Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А у фикрайтеров Сычжуй наследует все, что угодно, хоть ОГ, хоть ПЛ, хоть все вместе.
Я как-то читал фик по ванчэну, где ЛЧ переехал в ПЛ, они с ЦЧ усыновили АЮ, иии… и он был наследником ГСЛ
А ничего, что у вас наследник мало того, что Вэнь, так ещё и живёт в клане Цзян, и усыновлён мужиком, который официально в этот клан перешёл?
иии… и он был наследником ГСЛ
я читал фик, где ЦЧ залетел от ЛХ после ночи пьяного секса во время Саншота и тайно родил ЦИ. Ииии он все равно был наследником ГСЛ

Думаешь, НМЦ просто соскучился по обнимашкам?
По братику он соскучился 
Я как-то читал фик по ванчэну, где ЛЧ переехал в ПЛ, они с ЦЧ усыновили АЮ, иии… и он был наследником ГСЛ
А ничего, что у вас наследник мало того, что Вэнь, так ещё и живёт в клане Цзян, и усыновлён мужиком, который официально в этот клан перешёл?
Считаю, что авторы таких фиков не докручивают. АЮ должен быть наследником как минимум трех орденов - ЦШВ, ЮМЦ и ГСЛ, и отжать ЛЛЦ!
Отредактировано (2025-11-26 15:01:46)
А как же ЦХН?
А как же ЦХН?
Нечего тут со своими саблями гадкими к шладкой редисочке подбираться! 
Какое совпадение, у НХС нет сабли 
отжать ЛЛЦ!
Через брак с ЦЛ 
я читал фик, где ЦЧ залетел от ЛХ после ночи пьяного секса во время Саншота и тайно родил ЦИ. Ииии он все равно был наследником ГСЛ
Может, наследники ГСЛ рождаются сразу с ленточками? По ним и опознают.
У Ланей есть специальный лм ЛЦЖ, натасканный на кровных Ланей. К кому он потянулся, тот и наследник
Отредактировано (2025-11-26 15:19:43)
У Ланей есть специальный лм ЛЦЖ, натасканный на кровных Ланей. К кому он потянулся, тот и наследник
Его бы разорвало от количества Ланей, там же не только главная ветвь есть))) 
Главное Цзиням такого не заводить...
Так вот почему НМЦ на части порвало...
Так его бы на большее число порвало, а то что там разорвало, рука, ноги, торс с рукой, да голова... Если бы разорвало от количества Цзиней Яо бы из него буузы рубленные налепил)))
буузы рубленные налепил)))
И СЯ накормил!
Как же бесит! Находишь наконец нормальный арт, где ВИ без ЛЧ, а там обязательно что-то где-то присобачили. Или кролик белый, или лента эта дурацкая, или миниЛЧ где-то затаился. 
там обязательно что-то где-то присобачили
кстати заметил, что китайские фаны в своих соцмедия вообще не парятся и ставят теги пейрингов на фанарты, где только одна половинка пейринга.
Не знаю, это чтобы сошипперы нашли или чтобы "враги" не приходили..?
я еще по предыдущему описанию понял, что фик ебанутый
Почему все эти таймтревелы/фикситы такие всратые всегда?
*обиженно надулась* потому что мы (фикрайтеры) выгуливаем свои фаноны, а наука логика есть мракобесие, мешающее твОрить!
Почему все эти таймтревелы/фикситы такие всратые всегда?
Это ж автор Бумажной луны, у него всегда так)
Отредактировано (2025-11-26 18:30:51)
Это ж автор Бумажной луны, у него всегда так)
Мне понравилась бумажная луна, я весьма поржал
А вот когда этот мультиверс начал размножаться и уползать в будущее, как-то уже не очень смешно стало 
Это ж автор Бумажной луны,
предупреждать надо 
Я из Бумажной Луны помню только массовое возмущение, что матери МСЮ было шестнадцать. Долго не понимал что не так, потом решил, что заклы как современные люди женятся сильно позже не-заклов... потом до утки дошло
иногда этот анон тупит как не в себя, даже поржать не получается(
предупреждать надо
Я предупреждал
Я сейчас читаю, и одиннадцатилетний ЦЧ поехал с матерью на ночную охоту (ЮЦЮ в курсе о таймтревеле), они встретили ЧЧЛ (Чжао Чжулю, не Чжучжи-лана), приняли его в ЮМЦ. Новоиспеченный ЦЧЛ почему-то назвал ЦЧ своим чжицзи. Дальше таймскип, и ЦЧ едет с ВИ в ОГ, причем ЦЧ уже давно пообещал ВИ, что тому достанется ЛЧ
полагаю, мнение ЛЧ мало кого интересует я хотя я бы посмотрел, если бы он отшил ВИ.
Отредактировано (2025-11-26 19:46:11)
ЦЧ уже давно пообещал ВИ, что тому достанется ЛЧ
как же я ненавижу, когда фиксящие канон персонажи обязательно сводят вансяней, словно это их главная цель в жизни
Анон пишет:ЦЧ уже давно пообещал ВИ, что тому достанется ЛЧ
как же я ненавижу, когда фиксящие канон персонажи обязательно сводят вансяней, словно это их главная цель в жизни
Ты не понимаешь, это они так хотят убить двух зайцев одним выстрелом. А то вдруг ВИ влюбится в таймтрэвельщика? Вот те и подстилают соломку, чтоб ВИ отвлёкся и не заметил подозрительного всезнайку.