Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так Вэни и не усыновляли никого из Ланей )
А Лани простили и приняли)
А Лани простили и приняли)
Того, кто остался без родни не без их участия. Сомнительное достоинство.
По канону не похоже, что кто-то что-то ждал от ЛЧ в этом плане.
Пока у ЛХ нет своих детей, усыновленный Вэнь становится третьим в очереди наследования. Охуительное счастье для ОГ 
Пока у ЛХ нет своих детей, усыновленный Вэнь становится третьим в очереди наследования
С чего? Неизвестно же вроде чьим он записан, вообще не обязательно что на основную ветку
Сомнительное достоинство.
Охуенное достоинство, если учесть сколько бед его семья им принесла
Отредактировано (2025-11-26 13:55:24)
С чего?
Мы говорим о том, почему ЛЧ его официально не усыновил
Потому что так-то от нефритов ждут, что они размножатся и их родные дети будут наследниками, а не усыновлённый Вэнь.
К счастью, после достойного воспитания от ЛЦЖ нефриты понимают, что запрещено заниматься всяким с людьми противоположного пола. К сожалению, по какой-то причине ни НМЦ, ни Яо, ни ВИ, ни сами нефриты так и не забеременели, возможно, дело в бесплодии.
С чего? Неизвестно же вроде чьим он записан, вообще не обязательно что на основную ветку
Так анон как раз развил идею, почему ЛЧ не усыновил в каноне. Но мне не кажется, что Мосян об этом думала. Она и про то, что ЛХ нужно бы женить, только в интервью вспомнила. Так что не вижу особых причин, почему она не написала, что ЛЧ усыновил.
Скорее всего, прав этот анон:
Потому что она любит заигрывания с этой темой, а не всамделишных детей, у неё ни одна из пар детьми не обзаводится, несмотря на таблетки для мпрега и прочие шуточки.
Мы же обсуждаем ситуацию, когда ЛЧ официально усыновляет АЮ? Я про это.
Потому что она любит заигрывания с этой темой
Кстати да, вспомнить её послесловие к экстре про слугу - вансяни с "маленьким". У неё юмор, а фандом на полном серьёзе превращает ВИ в маму, а ЛЧ в папу, вот что обидно!
Того, кто остался без родни не без их участия. Сомнительное достоинство.
Это ты к тому, что и мелкого надо было прирезать? Какой достойный ход тут для Ланей есть?
А вообще, тут иногда фанонят, что АЮ был внучком Вжуха, вот это был бы ход с усыновлением и наследованием ГСЛ 
А вообще, тут иногда фанонят, что АЮ был внучком Вжуха, вот это был бы ход с усыновлением и наследованием ГСЛ
Лет через двести Лани ходят в серо-красном (или какие там были одежды у ЦШВ?) и наизусть цитируют слова Вэнь Мао. Стены правил нет
Лет через двести Лани ходят в серо-красном
И развязывают новую войну. Начинают с ПЛ 
Мы же обсуждаем ситуацию, когда ЛЧ официально усыновляет АЮ? Я про это.
А)
Я чот триггернулся, меня так заебал Сычжуй-наследник в фикле
Я чот триггернулся, меня так заебал Сычжуй-наследник в фикле
Меня тоже. Но Мосян, к счастью, ничего такого в каноне не планировала. А у фикрайтеров Сычжуй наследует все, что угодно, хоть ОГ, хоть ПЛ, хоть все вместе.
По канону не похоже, что кто-то что-то ждал от ЛЧ в этом плане.
От ЛХ, может, и ждали, но и то про то, что ему придется искать жену, мы узнаем из интервью, а не из канона.
Ну так они там потенциально бессмертные, не горит прямщас жениться.
А у фикрайтеров Сычжуй наследует все, что угодно, хоть ОГ, хоть ПЛ, хоть все вместе.
Но-но, ПЛ наследует ЦЛ!
Но-но, ПЛ наследует ЦЛ!
Тоже кстати бесявый фанон)
Зашел в книжный побродить, наткнулся на английское издание магистра, как раз последний томик, решил полистать. Какая же НХС всё-таки green tea bitch
но я его все равно люблю
А еще заметил, что НМЦ в храме в какой-то момент потянулся к НХС, и тут странно - как НХС умудрился его сшить, если НМЦ и на него кидался?
Но-но, ПЛ наследует ЦЛ!
ЦЛ само собой, но есть целый пласт фиков, где ЦЧ внезапно спасает АЮ, усыновляет и тот становится наследником. Это из серии "а в ПЛ был шелтер для ЛГБТ".
Но-но, ПЛ наследует ЦЛ!
Вот помнишь тот фик по ЦЧ/ВЧЛ? Там ЦЧ как раз усыновил А-Юаня, так что их с ВЧЛ отношениям ничего не мешало
Но там и ЦЛ не существует (ЦЯЛ замужем в ЦХН), так что приходится обходиться, чем есть.
А вдруг там есть Не Лин, просто он или в два раза меньше, или в два раза больше обычного ЦЛ (смотря за кого из Не-бро вышла ЦЯЛ)
А еще заметил, что НМЦ в храме в какой-то момент потянулся к НХС
Может с объятиями?
Может с объятиями?
Думаешь, НМЦ просто соскучился по обнимашкам? Я бы его на месте НХС себе оставил, родных узнает, а если его часто обнимать, может и снова накультивирует себе разум.