Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если ВИ не нашел выход, то выхода не существует. 
Даже если бы ЦЧ и Лани смогли бы как-то посчитать нужным вступиться за ВЦ (ЛХ даже за нее высказлся), то ВН - нет, он лм
Тут кстати согласен. Но вот закрыть глаза на него могли - собственно как в постканоне и делают. Афишировать конечно не надо вообще, чем меньше о нем знают, тем в принципе лучше
Вот уже здесь можно поставить точку. Даже если бы ЦЧ и Лани смогли бы как-то посчитать нужным вступиться за ВЦ (ЛХ даже за нее высказлся), то ВН - нет, он лм. Ни один праведный орден заклинателей не должен поддерживать существование лм. Это сразу тупик.
Его можно спрятать и инсценировать чего-нибудь.
Ну или реально убедить ВЦ и упокоить его.
Если ВИ не нашел выход, то выхода не существует.
Пока все рассуждения анонов, как разрешить ситуацию, выглядят крайне наивно 
А других Вэней отдать НМЦ
Хз, аноны здесь верят в справедливого НМЦ, но мне не верится, что человеку с позицией "почему они до сих пор живы" нужны эти несчастные Вэни
Афишировать конечно не надо вообще, чем меньше о нем знают, тем в принципе лучше
А там уже через два дня все знали. И тут либо фанонить, что ЛЧ - лох всем растрепал, либо вездесущие Цзиньские шпионы в Илине (или Мосян так было нужно, а детали она не вдавалась).
Хз, аноны здесь верят в справедливого НМЦ, но мне не верится, что человеку с позицией "почему они до сих пор живы" нужны эти несчастные Вэни
Поставить перед НМЦ АЮ и бабку. Не убил бы он их.
Если только Яо как-то не повлияет.
Никто ни разу не говорил о том, что ему нужны Вэни. Они вообще никому не нужны и это нормально. А союзники против ЦГШ - да, нужны
Ну и я не думаю что от НМЦ что-то реально угрожало бы детям и старикам. Вот взрослым, тем да. Когда он говорит про ВЦ он говорит про вражеского командира, на минуточку
То ли дело сидеть на горе и ждать что все само рассосется 
Ну-ну 
Пока никто не напишет трактат о политике, межклановых отношениях, с полной выкладкой расстановки сил и соглашений, этот анон не будет удовлетворен.
Если аноны посягают на звание гения ВИ, то они должны быть готовы писать диссертацию.
Поставить перед НМЦ АЮ и бабку.
ВИ пешком бы из гнал в Цинхэ, чтобы поставить? Как ты себе представляешь? Сам НМЦ никуда не собирался идти разбираться. Он свое слово сказал на совете и ушел заниматься своими делами. До печати ему на тот момент особо не было дела, и то, что ЦГШ сильно рвется во власть он тоже еще не беспокоился. Это позже началось.
Если только Яо как-то не повлияет.
Анон, прости, понимаю, что это типа серьёзная сцена, но представил, как Яо на заднем плане наигрывает свою музычку, у НМЦ случается приступ и он выпиливает бабулю и АЮ 
Если аноны посягают на звание гения ВИ,
Это-то здесь при чем? Аноны утверждают, что виной всему тому, что случилось - это гордыня ВИ, из-за которой он не стал обращаться за помощью, но доказать её присутствие так и не смогли (лично для меня).
Отредактировано (Сегодня 16:31:13)
Когда он говорит про ВЦ он говорит про вражеского командира, на минуточку
Ну и продолжал бы настаивать, что ВЦ надо казнить. ВИ бы согласился, по-твоему?
что ЦГШ сильно рвется во власть он тоже еще не беспокоился
Беспокоился
И даже на тот злополучный пир был не приглашен
Ну и продолжал бы настаивать, что ВЦ надо казнить
Если б с ним договаривались заранее, а не спрашивали мимоходом на собрании уже после того как ВИ наесоебил? Очень вариативно)
Отредактировано (Сегодня 16:30:39)
ВИ пешком бы из гнал в Цинхэ, чтобы поставить? Как ты себе представляешь?
Да уж как-нибудь. ВИ с ВН вон шлялись, где хотели.
И даже на тот злополучный пир был не приглашен
Ну да. И где-то показано, что НМЦ это заметил и возмутился? Против ЦГШ он стал выступать, когда тот начал пробивать себе должность ВЗ.
Если б с ним договаривались заранее, а не спрашивали мимоходом на собрании уже после того как ВИ наесоебил? Очень вариативно)
А в какой момент времени надо было договариваться? Как быстро НМЦ должен был согласиться, чтобы Вэни не успели откинуться?
ВИ с ВН вон шлялись, где хотели.
Могущественный тз и лм? Ну да. Остальные Вэни, если помнишь, даже в поселок у ЛЦН боялись выходить.
Ну АЮ ВИ еще взял один раз, и то чуть не потерял )
А в какой момент времени надо было договариваться?
До убийства.
Я считаю, что убийства тут поворотный пункт.
Ну и Вэни тут вообще никого не интересуют. Но при готовом союзе известия о лагере и ЦЦС2 - повод накинуть на Цзиней в первую очередь. Повод появиться там не одному и в невменозе, а в компании свидетелей
Если б с ним договаривались заранее, а не спрашивали мимоходом на собрании уже после того как ВИ наесоебил?
А заранее это когда? До того как ВИ встретил ВЦ возле ПЛ, то он вообще про Вэней не думал и не искал.
Ну АЮ ВИ еще взял один раз, и то чуть не потерял )
Так потому что ВИ слишком самоуверен. Не продумывает ничего. С этого и начали 
Не продумывает ничего

До убийства.
Я считаю, что убийства тут поворотный пункт.
Но до появления ВЦ никакие союзы ВИ и ЦЧ особо и не требовались, в активное противостояние с ЦГШ они не ввязывались, а читательского послезнания у них нет.
Ну и не забываем про трицзуней, для заклинателей уже есть союз ЛЛЦ, ГСЛ и ЦХН, а ЮМЦ снова в стороне
Отредактировано (Сегодня 16:49:04)
Но до появления ВЦ никакие союзы ВИ и ЦЧ особо и не требовались,
Нет, они беспокоятся о ЦГШ и ЦЧ беспокоится о положении ВИ. Но видимо решили что проскочат, а не проскочили
Если же говорить о политической ситуации в целом, то нам неоднокрано показали, какие там все хатаскрайники. Сколько всего понадобилось, чтобы выступить против вжуха? А тут только-только закончилась война, хитрые Цзини вышли из нее самыми сильными и непострадавшими, потому что даже на своем фронте привелекали других за них воевать (вот когда надо было бы их послать, но никто не )
И тут ЦГШ в общем-то еще ничем не насвиноебил. У ВИ плохая репутация после Саншота, что на войне одобряемо, в мирное время уже не айс. Он не может вернуться на путь меча и всем показать - я все еще с вами на одном пути. Его боятся и считают бОльшей угрозой, чем ЦГШ. И даже если бы он держался более дружелюбно про меч его регулярно спрашивали и шептались за спиной.
И вот аноны предлагают ему как-то собрать коалицию против Цзиней. Ну лол.
Тем более после инцидента с Вэнями больше года все было спокойно, все занимались своими делами. Цзини потихоньку занимались черным пиаром, которому никто не пытался мешать. Тот же ЦЧ мог бы хотя бы объявить о выходе ВИ из ЮМЦ без громких слов про "врага всех заклинателей". И ЛЧ мог не рсспространять информацию о возвращении сознания у ВН (потому что по факту он один это видел из внешних людей, скорее всего, сказал ЛХ, а тот Яо и понеслось...)
Но в любом случае все это сработало уже после убийства ЦЦС, а не раньше. Похоже, это и ЦГШ с Яо понимали и нп пытались волну раньше инцедента поднять. Мне думается, они даже сдачу ВН и ВЦ придумали. Могли бы и сразу ВИ потребовать, но нужен был бОльший мосштаб злодейств. И то, что ВН взбунтовплся с БК очень ловко подстроено.
Если бы вдруг ВИ внезапно обрел послезнание и до всех событий начал сговариваться с людьми против ЦГШ, его бы во-первых никто не послушал. А во-вторых его бы объявили врагом заклинателей и смутьяном уже тогда, чисто вот за такие разговоры.