Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я просто этот типаж не люблю примерно везде. Вот это запечатление как у ВН на ВИ - лютый сквик. И то что ВИ с ним как с питомцем обращается только добавляет.
Ну и мне сложно считать лапочкой человека у которого одна цель и желание - сделать хорошо другому, причем без разницы по скольким головам для этого пойдет. Там ничего нет от лапочки да и его самого практически нет, это просто крипово...
но прям нелюбители?
Его хейтят фанаты ЦЧ за то, что грубо тыкнул ЦЧ в правду, сказав про ядро. И за то, что вообще существовал, ведь это из-за этих нехороших вэней ВИ бросил ЦЧ и ушел на гору, а мог бы быть вместе с ЦЧ как два героя юньмена 
ЦЧ же. Неправильно ему сказали про ядро.
Ну разве что на том же уровне, что иногда НХС хейтят из-за любви к Яо - но есть и много лаверов, которые к обоим относятся нормально. Я вообще думаю, что из них интересная пара бы вышла.
Господи при чем тут ЦЧ
Обратите внимание кто его опять внес - те же кто потом орать будет, что его слишком много 
Его хейтят фанаты ЦЧ за то, что грубо тыкнул ЦЧ в правду
Кстати нет. Он ЦЧ обвинил в том, что сделали они с сестрой
это конечно охуительныыц выверт созания, но сейчас в треде речь была не об этом, хз нахуя стрелки переводят
Его хейтят фанаты ЦЧ за то, что грубо тыкнул ЦЧ в правду, сказав про ядро.
Я на 99% уверена, что именно здесь и Яо хейтят только поэтому. И его речь в храме объявляется ложью тоже только потому, что он плохо говорил про ЦЧ. Буквально ничего не намекает на то, что он там врет.
Я на 99% уверена, что именно здесь и Яо хейтят только поэтому
Каких еще персонажей на 99% хейтят из-за ЦЧ? Вы бы хотя бы методичку с 2019-го поменяли.
Да и НХС наверняка тоже - он поставил под удар ЦЛ 
Да и НХС наверняка тоже
А его и не хейтят.
Да ладно, тут пасется парочка точно)
Да ладно, тут пасется парочка точно)
Вот когда принесешь цыганочку с выходом, как с ВН, поверю.
Лол, да там гораздо громче плясали и гораздо чаще)
Был бы ВН поярче, про него, может, тоже бы плясали, но он же никакой абсолютно
Когда читала, даже подумать не могла, что у лапочки ВН могут быть свои хейтеры
Хейтеры даже у ЦЯЛ есть
Я тоже осуждаю ВН за речь в храме, но мне за ВИ обидно, опять на его мнение и желания забили «ради его же блага».
При этом я бы, разумеется, хотел, чтобы ЦЧ узнал правду, но не через ВН.
Его хейтят фанаты ЦЧ за то, что грубо тыкнул ЦЧ в правду, сказав про ядро.
Он тыкнул ЦЧ в ту часть правды, которую сам же помогал скрыть. Т.е. ВН вместе с ВИ и ВЦ делают с ЦЧ нечто в тайне от ЦЧ, а потом ВН мерзенько тыкает в то, что ЦЧ не мог знать. Охуительно.
При этом ВН и мысли не допускает, что всей правды он не знает сам, а у ЦЧ его личного правдоруба нет, поэтому про его жертву никто никогда ВИ не расскажет.
А так-то ВИ лапочка, конечно.
ВН мерзенько тыкает в то, что ЦЧ не мог знать.
Знал ЦЧ что-то или не знал, он все равно мог бы не вести себя как последняя мразота ЦЧ.
ВИ бы сам никогда не сказал, а ВН не мог смотреть, как он продолжает подставлять щеку раз за разом, это кого угодно бы взбесило
Даже терпеливый кроткий ВН не сдержался
как он продолжает подставлять щеку раз за разом
Это когда ВИ подставлял щеки? Когда первым напал с талисманом? 
А бывали случаи когда-нибудь, чтобы срач за каких-то персонажей длился хотя бы три дня, и не съезжал в итоге на ЦЧ, ВИ или ЛЧ?
Вот и Яо тоже так думал 
Вот когда принесешь цыганочку с выходом, как с ВН, поверю.
Это когда спросили, почему ВН считают хорошим человеком? Хейт во все поля конечно
Если что, я не считаю его ни хорошим, ни плохим. Как верно сказали уже - он никакой.