Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
такое уверенное влетание в тред с хуесосингом того, что не нравится.
До тебя тут только цензуру хуксосили)
И хватит переходить на анонов, реально
Вот в жизни не поверю, что уж кто-кто, а ЮЦЮ согласится на усыновленных "внуков" и наследников ЦЧ. Да она любому мужику ЦЧ причиндалы оторвет и на елку повесит
А в ВИ, который читает ЦЧ лекции о приличиях и неподобающем непристойном поведении, пока ЛЧ поддакивает о разрушенной репутации ВЧЛ? 
Я что-то не понял: если ВЧЛ стал Цзян, значит его усыновили? И усыновил ЦЧ?
Опять потом ЦЧ-лаверы будут жаловаться, что статистически больше всего страдают от хейта, ну-ну
А кто страдает от хейта больше? Я, анон, тут с 2018 года, на моих глазах буквально все эти скандалы с хейтом ЦЧ в команде на ФБ были, организацией хейтерского безблога, попыткой выгнать обсуждения в отдельный тред (вопреки ожиданиям выгонявшего хейтера ставший лаверским) и прочая-прочая-прочая.
Так что стоны про то, что бедных вансяней обижают больше - смешны.
Так что стоны про то, что бедных вансяней обижают больше - смешны
Не надоело еще ныть о том, кого больше обижают. Реально, заебали уже 
такое уверенное влетание в тред с хуесосингом того, что не нравится.
А хуесосить нужно то, что нравится?
Но то, что хейтерам такой перевод понравится, я не сомневался
А на канон насрать
Не знаю, я не думаю, что Вжух тоже прямо усыновил ВЧЛ. Скорее всего, просто приняли в секту, в обоих случаях. И судя по цитате, ВЧЛ просто ученик ЦЧ:
Huaisang looks at him seriously. "Don't you think you should marry your disciple, Jiang-xiong? It looks terrible for you to -"
Пойду почитаю основной фик, что ли.
А в ВИ, который читает ЦЧ лекции о приличиях и неподобающем непристойном поведении, пока ЛЧ поддакивает о разрушенной репутации ВЧЛ?
Разве что в рамках издевательства и поддразнивания 
Не надоело еще ныть о том, кого больше обижают. Реально, заебали уже
Меня тут тоже многое заебало. Шо поделать, мир и тред несовершенны.
Пойду почитаю основной фик, что ли.
ты б хоть ссылку кинул, анончик? 
Не знаю, я не думаю, что Вжух тоже прямо усыновил ВЧЛ. Скорее всего, просто приняли в секту, в обоих случаях. И судя по цитате, ВЧЛ просто ученик ЦЧ
Прикольно, вот этих нюансов я не знал. Думал, если фамилия, значит кем-то усыновили. Хотя про СЧ ведь тоже мутновато написано, он вроде как кровный Лань, но при этом неясно - то ли его назвали сыном каких-нибудь погибших Ланей, то ли взяли в семью по типу ВЧЛ
Разве что в рамках издевательства и поддразнивания
Учитывая, что в какой-то момент ЦЧ с гордостью думал, что только благодаря его стараниям и наблюдению вансяни сходились в этой вселенной очень прилично и по правилам, это могла быть месть 
Ссылка на серию: https://archiveofourown.org/series/3281826
но при этом неясно - то ли его назвали сыном каких-нибудь погибших Ланей, то ли взяли в семью по типу ВЧЛ
Не знаю, почему Мосян постеснялась написать, что его ЛЧ усыновил. Был бы уж официальным сыночкой )
Не знаю, почему Мосян постеснялась написать, что его ЛЧ усыновил. Был бы уж официальным сыночкой )
Может из соображений безопасности? Чтобы не задавали лишних вопросов - откуда у ХГЦ появился ребенок? Чей? Где нашли? С другой стороны, о том, что это малыш с ЛЦ мог догадаться только ЦЧ, для остальных АЮ - обычный бродяжка, подобрал, когда бродил там, где хаос
Чтобы не задавали лишних вопросов - откуда у ХГЦ появился ребенок? Чей? Где нашли?
А так этих вопросов не возникло, что ли? Наверняка, да. Просто у Ланей сплетничать запрещено, и открыто они правила не нарушают (но наверняка тайком перетирали между собой).
Хедканоню, что АЮ тайно усыновил лично ЛЦЖ, просто потому что у ВИ была бы смешная реакция на такие известия 
Плюс ЛЦЖ тоже заслуживает хоть одного ребенка.
Отредактировано (2025-11-26 13:33:49)
Ну не ребенка, против семьи которого он в осаду ходил 
До тебя тут только цензуру хуксосили)
Да врать-то зачем.
организацией хейтерского безблога
Это очень смешно, ведь вансянехейтерский организовался на несколько месяцев раньше, и скандал был связан как раз с ним
Но то, что хейтерам такой перевод понравится, я не сомневался А на канон насрать
Ты очень странно читаешь сообщения и обсуждаешь что-то глубоко своё))
Ну пусть идёт и сделает, в чём проблема 
Тоже да, морально сложно. Надо было ему СЯ усыновить.
Потому что она любит заигрывания с этой темой, а не всамделишных детей, у неё ни одна из пар детьми не обзаводится, несмотря на таблетки для мпрега и прочие шуточки.
Да врать-то зачем.
Так это не ложь. А то что народ поясняет что вансяней не любит, когда говорит, что против цензуры, это из-за прошлых плясок на эту же тему.
Кстати тогда за цензуру оказался вансянщик
Хедканоню, что АЮ тайно усыновил лично ЛЦЖ, просто потому что у ВИ была бы смешная реакция на такие известия
Аааа)) я теперь тоже)
Норм, семья этого ребенка жгла ОГ и выпилила его брата
Потому что так-то от нефритов ждут, что они размножатся и их родные дети будут наследниками, а не усыновлённый Вэнь.
Норм, семья этого ребенка жгла ОГ и выпилила его брата
Ну так Вэни и не усыновляли никого из Ланей )
Потому что так-то от нефритов ждут, что они размножатся и их родные дети будут наследниками, а не усыновлённый Вэнь.
По канону не похоже, что кто-то что-то ждал от ЛЧ в этом плане.
От ЛХ, может, и ждали, но и то про то, что ему придется искать жену, мы узнаем из интервью, а не из канона.