Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тогда зачем он рассуждает о сердце ЦЧ?
Красиво, кстати, рассуждает. Я бы даже сказал поэтично - сердце покрылось инеем...
А не изображать сильного и независимого.
Это он тоже сказал
И про сердце отдельно сказал)
Очевидно его эта тема очень волнует 
Ты б в зеркало посмотрел, вот правда...
Я здесь пишу второй раз за несколько месяцев, но спасибо за напоминание, зачем я сбежал из этого фандома подальше от хамства и переходов на личности, а потом обиженного плак-плак в лучших традициях твоего* любимки.
Несколько страниц обсирали вансянщиков, ЛЧ-лаверов как могли, а при виде ответочки начали цитировать правила. Ну-ну.
Отредактировано (2025-11-24 23:22:35)
Разговор кругами Сцена очень мутная - Нет, из нее понятно, что ВИ тоскует. - Каким образом понятно? - Я откуда знаю.
Именно так, по кругу и есть. Лично я про тоску вообще не говорил, ты смешал разных анонов, которые говорят о разных вещах)
подальше от хамства и переходов на личности
Но начал при своём появлении именно с них?)
Показательно, что вот тут не выпрыгивает чертиком из коробочки ментор с нравоучениями, что нельзя переходить на личности анонов. Как и на все прочие бегемотьи фонтаны говен от ЦЧ-фанатов.
Ну молодец, поддержал репутацию
Очевидно его эта тема очень волнует
Из чего очевидно? Шипперских очков? Он пытается до ЦЛ достучаться, которому на ЦЧ должно быть не наплевать. А в оргинале там вообще небось идиома очередная.
Из чего очевидно?
Из текста)
И нет, я не чэнсянщик, никакой шипперсерй призмы)
Лично я про тоску вообще не говорил
Вопрос только к тоске и был. Никто здесь не спорил с тем, что ВИ спрашивал про ЦЧ. Любой бы спросил после храма, создатели дунхуа вообще решили, что такое нельзя пережить 
Из текста)
Нет, из текста очевидно, что ВИ беспокоит благополучие ЦЛ.
Ну молодец, поддержал репутацию
То есть по факту на мое первое сообщение тебе возразить нечего: нравоучитель с широко закрытыми глазами 20 страниц молчал на хамство от ЦЧ-лаверов, и замахал правилами на ответочку.
Отредактировано (2025-11-24 23:27:47)
Нет, из нее понятно, что ВИ тоскует.
Ты где это нашел в моих комментариях с цитатами?
Разговор кругами
Сцена очень мутная - Нет, из нее понятно, что ВИ тоскует. - Каким образом понятно? - Я откуда знаю.
Очевидно же, что ВИ хочет услышать что-то более личное, чего ЛЦИ знать не может. ВИ медлит, вздыхает, мнется и ведет себя не как человек, из вежливого любопытства интересующийся делами знакомцев.
Да, он все еще не забил на ЦЧ. Ему все еще важно.
, зачем я сбежал из этого фандома подальше от хамства
Он и видно
А о чем вообще срач? О том, что в постканоне ВИ пофиг нс ЦЧ? Имхо, не пофиг. ВИ никогда не относился к ЦЧ с безразличием, а тут вдруг стал? Да ну, не верю. Ну нельзя взять и отключить эмоции, даже если ты словами через рот произнес "оставим прошлое в прошлом". Мне вообще кажется, что это не про "пойдем разными дорогами", а именно что "не будем больше ворошить прошлое, вспоминать/считать долги и тп"
нравоучитель с широко закрытыми глазами 20 страниц молчал на хамство от ЦЧ-лаверов
Сам придумал, сам обиделся.
нравоучитель с широко закрытыми глазами 20 страниц молчал на хамство от ЦЧ-лаверов
Я, конечно, дико извиняюсь, но эти хамоватые ЦЧ-лаверы сами с собой спорили или все-таки беседовали с не менее хамоватыми неЦЧ-лаверами? Или же хейтеры демонстрировали высоту благородства и манер как ЛЧ в храме предков Цзян?
Он пытается до ЦЛ достучаться, которому на ЦЧ должно быть не наплевать
Он буквально сам первым упомянул ЦЧ. ЦЛ только ответил.
Я здесь пишу второй раз за несколько месяцев, но спасибо за напоминание, зачем я сбежал из этого фандома подальше от хамства и переходов на личности, а потом обиженного плак-плак в лучших традициях твоего* любимки.
Эм. Ты сбежал от хамства и теперь вернулся, чтобы нахамить?
Вопрос только к тоске и был
На который я вообще не отвечал и вашем сраче не участвовал
Меня заинтересовал момент с мыслями ВИ о том, что он хотел спросить на самом деле, и я прикинул, что
Очевидно же, что ВИ хочет услышать что-то более личное, чего ЛЦИ знать не может
Только и всего
Я, конечно, дико извиняюсь, но эти хамоватые ЦЧ-лаверы сами с собой спорили или все-таки беседовали с не менее хамоватыми неЦЧ-лаверами?
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему при этом только одна сторона начала апеллировать к правилам, а вторая не опускалась до угроз позвать воспиталку, пока эти двойные стандарты не начали резать глаз?
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему при этом только одна сторона начала апеллировать к правилам
Я представления не имею, почему какой-то анон опять притянул эти дурацкие правила, я его не уполномочивал представлять ЦЧ-лаверов.
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему при этом только одна сторона начала апеллировать к правилам, а вторая не опускалась до угроз позвать воспиталку, пока эти двойные стандарты не начали резать глаз?
Да тут регулярно этим обе стороны грешат. В прошлый раз когда модер пришел последними как раз вансянщики были вроде
Вопрос, кому из упомянутого списка Цзянов от это делал, остается открытым
Конечно, ЦЧ и ЮЦЮ в первую очередь. ВИ по душе построже и поцундеристее, поэтому он с ЛЧ и сошёлся 
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему при этом только одна сторона начала апеллировать к правилам, а вторая не опускалась до угроз позвать воспиталку
Чего
То есть это тебе не угроза?
Нарушают как раз вахтеры, поэтому повторю ещё раз - прекращай вахтерить, я уже одного такого репортнул. Будешь следующим