Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот так он мирным путем исполнит наследие Вжуха.
А ЦХН-то как захватывать? Или тоже через брак, и ЦЛ будет любимой молодой женой, а НХС - старой нелюбимой наложницей?
А ЦХН-то как захватывать? Или тоже через брак, и ЦЛ будет любимой молодой женой, а НХС - старой нелюбимой наложницей?
А тем пусть его сын занимается.
Я из Бумажной Луны помню только массовое возмущение, что матери МСЮ было шестнадцать. Долго не понимал что не так, потом решил, что заклы как современные люди женятся сильно позже не-заклов... потом до утки дошло
иногда этот анон тупит как не в себя, даже поржать не получается(
А я так и не понял… Ей же реально 16 было в каноне, чего возмущаться-то?
Или это типа персонажи возмущались, что ЦГШ малолетку трахнул? Но опять же, в ДК брачный возраст у девушек начинался с 15 лет…
Особенно смешно с учётом того, что в этом фике сильно постканонный ВИ сразу начинает подкатывать к 15-летнему ЛЧ, и это почему-то никого не смущает 
Отредактировано (2025-11-26 20:22:36)
А тем пусть его сын занимается.
ЦЛ и СЧ отчаянно пытались сделать наследника, чтобы он захватил ЦХН, но что-то шло не так.
Коварный НХС кониролировал половое просвещение не зря
И активно распространял книжки с мпрегом, чтобы никто так и не додумался.
А ЦХН слился. И никто не знает как
Это ж автор Бумажной луны, у него всегда так)
А я тут начал читать про ВИ с отрубленной рукой, недавно в тред приносили. И начало бодро так шло, мне даже понравилось, а потом к 20ым главам начало провисать. Бесконечные разговоры: ты не виноват - нет это ты не виноват, слезы, повторы и т.п. Потом посмотрел профиль, а это оказывается автор зомби-аппокалисиса с деточками
Ровно тоже самое - начало было бодрое, а потом автор закопался со сценами с детьми, динамика убилась полностью, и я дропнул ))
А я тут начал читать про ВИ с отрубленной рукой
Который из 
Который из
А спросить ЦЧ они не додумались.
А он сам уже двадцать лет убеждает себя, что ЦЛ появился, потому что сюаньли за руки подержались. Не мог же этот павлин с А-Ли… ууу 
К тому же, ЦЧ вырос с ВИ, и наверняка большая часть его полового воспитания исходила от ВИ и совместного чтения всратых книжек в ОГ. Возможно, он тоже не лучший эксперт.
начало бодро так шло, мне даже понравилось, а потом к 20ым главам начало провисать
да, как закончился весь вхумп, так стало скучно. Сейчас в онгоинге у них Саншот. Трио мочкануло Вжуха, Рука рулит 
Отредактировано (2025-11-27 08:32:03)
как же я ненавижу, когда фиксящие канон персонажи обязательно сводят вансяней, словно это их главная цель в жизни
Ну это не всегда так))) Но часто да, до бесявого часто 
Или это типа персонажи возмущались, что ЦГШ малолетку трахнул? Но опять же, в ДК брачный возраст у девушек начинался с 15 лет…
Вот это. Ну, это же андерэйдж, страшное дело (культурные традиции и псевдо-фэнтези-дк-шные не привлекаем, ибо "мосян писала для современных читателей, а не п-ф-дк-шных"). Голосами заклов возмущается современный фикрайтер
Я во всяком случае так это понял, на истину не претендую, дурак, но не настолько 
"мосян писала для современных читателей, а не п-ф-дк-шных"
Все-таки не понимаю, почему таких "современных читателей" не напрягает физическое насилие, включая избиения, которые практикуют в ОГ. ЛЧ буквально ими заведует.
В англофандоме вообще триггер на разницу в возрасте каких-то несоразмерных масштабов
В англофандоме вообще триггер на разницу в возрасте каких-то несоразмерных масштабов
И на инцест и типа инцест, и на майноров 20 годиков, на что только не, но всегда есть исключения, которые им заходят и двойных стандартов они не видят.
При этом взрослые персонажи, переместившись в свое подростковое тело, вполне идут отношаться с малолетками в разных фиках, и это мало кого смущает 
Все-таки не понимаю, почему таких "современных читателей" не напрягает физическое насилие, включая избиения, которые практикуют в ОГ. ЛЧ буквально ими заведует.
Но заметь, нам не показывают, как ЛЧ кого-то бьёт. То есть вроде бы заведует - да, но это как-то теоретически. Можно не обращать внимания.
А как только экзекутор лично кого-то наказывает - он сразу становится "плохим", это в фиках чётко прослеживается.
Можно не обращать внимания
Бля, но он их НАЗНАЧАЛ, естественно приводил в исполнения кто-то ниже статусом
Что за искажение сознания?
При всей своей к ЛЧ нелюбви - и правильно делал, это кто-то должен делать
Зато их постоянно напрягают пытки 
Я хз, анон, я из того поколения, которое еще ремнем воспитывали (уже не всех, но моих одноклассников, парочку - точно), моя реакция на физическое наказание - "ну, бывает". Кроме того, в плане ХГЦ роляет то, что единственный раз, когда читатели "видят" наказание, он среди наказанных, а не стоит весь в белом красивый наблюдатель
Отредактировано (2025-11-27 11:56:06)
Зато их постоянно напрягают пытки
Не знаю, по-моему, у Яо много лаверов, и даже у Вжуха есть, а это они в основном пытками в каноне занимались.