Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
узнаваемый образ поп-культуры
Бэтмен тоже узнаваемый образ поп-культуры, но на мужика в костюме Бэтмена на улице будут пялиться все, атвичаю.
Он еще обиделся на слова МСЮ!ВИ, что его не привлекают такие мужчины, как ЦЧ. Аж спросил: а какие привлекают?
Я видел в твиттере шутку «нужно было ответить "меня тоже не привлекают такие, как ты, предпочитаю повыше"» 
Я думаю накрашенный мужик там внимание в любом случае привлечет, даже если он себе нюдовый макияж забабахает
Ну вообще в реальном Китае мужики вроде тоже красились, нет? Но не так ярко, как МСЮ, конечно.
Это канонично неправда
Анон, речь про макияж, а не про МСЮ
Даже если допустить, что МСЮ начал краситься ещё в ЛЛЦ, ему явно не такой мейк нужно было делать, он же хотел понравиться, а не отпугнуть всех от себя
Отредактировано (2025-12-08 14:34:03)
Анон, услышь меня. Неважно знаешь или нет, что это такое, если так большинство не ходит, это и удивит и запомнится
да не мог он ходить так в ЛЛЦ! ты сам себя слышишь хотя бы? 
Дорамный, думаю, краситься мог, учитывая, сколько штукатурки было на ЦЦС.
да не мог он ходить так в ЛЛЦ
Потому что потому и анон скозал 
Дорамный, думаю, краситься мог, учитывая, сколько штукатурки было на ЦЦС.
мог, но не в висельника же 
Мне нравятся фики с идеей, что МСЮ был умный, участвовал в тёмных делах Яо и помогал СЯ расшифровывать записи ВИ, а крыша у него поехала уже потом.
Мне нравятся фики с идеей, что МСЮ был умный, участвовал в тёмных делах Яо и помогал СЯ расшифровывать записи ВИ, а крыша у него поехала уже потом.
я хэдканоню, что у него все нормально было с крышей, просто его выперли по ложному обвинению из ЛЛЦ и заперли в бараке. может, он красился из-за внутренней гомофобии, типа что его так не узнают и шпынять не будут, например. короче, мы нихера не знаем о нем)
короче, мы нихера не знаем о нем)
Мне кажется, Мосян старалась выбрать персонажа, для которого ритуал пожертвования - чуть ли не единственный выход из жизненного пиздеца. То есть он реально поехал крышей, сам свои проблемы решить никак не может. Он ненавидит родственников, которые над ним издеваются - поэтому просто так выпилиться не хочет, надо, чтобы отомстили за него.
Мне кажется, Мосян старалась выбрать персонажа, для которого ритуал пожертвования - чуть ли не единственный выход из жизненного пиздеца. То есть он реально поехал крышей, сам свои проблемы решить никак не может. Он ненавидит родственников, которые над ним издеваются - поэтому просто так выпилиться не хочет, надо, чтобы отомстили за него.
Разумеется, но жизненный пиздец, желание мести и реальное сумасшествие - не одно и то же.
Разумеется, но жизненный пиздец, желание мести и реальное сумасшествие - не одно и то же.
Может, и не был сумасшедшим, но так-то не очень разумное решение не просто выпилиться, но и насовсем потерять возможность переродиться ради мести. Тем более, что саму месть у него уже не было возможности увидеть.
Мне кажется, Мосян старалась выбрать персонажа, для которого ритуал пожертвования - чуть ли не единственный выход из жизненного пиздеца.
И тут я вспомнил про ССЧ. Что-то представил, что если бы ВИ переродился в нем и потом отношался с ЛЧ и меня прям передернуло 
Зато СЯ на пару минут бы порадовался возможности лично поговорить со своим кумиром.
А ещё правда спал с Яо 
И тут я вспомнил про ССЧ. Что-то представил, что если бы ВИ переродился в нем и потом отношался с ЛЧ и меня прям передернуло
ССЧ сто процентов бы не стал пользоваться темным ритуалом, чтобы призвать злого духа, так что выдыхай )
Что-то представил, что если бы ВИ переродился в нем и потом отношался с ЛЧ
В фике, где Вжух победил и всех ебёт, так и вышло)
А разве не в ЦЦС? Или это был другой фик?
Видимо, другой. Я про ту бесконечную серию, где основной фик — сияо с Вэнь Хуяо, плюс пара десятков экстр про Вжуха и его гарем
А может, и тот, я просто ниасилил и мне показалось, что в ЦЦС, как в самом страдающем в тех частях, что я осилил.
Ладно, неважно.
Но в одном он спал с Сюэ Яном. Они даже хотели сбежать вместе, но потом Сюэ Ян променял его на даочжана (((
Шалава темнозаклинательская, нельзя им всем доверять!