Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы поиграла такое с прокачкой персонажа (и выбором пола, чтобы как бг3). Выбираешь клан, выбираешь роман. Это уже РПГ, а не отоме правда.
Даже не знаю, какой бы клан выбрать, чтобы не совсем пиздец был. Надо идти мужиком в Циней. Красивым женщинам там опасно.
Надо идти мужиком в Циней.
гадюшник, где тебя при случае траванут или на охоте подставят?
Я бы пошел в ньюЮМЦ.
Тут вопрос, в какой момент начинается игра. Вдруг, ещё до саншота. Бродячим во время саншота тоже не весело. Разве что на горе какой замыкаться.
Да, я и имею в виду, что если выйти за НХС, НМЦ будет обязан содержать и меня
А, и плюсом можно ходить любоваться на НМЦ на тренировках
надеюсь, мой муж НХС не будет сильно возражать!
Вот и я думаю, что ггшечке РПГ не спасти ПЛ. Если это начало игры, то ты полный нуб и сделать ещё ничего не можешь. Это как падение остагара в да1.
Но вот если бы каким-то образом вытащить двух пиздюков до встречи с патрулем и где-то спрятать 
Я бы поиграла такое с прокачкой персонажа (и выбором пола, чтобы как бг3). Выбираешь клан, выбираешь роман. Э
ЮМЦ, конечно. В идеале вступать во время саншота, но сторик выжившего (уполз/был в гостях там) тоже огонь вариант
у него не очень много духовных сил
А вот слабый заклинатель ВЧ не только летал, но и вёз с собой двух (!) человек
маленький слабенький Яо вытащил на своём горбу из Безночного огромного НМЦ с Басей, напоминаю)) учись он с детства как дети глав, был бы более чем на уровне поколения чудес.
маленький слабенький Яо вытащил на своём горбу из Безночного огромного НМЦ
огспд. Яо нормальный здоровый мужчина, да еще и с ЗЯ. Нет никакой проблемы в том, чтобы вытащить на себе "огромного" НМЦ, это не гора, а такой же человек. Это вообще не показатель таланта.
А сказано, сколько НМЦ весит? С ростом 191 и после тренировок там бы должно было быть килограмм 90, но он же заклинатель, так что может быть просто тощим и хрупким и с изящными запястьями саблистаа саблей крутить чисто на духовной силе.
С ростом 191 и после тренировок там бы должно было быть килограмм 90,
Примерно 70 будет на нижней границе нормы, но кто знает, что там за физиология у заклинателей, у них золотое ядро, вон, физический орган, вдруг он массу уменьшает, чтоб летать удобней было.
Тощеват выходит, по индексу массы тела - 19. Если от тренировок растут мышцы, которые довольно тяжелые, то даже слишком мало.
Думаешь, золотое ядро - как воздушный пузырь у рыб, чтобы заклинатели взлетали? 
Думаешь, золотое ядро - как воздушный пузырь у рыб, чтобы заклинатели взлетали?
Имею право!
Потом заклинатель отращивает настолько большое ядро, что уже не может спуститься вниз, и так начинает зваться небожителем.
золотое ядро - как воздушный пузырь у рыб, чтобы заклинатели взлетали
Мне нужен такой фик 
Про НМЦ же отдельно сказано, что у него мышцы прям МЫШЦЫ, а не как у прочих тощих учёных мужей
Так что там явно не нижняя граница нормы.
Ну и у нас, вон, даже слабенькая ЦЯЛ обоих братьев таскала, будучи на пару лет старше. Мечи их, опять же, которыми без дс не помашешь, потому что тяжёлые. Мне всё-таки кажется, любой заклинатель, даже слабый, сильнее обычного человека.
Отредактировано (Вчера 22:08:12)
Вдруг у ЦЯЛ тоже были мышцы-мышцы, которые под одеждой не было видно, и весила она килограмм 90 - а все потому, что братишки росли, а на руки запрыгивать не переставали. Так и приходилось сначала их носить, потом мешки с едой, чтобы их накормить...
то есть он не качок, а фитнес-няша
По крайней мере, не хрупкая нежная фея, как ЛЧ и все остальные
но даже для фитнес няшки он при таком росте должен весить хотя бы 80-90 кг
А не помните, в какой главе внешность НМЦ описывается? Про плоские мускулы и вот это всё
У меня тут возник вопрос: как думаете, ВИ верный?
Столько фиков, где пишут, что он не видит ничотакова в изменах, в случайных приключениях на стороне. Тройнички, где ЛЧ приходится мириться с присутствием третьего в постели.
Думаете, это все просто кинки или у канного ВИ есть предпосылки в характере для такого поведения? Хотя бы флиртовать то наверно он не бросит.
Я всегда думал, что это чушь, но фики подтачивают мою убежденность.
как думаете, ВИ верный?
Да. Он может шутить/кокетливо поддевать кого угодно, но оставаться верным партнеру. Не вижу в нем потребности в ведении двойной жизни в этом вопросе.
Думаю да. Флиртануть ради красного слова может, но всерьез - нет. Он же хоть и очаровывал всех на своем пути, умер девственником)
У меня тут возник вопрос: как думаете, ВИ верный?
конечно
фиков, где пишут, что он не видит ничотакова в изменах, в случайных приключениях на стороне.
это отстой
Тройнички, где ЛЧ приходится мириться с присутствием третьего в постели.
я обычно натыкаюсь либо на нефритосянь, где это необходимо для спасения ВИ, либо на ванчэнсянь, где у чэнсяней была любофф в первой жизни, а у ванчэнов юст во второй, так что это не измена, и всем хорошо.
Т.е. равные тройнички я приемлю, а вот в тайно изменяющего или скачущего по койкам с ачотакова ВИ не верю.
А не помните, в какой главе внешность НМЦ описывается? Про плоские мускулы и вот это всё
Помню только главу, где они нашли его тело, но там ВИ как раз восхищался мышцами и говорил, что если по таким хорошенько шлёпнуть, то его отдачей отбросит 
Не описывалась внешка НМЦ нигде, кроме того, что высокий и могучий.
ВИ как раз восхищался мышцами и говорил, что если по таким хорошенько шлёпнуть, то его отдачей отбросит
ВИ, шлепающий НМЦ по жопе...
Отредактировано (Сегодня 11:42:02)