Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#262551 2025-11-27 13:23:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А мне казалось это обычное - помолчи и подумай над своим поведением

Анон, вот представь, что у нас сейчас, ну, не очень плохое отношение к физическому воздействию на детей. Например, учитель может стукнуть указкой по спине или тетрадкой по рукам. Не избить, но просто чувствительно ударить. Вроде бы ничего такого, иногда детям на пользу. Когда происходит в классе, никто не возмущается, дети не обижаются, понимают - за дело.
Но вот у тебя соседка - учительница. Приходит она к тебе в гости, сидите пьёте чай. Вбегает твой ребёнок с каким-то вопросом. А соседка хватает полотенце и бьёт его. Потому что надо сперва поздороваться, а потом спрашивать.
А если ты начинаешь возмущаться, то и тебя херакнет сумочкой по спине. Потому что не повышай голос на уважаемого человека!
Как тебе такое, нормально?

#262552 2025-11-27 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Ну, так и смысл в этом, кроме как демонстрации силы?

А никакого

Три раза ЛЧ его применяет в каноне
Один раз - чтоб ВИ не орал, когла его силой тащат в ОГ
Второй раз чтоб заткнуть ЦЛ, который разговаривает с Сычжуем вообще-то (и спускает с рук гораздо более хамское поведение ЛЦИ) и которого он вообще не имеет права трогать
И затыкает Сушика,  который внезапно оказывается сильнее и в рот ебал это заклинание)

Охуеть педагог  :lol:

Отредактировано (2025-11-27 13:27:26)

#262553 2025-11-27 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь

Не хочу представлять, потому что это оффтоп в данном треде. Но спасибо, теперь я понял, почему некоторых анонов эта тема так задевает

Анон пишет:

Три раза ЛЧ его применяет в каноне

Четыре, анон, четыре

Анон пишет:

Охуеть педагог 

Как и ЛЦЖ, который наказывает мелких за прогулки с ВН и нарушение комендантского часа, наказывает, а те как гуляли так и гуляют)

Отредактировано (2025-11-27 13:29:49)

#262554 2025-11-27 13:37:20

Анон

Анон пишет:

Четыре, анон, четыре

А четвёртый когда? Я видимо забыл)

Анон пишет:

который наказывает мелких за прогулки с ВН и нарушение комендантского часа, наказывает, а те как гуляли так и гуляют

Он хоть последователен. Нарушил - получил взыскание, все честно)

А ЛЧ его использует с позиции силы залепить рот неугодным. Причем в основном подросткам, на взрослых так себе работает (смотрим на Сушика)

#262555 2025-11-27 13:41:53

Анон

Анон пишет:

А четвёртый когда? Я видимо забыл)

Так во время обучения в ОГ. ВИ об этом по-моему даже вспоминал - его на нем применили, когда он отбывал наказание в виде переписывания правил, но вместо этого доебывался до ЛЧ

#262556 2025-11-27 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Так во время обучения в ОГ. ВИ об этом по-моему даже вспоминал - его на нем применили, когда он отбывал наказание в виде переписывания правил, но вместо этого доебывался до ЛЧ

А блин, точно)
Единственный раз был по делу, видимо поэтому пропустил

#262557 2025-11-27 14:11:41

Анон

Анон пишет:

Как и ЛЦЖ, который наказывает мелких за прогулки с ВН и нарушение комендантского часа, наказывает, а те как гуляли так и гуляют)

ЛЦЖ наказывает своих учеников, а не всех подряд.

#262558 2025-11-27 14:14:54

Анон

Анон пишет:

который внезапно оказывается сильнее и в рот ебал это заклинание

Ого, а я этого не помнил. Яо вот губы разрывать пришлось. Сушик всё-таки крут :lol:

#262559 2025-11-27 14:16:06

Анон

Так и СШ рот разорвал

#262560 2025-11-27 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Так и СШ рот разорвал

Ну это не «оказался сильнее», так любой по идее мог, просто мало кому хотелось причинять себе вред хотя на их месте я бы чисто из принципа это сделал

Отредактировано (2025-11-27 14:33:22)

#262561 2025-11-27 14:18:08

Анон

СШ тоже. Но суть в том, что взрослому норм заклинателю уже ни фига не заткнешь им рот. Только детей и курощать

#262562 2025-11-27 14:25:44

Анон

Анон пишет:

так любой по идее мог сделать, просто мало кому хотелось причинять себе вред

Мне кажется, так и есть. Чтобы скинуть заклинание, не надо быть более сильным заклинателем (впрочем, имхо, как и для того, чтобы наложить). Вся проблема в его исключительности - его знают только Лани, скинуть безболезненно тоже могут только Лани, остальным, незнакомым с заклинанием, остается только через

Анон пишет:

Яо вот губы разрывать пришлось

Физическое неудобство и небольшие травмы и можешь орать дальше)

#262563 2025-11-27 14:26:19

Анон

Пять раз я помню - пятый в городе И, когда заткнул всю мелкоту разом, чтобы не шумели.

#262564 2025-11-27 14:32:26

Анон

Короче, ЛЧ его использует, чтобы просто затыкать людей, а не в целях воспитания.

#262565 2025-11-27 14:35:35

Анон

Анон пишет:

Пять раз я помню - пятый в городе И, когда заткнул всю мелкоту разом, чтобы не шумели.

О. Тоже кстати редкое мудачество было. Заткнуть всем рты в тумане, где они все друг друга плохо видят, а вокруг враги, вместо того чтоб словами сказать не шуметь

#262566 2025-11-27 14:40:53

Анон

Не, в городе И как раз единственное обоснованное применение этого заклинания, когда нужно действовать эффективно, а полагаться на детскую сознательность слишком рискованно. Мудачество было с ЦЛ и ВИ (последнее вообще пиздец, заткнуть рот, чтобы ВИ ничего не рассказал ЛХ. ЛХ, впрочем, тоже пиздец, раз ему такое норм.)

#262567 2025-11-27 14:44:22

Анон

Анон пишет:

а полагаться на детскую сознательность слишком рискованно

Они там уже взрослые подростки, которые самостоятельно ходят на ночные охоты. То есть одних в деревню с нёхами отпускать можно, а когда рядом ЛЧ - надо обращаться как с тупенькими малолетками, которые не поймут слов, только заткнутый рот?

#262568 2025-11-27 14:45:58

Анон

Анон пишет:

А где это было? А то я пока нашел только один момент, но там они сами замолчали

Оглушенный их нескончаемым галдежом, Вэй Усянь подал голос: «Не шумите. У меня перед глазами все рябит».

Ученики тотчас же умолкли. Вэй Усянь заглянул в гроб и сдвинул край воротничка Сяо Синчэня в сторону. И действительно, на шее мертвеца обнаружилась узкая, но смертельная рана.

Отредактировано (2025-11-27 14:46:27)

#262569 2025-11-27 14:52:35

Анон

Анон пишет:

То есть одних в деревню с нёхами отпускать можно, а когда рядом ЛЧ - надо обращаться как с тупенькими малолетками, которые не поймут слов, только заткнутый рот?

То есть, в деревне была ерундовая — по плану, появления руки никто не ожидал — тренировка, а тут ЧС

#262570 2025-11-27 14:52:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, Лани больше тащатся от переписывания правил

Интересно, какую часть величайшей ланьской библиотеки составляют такие вот переписанные наказанными правила ордена? Там один ВИ, кажется, минимум шкаф заполнил :lol:

#262571 2025-11-27 14:56:33

Анон

Анон пишет:

Не, в городе И как раз единственное обоснованное применение этого заклинания, когда нужно действовать эффективно, а полагаться на детскую сознательность слишком рискованно.

Но нет! Там такой туман, что ЛЧ становится видно только по сиянию меча, а стоящего рядом с ним Сушика ВИ путает с ЛЧ
Если ещё и рот заткнуть, они вообще ника ине смогут подать сигнал, если что-то пойдет сильно не так

Анон пишет:

А где это было? А то я пока нашел только один момент, но там они сами замолчали

Это раньше, прямо перед тем, как они разделились с ЛЧ. Где у ВИ мешочек свистнуть пытались

Анон пишет:

Интересно, какую часть величайшей ланьской библиотеки составляют такие вот переписанные наказанными правила ордена?

Это раздаточные материалы  :lol:

#262572 2025-11-27 14:59:08

Анон

Кстати, к вопросу о смерти ВИ. Читаю Зелень, СЯ, отыгрывая ССЧ

Помолчав еще пару мгновений, он продолжил: «Однако этот путь может легко привести к тому, что ваши собственные приспешники, духи и демоны, обратятся против вас. Даже его основоположник, Старейшина Илин, не избежал подобной участи…

Похоже, версия о том, что ВИ убили его собственные мертвецы была достаточно популярна среди заклинателей.
А еще ЦИ - фанат ХГЦ. Я почему-то думал, что им должен быть СЧ, но нифига)

Отредактировано (2025-11-27 15:08:07)

#262573 2025-11-27 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думал, что и должен быть СЧ, но нифига)

Потому что, чем меньше коммуницируешь с ЛЧ, тем больше шансов остаться фанатом  =D

#262574 2025-11-27 15:20:08

Анон

Коммуницировать с ЛЧ довольно сложно кому угодно. ЛХ пришлось целый мимический язык отдельный выучить

#262575 2025-11-27 15:23:25

Анон

Анон пишет:

ЛХ пришлось целый мимический язык отдельный выучить

Тут скорее обратная история: ЛХ приучил младшего брата к тому, что тому необязательно разговаривать, чтобы его понимали.
С детьми так и происходит - они не будут учиться говорить, если продолжать понимать их лепет и удовлетворять просьбы. Не было у ЛЧ мотивации общаться словами, судя по всему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума