Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зато их постоянно напрягают пытки
Они пытками все считают. Наши вон хейтерочки ужасающей пыткой считают, что Фею рядом с ВИ посадили.
Я хз, анон, я из того поколения, которое еще ремнем воспитывали (уже не всех, но моих одноклассников, парочку - точно), моя реакция на физическое наказание - "ну, бывает"
Я про англофандом и их двойные стандарты. Жуткая ЮЦЮ, кровожадно наказывавшая ВИ, вс. благородный ЛЧ, наказывавший ВИ правильно.
При этом взрослые персонажи, переместившись в свое подростковое тело, вполне идут отношаться с малолетками в разных фиках, и это мало кого смущает
этого анона такое обычно злит, не только в этом фандоме, но и в других, тот же гп просто пестрит такими возвращенцами
А вот когда тайм-тревельный, вернувшись, пускает слюни на кого-то постарше
это уже интересно, и второму дилемма, ибо выглядит-то подростком, и анону не плохеет от собственных предпочтений отп:lol:
моя реакция на физическое наказание - "ну, бывает".
Так моя тоже по той же причине)
Но я в целом в состоянии, когда читаю, отсечь что описываемое общество не равно нашему и автортв силу своего умения с разной степенью достоверности пишет все же про условности сеттинга. Хотел бы реал, писал бы его)
Бля, но он их НАЗНАЧАЛ, естественно приводил в исполнения кто-то ниже статусом
Что за искажение сознания?
Ну анон, это же обычное дело. Лаверы персонажей всегда стремятся видеть любимку в лучшем свете, добрым и сострадательным, всех спасающим, а не наказывающим. Ты видел, чтобы ЛЧ приказал кого-то выпороть? Нет. А значит, можно считать, что он если и приказывал, то за что-то совсем ужасное, а не просто за нарушение правил. Ну или как с ВИ: наказал его и себя, это совсем другое. Или, может, он приказывал только правила переписывать и на одной руке стоять, а это не наказания, это тренировки.
Если бы ЛЧ в кадре приказал выпороть какого-то адепта (и не дай бог поименованного) за то, что тот нарушил комендантский час, и просто смотрел на это, тут такие срачи бы были...
Ты видел, чтобы ЛЧ приказал кого-то выпороть? Нет
Да! ВИ!
При этом абсолютно за дело, но все же)
Да! ВИ!
Ты дальше читал или он ещё когда-то это приказывал?
Ты дальше читал или он ещё когда-то это приказывал?
А дальше ВИ домой выгнали)
А дальше ЛЧ уже не играл роли в жизни ордена в кадре
+почему-то постоянно забывают, что выпороть - это не единственный вид наказания. По-моему, Лани больше тащатся от переписывания правил 
Они пытками все считают. Наши вон хейтерочки ужасающей пыткой считают, что Фею рядом с ВИ посадили.
Вообще я скорее про ВЛЦ. Сколько даже здесь у нас было ушибленных ее пытками
Отредактировано (2025-11-27 13:06:06)
+почему-то постоянно забывают, что выпороть - это не единственный вид наказания. По-моему, Лани больше тащатся от переписывания правил
Кмк, потому и тащатся, что иначе можно выйти на ЛЧ-экзекутора 
Меня бесит у Ланей замыкание рта заклинанием. Чему это учит детей? Что надо молчать, не потому что это вежливо, и не потому, что ты уважаешь присутствующих. Нет, молчать надо, потому что ты слаб, а затыкающий силен. Охуеть урок.
А мне казалось это обычное - помолчи и подумай над своим поведением
Только ЛЧ это использует не так, а именно что
Разница восприятий. Я этого не увидел 
А мне казалось это обычное - помолчи и подумай над своим поведением
было бы такое заклинание для срачливых анонов, было бы идеально!
Я этого не увидел
Почему-то не удивлен)
Но да, ЛЧ затыкает рот с позиции силы и с ебическоими двойными стандартами, хоть что делай
ЛЧ это заклинание использует без предупреждения и разъяснений
Представляю, сколько людей разрывали себе губы, пытаясь его сбросить
Меня бесит у Ланей замыкание рта заклинанием. Чему это учит детей? Что надо молчать, не потому что это вежливо, и не потому, что ты уважаешь присутствующих. Нет, молчать надо, потому что ты слаб, а затыкающий силен. Охуеть урок.
Согласен, это типичное воспитание силой. Причём в фиках часто дрочат на то, как ЛЧ или ЛЧЖ затыкают рты всяким главам Яо или другим, кто начинает нести какую-то херню. Наверное, со стороны прикольно, когда неприятный персонаж мычит и бесится, а сделать ничего не может. А представлять, как в реале при этом ощущает себя человек, совсем не прикольно.
ЛЧ это заклинание использует без предупреждения и разъяснений
Представляю, сколько людей разрывали себе губы, пытаясь его сбросить
Но главное ведь, что осанку прямую держит и выглядит утонченно
Безупречное воспитание так и сквозит
А бан по-твоему что такое?
Сильно помогает?
Сильно помогает?
А заклинание молчания? 
Причём в фиках часто дрочат на то, как ЛЧ или ЛЧЖ затыкают рты всяким главам Яо или другим, кто начинает нести какую-то херню
только вот в каноне они этого не делали, потому что хорошо понимают вот это вот - кого можно, а кого нельзя
Ну, так и смысл в этом, кроме как демонстрации силы?
А смысл в твоём оффтопе?
только вот в каноне они этого не делали, потому что хорошо понимают вот это вот - кого можно, а кого нельзя
Да в каноне много чего не делали, что есть в фиках, потому что правила сеттинга и тп. У нас все же европейское мышление и зачастую это дает о себе знать)
Отредактировано (2025-11-27 13:24:36)