Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#262851 Сегодня 18:12:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анон, кратенько, когда это было?

Это была одна строчка)
ВН когда они с ВЦ сдались в БК взбесился и вынес 30 человек. Почему, никто не знает

#262852 Сегодня 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Но ВИ свои слова действиями дважды подтвердил. Сидеть и коситься стало страшнее чем идти на гору полную мертвяков

Я лично фаноню, что даже если бы ВИ прикидывался после войны смирным ягненком, но ситуацию с Вэнями пришлось бы все равно решать, то все пошло бы примерно по канону. Ну может Цзиням побольше пиара бы пришлось насыпать, какой он страшный некромнт и ест младенцев у себя на горе. Впрочем, они это и так делали, а против никто не высказывался.

#262853 Сегодня 18:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон, кратенько, когда это было? Вообще не помню 

Принес цитаты из канона.
Разговор нонеймов-заклинателей рядом с объявлением на стене (сцена прямо перед БН)

Скрытый текст

И слова ЦГШ в БН:

Цзинь Гуаншань воскликнул:

— Не стоит смешивать два разных счёта! Убийство более сотни адептов Ордена Ланьлин Цзинь на тропе Цюнци — это один кровавый долг. Но Вэнь Нин устроил бойню в Башне Золотого Карпа по твоему велению, и это другой…

То есть ЦГШ как бы получил плату за смерть сына, но поскольку ВН сорвался, то открылся новый счет.

Мосян в интервью сказала, что срыв ВН в БК был неслучаным. Но это все.

#262854 Сегодня 18:25:49

Анон

Анон пишет:

Я лично фаноню, что даже если бы ВИ прикидывался после войны смирным ягненком, но ситуацию с Вэнями пришлось бы все равно решать, то все пошло бы примерно по канону

И я с тобой соглашусь, Цюнци случилась бы в любом случае) Но вообще, лично мне во всей этой истории, интересны эмоции и мысли ЦГШ. Очевидно, что по плану на тропе должен был сложиться ВИ, но по факту ЦГШ потерял вроде как любимого племянника и любимого сына-наследника. Да, ситуацией он воспользовался на все 200%, но неужели у него ни разу не возникла мысль, что оно того не стоило? Яо, конечно, похуй на обоих, но вот насчёт ЦГШ я не уверен

Отредактировано (Сегодня 18:28:29)

#262855 Сегодня 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Да, ситуацией он воспользовался на все 200%, но неужели у него ни разу не возникла мысль, что оно тогл6не стоило?

Мне ЦГШ тут непонятен.
Равновероятно - как втопил идти до конца, чтоб уж не напрасно, так и в целом воспринял ровно, но какой отличный повод

#262856 Сегодня 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Яо, конечно, похуй на обоих, но вот насчёт ЦГШ я не уверен

Яо как раз не похуй, для него все суперудачно сложилось )
ЦГШ... Я фаноню, что он конечно удар получил, когда сын и племянник погибли, но быстро сумел извлечь выгоду из ситуации. Поэтому фаноню, что он в основном себя любил, а к сыну и племяннику питал не очень глубокие чувства.

Отредактировано (Сегодня 18:30:31)

#262857 Сегодня 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Да, ситуацией он воспользовался на все 200%, но неужели у него ни разу не возникла мысль, что оно того не стоило? Яо, конечно, похуй на обоих, но вот насчёт ЦГШ я не уверен

Ну, сына там по плану быть и не должно было, а вот насчет племянника - кмк ЦГШ устроил бы и вариант с выпилом ВИ, и с выпилом ЦСС2. А вот с сыном вышло оч хуево, учитывая что следующий наследник - Яо :lol: Не в том плане хуево, что ЦГШ по нему искренне скорбел, а потому что от Яо ему жопу так рвало, что он аж ебненького МСЮ притащил. Он бы и других бастардов небось притащил, но Яо его опередил =D

#262858 Сегодня 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Убийство более сотни адептов Ордена Ланьлин Цзинь на тропе Цюнци

Кстати, тоже интересная деталь. Уже не все триста погибли, а только сто из них, как оказалось )

#262859 Сегодня 18:38:14

Анон

Анон пишет:

Уже не все триста погибли, а только сто из них, как оказалось

Так 300 больше ста  :lol:
Но даже статистически, кто-то должен был оказаться только ранен. Наверное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума