снова будут мило дружить с конфетами и прогулками на охоту?
Считал ли он Яо другом по-настоящему?
Нет, он был социопатом.
или реально думал
Он не думал. В смысле не рефлексировал. Предполагаю, что вообще не умел в рефлексию. Понимал, как собака, что ССЧ ему не хватает, но начал бы все то же самое, если б получил второй шанс. Там все очень-очень плохо с головой.
Считал ли он Яо другом по-настоящему?
Мне до сих пор интересно, кто пытался прибить СЯ так, что он оказался в канаве. По логике, это должен быть Яо, но как ему СЯ простил и не стал мстить?
но как ему СЯ простил и не стал мстить?
Так он на ССЧ отвлекся