Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он должен был о ней думать, когда всю эту движуху в Вэнями затеял.
А он думал о своем долге перед людьми, спасшими ЦЧ, вот долбоеб
Он совершенно осознанно успокаивал того же ЦЧ, что не потеряет контроль. Но потерял и эта потеря контроля полностью его вина.
Все ещё не понимаю, при чем здесь "он должен был подумать о ЦЯЛ")
Насколько я помню, в тексте было что-то о том, что он думал, что даже его уход из ЮМЦ ни на что не повлияет - они смогут общаться и встречаться тайно.
Так это потом же
Анон говорит, что он не подумал о ЦЯЛ, клгла заварил кашу с Вэнями
А он вообще не думал что все вот так вот повернется. Он шел то ВН выручить и никуда уходить не планировал, я про это. То что он на месте психанул - это влияние момента. Да, он этим закопал и себя и всех кого увел в конечном итоге, но это не был план. Это был аффект
Ну тем не менее, неосознанная это неприязнь повлияла или нет, ВН на тот момент - просто оружие ВИ. Ну вот оно выстрелило и сразу насмерть (со спины причем!)
А разве там где-то не бегал малолетний СЯ с прототипом копии печати, с поставленной ЦГЯ задачей как можно сильнее поднасрать всем присутствовавшим?
Анон говорит, что он не подумал о ЦЯЛ, клгла заварил кашу с Вэнями
А он вообще не думал что все вот так вот повернется. Он шел то ВН выручить и никуда уходить не планировал, я про это. То что он на месте психанул - это влияние момента. Да, он этим закопал и себя и всех кого увел в конечном итоге, но это не был план. Это был аффект
Ну да, я с тобой согласен, все так и есть. На тот момент ВИ вообще ни о ком не думал, эмоции взяли верх. Просто вот эта вот претензия выглядит очень странно. Ну вот прибежала ВЦ с просьбой о помощи, ВИ думает о ЦЯЛ и не идёт? Так все равно пойдёт, долг перевесит)
А разве там где-то не бегал малолетний СЯ с прототипом копии печати, с поставленной ЦГЯ задачей как можно сильнее поднасрать всем присутствовавшим?
Нет, малолетнего СЯ даже дорама не выдумывала, откуда ты вообще это взял
Это вброс?
На тот маловероятно случай если ты серьезно - нет, ВИ сам все сам
разве там где-то не бегал малолетний СЯ с прототипом копии печати, с поставленной ЦГЯ задачей как можно сильнее поднасрать всем присутствовавшим?
А было бы прикольно, а то все СШ и СШ 
А он думал о своем долге перед людьми, спасшими ЦЧ, вот долбоеб
Эти люди отрабатывали за свои ебанутых родственничков, которые вырезали весть ЮМЦ. ВИ им вообще ничего не должен, это чисто его заморочки.
Ну вот прибежала ВЦ с просьбой о помощи, ВИ думает о ЦЯЛ и не идёт?
Да нет, я думаю анон все же об исходе на гору.
Уходя с ВЦ ВИ об этом не думал даже в кошмаре
То что случилось в лагере... ну тут два возможных варианта - или сам психанул или тэ взыграла. Оба они ВИ не красят, но это не продуманная тема, это реактивное действие. ЦЯЛ в этом моменте вообще нет.
И причем тут ЦЧ блин, реально нахрена вы его тащите в любое левое обсуждение?
И причем тут ЦЧ блин, реально нахрена вы его тащите в любое левое обсуждение?
Уже персонажа упомянуть нельзя, чтобы не подгорело, пиздец какой-то
Да это потому что каждый блядь срач происходит. Нахуя, а главное зачем?
Да это потому что каждый блядь срач происходит. Нахуя, а главное зачем?
А почему нет? У нас запрет на упоминание персонажа? Ты реально не в тему порвался
Потому что заебали? 
Потому что заебали?
Меня больше такие вахтеры заебали, которые подрываются на любое упоминание ЦЧ и пытаются заткнуть других 
Ну давай заебемся друг о друга, мы на холиварке, это не проблема 
Ну давай заебемся друг о друга, мы на холиварке, это не проблема
Нельзя, можем только о персонажей
Но вообще, если анона порвало из-за моего вопроса, то там все просто. С этим "подумать о ЦЯЛ" мне вспомнилась претензия к самой ЦЯЛ - она должна была подумать о ЦЛ, ну и из всей тройки ЮМЦ остался неохваченным только ЦЧ, вот мне и стало интересно, о ком должен думать он. Ничего срачного/хейтерского)
Отредактировано (Сегодня 17:04:52)
вспомнилась претензия к самой ЦЯЛ - она должна была подумать о ЦЛ
Слушай но это все же адекватнее чем претензия к ВИ и наброс на ЦЧ. Это все-таки её ребёнок
Но я ее не могу осуждать, она только что трагически потеряла мужа и ей грозит потеря брата. Она в горе и в отчаянии, ничего странного в этом порыве вот правда, не вижу.
Он конечно не холодную голову нелогично, но где там холодная голова?
Отредактировано (Сегодня 17:05:38)
Так ЦЧ то как раз думал о ЦЯЛ. Видел, что она влюблена в павлина, дал им пожениться и все такое.
Слушай но это все же адекватнее чем претензия к ВИ
Здесь согласен, адекватнее. Но на тот момент где ЦЯЛ и где адекватность? Потому что ты правильно сказал
она только что трагически потеряла мужа и ей грозит потеря брата
+ мужа она потеряла по вине этого самого брата. Нам же даются мысли ЦЯЛ в БГ, она там вся в смятении и даже не может толком понять, зачем она побежала за ВИ, что ему скажет?
конечно не холодную голову нелогично, но где там холодная голова?
Нам нужна книжка про роботов. Тогда все будет логично и на холодную голову: никто не вступится за ММ, ВИ отрубят руку, ЦЧ (сорри, не могу не вспомнить) не выбежит спасать ВИ от патруля, ЦЯЛ не бросится за ВИ, ВИ не выпилит надзирателей и тп))
Отредактировано (Сегодня 17:13:34)
Но на тот момент где ЦЯЛ и где адекватность
Да, поэтому я считаю, что всерьез ей это выкатывать в претензию - бред)
Да в смысле ВИ не подумал о ЦЯЛ? Он подумал и о ней, и о ЦЧ, когда предложил свой выход из ордена. Он как раз подумал, как постараться сделать так, чтобы на них негатив не отразился.
А на счет того, что не должен был уходить, а что должен был сделать? Бросить только что спасенных людей, пусть их добивают?
Он не должен был поднимать ВН в самую первую очередь...
Он не должен был поднимать ВН в самую первую очередь...
Согласен. Нахуя это было? ВЦ его даже не просила.
Да, поэтому я считаю, что всерьез ей это выкатывать в претензию - бред)
Да и не только ей, если честно) Вообще, лично для меня Модао именно в плане эмоций и поведения персонажей в состоянии аффекта, на нервах и тп вопросов не вызывает. Практически каждого могу чисто для себя понять и объяснить, почему он поступил так, а не иначе. Исключение всякие ЦФМ (мы тут, конечно додумывали, но все равно не понимаю, почему он не говорил ВИ о родителях) и Вжухи)
Отредактировано (Сегодня 17:34:51)