Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ больше повезло, что ему руку не отрубили.
И руку ЦЧ отстаивал
Цзян Чэн от испуга кинулся к ногам матери с мольбой: «Матушка? Матушка! Что же вы делаете? Вы ведь не можете отрубить ему руку!»
Вэй У Сянь, справившись со страхом, крепче стиснул зубы и со злобой подумал: «Ну и черт с ней!.. Если такова цена за покой Ордена… Пусть будет рука, велика потеря! Да я, мать вашу, с завтрашнего дня начну фехтовать одной левой!!!»
Ван Лин Цзяо хлопнула в ладоши со словами: «Мадам Юй, я ни секунды не сомневалась, что вы — самый преданный из вассалов Ордена Ци Шань Вэнь! Эй, солдаты, держите паршивца!»
Мадам Юй ответила: «В твоей помощи нет нужды». Сестры Инь и Цзинь подошли к Мадам Юй, и Ван Лин Цзяо воскликнула: «О! Так вы хотите заставить своих личных служанок держать его, прекрасно».
Цзян Чэн сорвался на крик: «Матушка! Матушка, прошу, послушайте! Я умоляю вас! Не отрубайте ему руку! Если отец узнает об этом... ".Лучше бы он не упоминал Цзян Фэн Мян; едва услышав о нем, Мадам Юй рассвирепела еще больше и сердито прошипела: «Даже не напоминай мне о своем отце! Что же будет, если он узнает? Неужели убьет меня?!»
Ван Лин Цзяо восторженно воскликнула: «Мадам Юй, я просто восхищаюсь вами! Очевидно, в дальнейшем мы с вами наверняка сможем договориться о надзирательном пункте!»
Мадам Юй как раз вырвала из рук Цзян Чэна свое платье и развернулась к ней, приподняв бровь: «О надзирательном пункте?»
А ведь могла бы и успеть отрубить, если б не отвлеклась
Отредактировано (2025-11-25 21:14:44)
ВИ больше повезло, что ему руку не отрубили.
Вот то прям рояль от автора, конечно)
Я думаю, что анон имеет ввиду, когла после пересадки его поймали) там ВЛЦ очень хотела
Я думаю, что анон имеет ввиду, когла после пересадки его поймали) там ВЛЦ очень хотела
Вот, а то как бы СИ играл на флейте с одной рукой?
Так я и говорю, рояль, что она всё настаивала-настаивала, а потом про это как-то забыли. Потому что нельзя протагонисту без руки!
Потому что нельзя протагонисту без руки!
Да все равно потом тела лишился, чего жалеть
Ну два года минимум еще, с рукой то приятнее чем без
ВИ не умер, это по-твоему не польза?
В результате защиты ЛЧ ВИ тоже не умер. Он умер спустя три месяца. Это уже не ответственность ЛЧ - что там с ВИ дальше случилось.
Он спас его в критический момент и дал ему шанс. То, что шанс не был реализован, не обесценивает поступок ЛЧ
Однорукий бандит ВИ без руки в первой жизни мог бы и не протянуть.
Мне все же кажется, что неспроста ЮЦЮ тогда закрыла двери, и не факт, что она собиралась рубить руку ВИ. Возможно, намеревалась по-тихому уебать ВЛЦ, но от надзирательного пункта у нее сгорела жопа и она начала орать, кто из них сверху, а кто снизу.
Но двойственно прописано, конечно, так что все варианты возможны)
В результате защиты ЛЧ ВИ тоже не умер
А без защиты ЛЧ в пещере Лани бы его запинали на месте?
То, что шанс не был реализован
Вот неблагодарный мудак этот ВИ! Не воспользовался шансом, дарованным великим ХГЦ!
Да может ВИ предпочел бы там умереть, сразу после ЦЯЛ, а не мучиться еще три месяца 
Ну два года минимум еще, с рукой то приятнее чем без
Да какие ж два, около пяти.
Ну и да, однорукому ВИ своей армией мертвецов как-то иначе управлять бы пришлось зато ни у кого не возникало бы вопросов, почему он не носит меч
что неспроста ЮЦЮ тогда закрыла двери,
Так речь про рубку руки перед скидыванием на Лнцз, а не в ПЛ. Никто его там, кроме ВЛЦ, оставить без руки не хотел. По "двойственно написано" - это любимая тема ЮЦЮ-хейтеров, но желай она ВИ покалечить, оставила бы с собой в ПЛ, а не отправляла с ЦЧ. С ЦЧ бы поплыла одна из ее жемчужин.
Ну и да, однорукому ВИ своей армией мертвецов как-то иначе управлять бы пришлось
Изобрёл бы губную гармошку
зато ни у кого не возникало бы вопросов, почему он не носит меч
Возникло. ВИ планировал переучиваться на левую руку, когда решил, что правую ему отрубят.
Ну и да, однорукому ВИ своей армией мертвецов как-то иначе управлять бы пришлось
Так ими можно управлять, как угодно. Флейта просто оказалась проще голоса - голоса мертвецы боялись. Так ВИ в ладоши мог хлопать, ногами топать.
Мне все же кажется, что неспроста ЮЦЮ тогда закрыла двери, и не факт, что она собиралась рубить руку ВИ.
Я так и понял этот момент тогда, на мой взгляд, там типичная сцена, когда персонаж делает вид, что сейчас подчинится, а сам уже что-то задумал. Иначе не было бы смысла закрывать двери.
Но Мосян хитрунья, реально прописала всё так, что поведение ЮЦЮ каждый может трактовать по-своему)
И если бы она прям однозначно показала, что ЮЦЮ не стала бы отрубать руку, ЮЦЮ бы наверняка в фандоме любили гораздо больше.
Не, не пяти, непосредственно перед Лнцзн ему 20
Ему было 17-18. Черепаху они с ЛЧ победили в 17, падение ПЛ где-то через месяц. Всё это происходило осенью, так что ВИ могло уже и 18 исполнится. Потом года два войны, а 20 ВИ только во время охоты на Байфэн
Ему было 17-18. Черепаху они с ЛЧ победили в 17, падение ПЛ где-то через месяц. Всё это происходило осенью, так что ВИ могло уже и 18 исполнится. Потом года два войны, а 20 ВИ только во время охоты на Байфэн
Да, 20 плюс года полтора на горе. Пять не получается)
Потом года два войны, а 20 ВИ только во время охоты на Байфэн
Мб анон писал про 20 перед уходом с Вэнями на Лнцз. Тогда ваши подсчеты одинаковы)
Так ВИ в ладоши мог хлопать, ногами топать.
Свистеть. В храме же он свистел
Но вообще. Аноны, а чего ВЛЦ так до руки доебалась? Никто не помнит?
Аноны, а чего ВЛЦ так до руки доебалась?
Так он же ее ударил.
Так он же ее ударил.
Блин, вообще этого не помню...Спасибо
Отредактировано (2025-11-25 21:45:18)