Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#262026 2025-11-24 22:20:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ помер, значит, отомщены.

Поздно, надо было сразу на почтовой станции мстить, а не обниматься.

#262027 2025-11-24 22:20:43

Анон

Анон пишет:

и не нравящиеся вам слова игнорируете.

Так и вы игнорируете. Вот на прошлой странице и игнорируете.

Отредактировано (2025-11-24 22:21:10)

#262028 2025-11-24 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Тоже дано авторским текстом. У вас то одна фраза раздувается до вселенской тоски и горения, то авторский текст не считается.

Я правильно понимаю, что под авторским текстом ты считаешь вложенные в уста персонажа реплики, а вот это „Whenever he gets angry, he throws manners to the wind and forgets to watch his words, so he always manages to be especially offensive. As long as he can piss people off, he’ll say whatever nasty things pop into his head.“ не авторский текст, а зловредная цитата на английском?

#262029 2025-11-24 22:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб прям вслух?

И вслух тоже.

Цитаты найдешь или там же, где ЦЧ мстит за талисманы и фамилии?

#262030 2025-11-24 22:21:43

Анон

Анон пишет:

Так и вы игнорируете. Вот на этой странице и игнорируете.

„Whenever he gets angry, he throws manners to the wind and forgets to watch his words, so he always manages to be especially offensive. As long as he can piss people off, he’ll say whatever nasty things pop into his head.“
Будь добр, не игнорируй авторский текст.

#262031 2025-11-24 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Это где после второй осады ЦЧ обвинил ВИ? Чтоб прям вслух?

Цзян Чэн продолжал насмехаться. «А память у тебя в самом деле короткая. Что значит «неизвестно кто»? Позволь мне напомнить. Именно потому, что ты решил изобразить героя и спас Второго Молодого Господина Лань, который прямо сейчас стоит рядом, вся Пристань Лотоса и мои родители пали вместе с тобой. Но и этого оказалось недостаточно. За первым случаем вскоре последовал второй. Тебе понадобилось спасти псов клана Вэнь и утащить за собой мою сестру и ее мужа. Ты поистине великий человек! Более того, ты решил стать еще более великим, совершить еще более великодушный поступок, и теперь привел этих двоих в Пристань Лотоса. Пес Вэнь болтается перед воротами моего ордена, Второй Молодой Господин Лань пришел сюда жечь благовония. Нарочно, чтобы досадить мне, досадить им. — Он продолжил: — Вэй Усянь, кем ты себя возомнил? Кто дал тебе право приводить всех, кого в голову взбредет, в Храм Предков нашего ордена?»

#262032 2025-11-24 22:22:20

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что под авторским текстом ты считаешь

Авторским текстом я считаю авторский текст, а не извинения ВИ за безумное поведение ЦЧ.

#262033 2025-11-24 22:22:22

Анон

Анон пишет:

То ли самоубился с горя.

Ну не, он все-таки говорит, что убило отдачей. Не что он планировали умереть.
Я думаю, что он понимал, что может с очень ненулевым шансом, но в тот момент уже все равно было(

#262034 2025-11-24 22:23:37

Анон

Анон пишет:

а не извинения ВИ за безумную ночь с ЦЧ.

Поправил, не благодари. Стало больше смысла.

#262035 2025-11-24 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Авторским текстом я считаю авторский текст, а не извинения ВИ за безумное поведение ЦЧ.

А кто это писал, если не автор?  :really:
Ух ты, безумное поведение  :yeah: Боженька ЛЧ не даст соврать, как есть безумное

#262036 2025-11-24 22:24:29

Анон

Анон с цитатой, но это как раз в истерике и не авторский текст...

#262037 2025-11-24 22:24:29

Анон

Анон пишет:

а не извинения ВИ за безумное поведение ЦЧ.

Опять словам и мыслям ВИ нет веры, да что ж такое. Тогда и аргументом про долги махать не надо.

#262038 2025-11-24 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Ну не, он все-таки говорит, что убило отдачей. Не что он планировали умереть.

Да где лежит ваш альтернативный томик с модао? Где ВИ это говорит? Его разорвали мертвецы - вопрос в том, сам ли он их на себя натравил или потерял контроль.

#262039 2025-11-24 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Я принес на вопрос: где обвинил прямо вслух?
Вам опять все не то?
Про авторский текст не я писал, поэтому точно не знаю, какое место имел в виду тот анон.

#262040 2025-11-24 22:26:43

Анон

Анон пишет:

Анон просто не понимает, что такое "авторский текст" и носит сюда реплики персонажей.

#262041 2025-11-24 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Анон просто не понимает, что такое "авторский текст" и носит сюда реплики персонажей.

Еще раз, я отвечал вот на эту реплику:

Анон пишет:

Это где после второй осады ЦЧ обвинил ВИ? Чтоб прям вслух?

#262042 2025-11-24 22:28:37

Анон

Анон пишет:

Ну не, он все-таки говорит, что убило отдачей.

Вскоре Вэй У Сянь подал голос: «Что ты еще слышал?»
Вэнь Нин прошептал: «Глава Ордена Цзян, Цзян Чэн, повел войска на гору Луань Цзан. И убил Вас».
Вэй У Сянь ответил: «Тут я должен внести ясность. Он не убивал меня. Против меня обратились мои же собственные солдаты».

#262043 2025-11-24 22:31:10

Анон

В глубине души Цзян Чэн прекрасно понимал, что произошло тогда, в пещере Черепахи-Губительницы внутри горы Му Си. Даже если бы Вэй Усянь не стал спасать Лань Ванцзи, клан Вэнь рано или поздно все равно нашел бы причину напасть. Цзян Чэну всегда казалось, что не случись этой истории с Вэй Усянем, возможно, все разрешилось бы не так быстро. Возможно, появился бы способ как-то изменить происходящее. Именно эта мучительная мысль наполняла его сердце ненавистью и гневом. И не находя выхода, эти чувства снедали его изнутри.

Мосян буквально все по полочкам раскладывает, но аноны читают свое (

. Слишком устав и обессилев от слез, Цзян Чэн уже не мог больше бодрствовать. Он продолжал надеяться, что происходящее — всего лишь кошмарный сон. Ему хотелось проснуться отдохнувшим, открыть глаза и увидеть свою комнату в Пристани Лотоса. Его отец будет начищать меч в главном зале. Мать снова начнет злиться и жаловаться, отчитывая Вэй Усяня за его смешные подмигивания. Сестра на кухне будет ломать голову над тем, что сегодня приготовить. Его шиди откажутся как следует заниматься на уроках и примутся валять дурака.

О, так полировка меча - это семейная традиция  :lol:

#262044 2025-11-24 22:31:55

Анон

Анон пишет:

Мать снова начнет злиться и жаловаться, отчитывая Вэй Усяня за его смешные подмигивания.

Погодите, ВИ заигрывал с ЮЦЮ?

#262045 2025-11-24 22:33:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно, наверняка в оригинале другое слово, или он просто по-дружески подмигивал.

#262046 2025-11-24 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Не, с ЦЧ, потому ЮЦЮ и бомбила - берегла корзиночку.

#262047 2025-11-24 22:34:00

Анон

Анон пишет:

Вам опять все не то?

Кому вам, на предыдущей странице анонсировали вне истерики  :facepalm:

Анон пишет:

Вскоре Вэй У Сянь подал голос: «Что ты еще слышал?»
Вэнь Нин прошептал: «Глава Ордена Цзян, Цзян Чэн, повел войска на гору Луань Цзан. И убил Вас».
Вэй У Сянь ответил: «Тут я должен внести ясность. Он не убивал меня. Против меня обратились мои же собственные солдаты».

По моему не так давно приносили китайскую цитату и там не про солдат, а про отдачу. Разве нет?

#262048 2025-11-24 22:36:36

Анон

Анон пишет:

По моему не так давно приносили китайскую цитату и там не про солдат, а про отдачу. Разве нет?

Вообще такого не помню

#262049 2025-11-24 22:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, с ЦЧ, потому ЮЦЮ и бомбила - берегла корзиночку.

А нечего было их в одну комнату селить.

#262050 2025-11-24 22:37:48

Анон

Анон пишет:

О, так полировка меча - это семейная традиция 

И какого хрена к ней не приобщили ВИ? Типа не семья, обойдётся  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума