Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я считаю, что ЦЧ реально не хочет жениться, поэтому намеренно ведет себя плохо, чтобы всех распугать.
Я тоже так считаю, но кмк Мосян подразумевала не это. Но автор, как известно, мёртв.
А вообще неизвестно, что она подразумевала, потому что была просто шутеечка. Если автор мертв, этого вообще нет
А вообще неизвестно, что она подразумевала, потому что была просто шутеечка.
Ещё интервью
Это была шутка
Какие-то тупые у тебя шутки. В духе Яо-шлюха или ВН-тряпка. Смешно как.
кмк Мосян подразумевала не это
Момент просветления, бывает же.
Если автор мертв, этого вообще нет
Короче, сегодня стало понятно. Автор у некоторых здесь мертв, поэтому герои болтаются в неком вакууме, и абсолютно любая интерпретация одинаково весома. Чего тут анон рвется из-за ЦЧ-инцела, вообще непонятно. Абсолютно валидный взгляд на героя, все же мертвы.
Яо-шлюха
Да этого вроде никогда не было, какся из него шлюха, он сам то ЛХ, то НХС содержит. Содержал бы и НМЦ небось, если бы тот попросился.
Яо ж не переключился. Я верю в НХС, он побеждал даже других маленьких и дрожащих, поработит и не самого умного ЛБХ.
ну ты сравнил, социально адаптированного Яо с карьерой и ЛБХуя-мне-море-по-колено, "кстати, не дашь в жопу — я мир разъебу, вон уже и меч вставил".
абсолютно разный самоконтроль и обстоятельства силы
Автор у некоторых здесь мертв, поэтому герои болтаются в неком вакууме, и абсолютно любая интерпретация одинаково весома.
Ну, в целом, да. Если канон у нас исключительно книга, то и анализировать нужно только её, не приплетая всякие интервью и аудиоэкстры.
Чего тут анон рвется из-за ЦЧ-инцела, вообще непонятно. Абсолютно валидный взгляд на героя, все же мертвы.
Валидный в той же степени, что и воскресший в постканоне Вжух. В тексте новеллы ЦЧ никаких попыток завязать романтические отношения с женщинами не предпринимает.
ну ты сравнил, социально адаптированного Яо с карьерой и ЛБХуя-мне-море-по-колено, "кстати, не дашь в жопу — я мир разъебу, вон уже и меч вставил".
абсолютно разный самоконтроль и обстоятельства силы
НХС ласково поведет его в спальню и наконец-то достанет свою огромную саблю, которую всегда носил с собой, но никому не показывал 
ВН-тряпка
это ещë можно натянуть, но остальное. что опять чэнъяо отдувается.
бля, а ведь если кто и "невольно в целибате", так это буквально Яо
типа, литералли. ха-ха. ха. 
Автор у некоторых здесь мертв, поэтому герои болтаются в неком вакууме,
Не в вакууме, а внутри текста и только, без попыток пояснить неполучившееся, пошутить и прочая
Абсолютно валидный взгляд на героя,
Как сказать что не читал, не говоря, что не читал. Причем не только книгу, но и дискуссию)
Да этого вроде никогда не было, какся из него шлюха, он сам то ЛХ, то НХС содержит.
Он то под одного папика ложится, то под другого, чтобы карьеру делать.
бля, а ведь если кто и "невольно в целибате", так это буквально Яо типа, литералли. ха-ха. ха.
Технически, чтобы быть инцелом, надо еще и ненавидеть всех, кто не дает. Яо максимум с трудом можно натянуть на Nice Guy, и то вряд ли - в итоге он долг ЛХ припомнил, потому что тот его мечом пырнул, а не потому что не дал.
Технически, чтобы быть инцелом, надо еще и ненавидеть всех, кто не дает.
Ну, если мы чисто на расшифровку термина опираемся, а не на сопутствующие характеристики, Яо отлично подходит)
ЦЧ так-то тоже
И ЛЧ до воскрешения ВИ: и рад бы выебать его, но ВИ уже того, умер.
Тю, так тогда там все подходят, кроме старших и сюаньли
Тю, так тогда там все подходят, кроме старших и сюаньли
Не, нужна именно недобровольность, когда и рад бы, но никак. НМЦ вот не трахался абсолютно добровольно, его только сабли интересуют.
Не, нужна именно недобровольность, когда и рад бы, но никак
Так тогда подходит только ЛЧ
Ну, если мы чисто на расшифровку термина опираемся, а не на сопутствующие характеристики, Яо отлично подходит)
ЦЧ так-то тожеИ ЛЧ до воскрешения ВИ: и рад бы выебать его, но ВИ уже того, умер.
Стой, а кто именно не давал Яо? Или он неспроста себе голову НМЦ оставил? 
Так тогда подходит только ЛЧ
Ну в целом да. Мы не знаем, хотел ли Яо трахаться, может, ему и так было норм.
Про ЦЧ и чс у свах вообще из аудиоэкстры инфа.
Кстати, ни у кого нет транскрипта-перевода этой экстры? На русский или английский
Стой, а кто именно не давал Яо?
Узы брака 
Отредактировано (2025-12-07 23:06:35)
Про ЦЧ и чс у свах вообще из аудиоэкстры инфа.
По этой экстре он натурально саботажем занимался, так что "хотел" сюда неприменимо)
В целом что "хотел но не давали" мы знаем только про ЛЧ в первой жизни и больше ни про кого
ЦЧ так-то тоже
Это кого он хотел в каноне выебать?
Стой, а кто именно не давал Яо?
он не мог трахать сестру, ну. а других не мог, потому что женат.
ну. а других не мог, потому что женат
Наложницу завести