Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А он не так себе это объяснил. Он утешился тем, что зя вообще могло не быть, не найди его ЦФМ, а не то, что он отдал долг Цзянам. Это всего лишь пара абзацев тексте, не поленись почитать.
А потом сказал, что это его плата ордену Цзян. Тоже можешь открыть почитать, это несложно)
И нигде там нет утешения типа "ну зато ЦЧ теперь здоров и счастлив, все ради него"
При этом Мосян буквально для таких жопочтецов иероглифами на бумаге пишет, что для ЦЧ это характерно - „Whenever he gets angry, he throws manners to the wind and forgets to watch his words, so he always manages to be especially offensive. As long as he can piss people off, he’ll say whatever nasty things pop into his head.“
Анон, ты со своими англо-цитатами заебал уже. Неси китайский тогда, выделяй там слова и переводи их со словарем. Раз уж не на русском носишь.
Придумать с ЗЯ - это прям... кроме ВИ никто бы не додумался
Не было б ВЦ, с его придумки бы ничего не вышло.
Есть ЦЧ и патруль
Дранон
Я лавер обоих, но в истории с зя меня больше всего цепляет вот эта жертвенность на протяжении двух суток, когда постоянно больно, но ты не передумываешь, не прерываешь. Калечишь себя из желания подарить другому смысл продолжать жить и бороться.
И нигде там нет утешения типа "ну зато ЦЧ теперь здоров и счастлив, все ради него"
Есть утешение в виде мыслей ВИ о том, что ЦЧ бы не выжил без ядра.
Я лавер обоих, но в истории с зя меня больше всего цепляет вот эта жертвенность на протяжении двух суток,
А пойти на мучительную позорную смерть (а именно это и ждало ЦЧ после плена) типа не аналогично?
А потом сказал, что это его плата ордену Цзян.
То есть в случае с ВИ важнее слова, а не мысли? Потому что, как я понимаю, люди сами себе врут, а говорят всегда правду? Безотносительно сцены.
А в случае с храмом, там ВИ НЕ снимал долг С СЕБЯ. Он снял долг с ЦЧ, высказав, что мол, ты мне не должен, потому что я выполнил обещание, данное твоим родителям. Как это можно прочитать, как отдачу долга Цзянам - хз. Мосян пишет не шибко сложно, чтобы было где плутать.
Отредактировано (2025-11-24 21:51:38)
Как можно, читая Мосян, у которой ЛЧ бог среди людей, считать, что ЦЧ, "брызжущий слюной", ему что-то может сделать?
мимими
Я запомню на будущее про бога среди людей, святого и непогрешимого ЛЧ
Я лавер обоих, но в истории с зя меня больше всего цепляет вот эта жертвенность на протяжении двух суток, когда постоянно больно, но ты не передумываешь, не прерываешь. Калечишь себя из желания подарить другому смысл продолжать жить и бороться.
Мне кажется их жертвы равноценны. Потому что ЦЧ даже после всего перенесенного в плену не жалел, что тогда спас ВИ. Даже, когда ему было совсем хуево.
А в случае с храмом, там ВИ НЕ снимал долг С СЕБЯ. Он снял долг с ЦЧ, высказав, что мол, ты мне не должен, потому что я выполнил обещание, данное твоим родителям. Как это можно прочитать, как отдачу долга Цзянам - хз
Более того, он там чётко думает что они достаточно друг друга обидели)
Исключительным!
Исключительным красавчиком
Извиняюсь
где ЦЧ оказывается каким-то с талисманами мстил, не найдет никак.
Там же сжирающая трупы мама Яо и наложница ВЛЦ.
У меня ощущение, что на холиварку пришел кто-то новенький, варившийся раньше в каких-то пузырях фандомных типа тиктоковских и теперь искренне несет свои фаноны как свет истины.
Анон, ты со своими англо-цитатами заебал уже. Неси китайский тогда, выделяй там слова и переводи их со словарем. Раз уж не на русском носишь.
Иди в жопу, я другой анон и спасибо тому, который принес цитату, в которую я уже раз в третий тыкаю носом жопочтецов типа тебя.
Мне кажется их жертвы равноценны.
Я тоже считаю, что жертвы продиктованы исключительно глубокой привязанностью.
Один побежал умирать (и был покалечен)
Второй пошел себя непоправимо калечить (и в итоге умер).
Но спасибо, что закончили не как ССЧ и СЛ.
Меня лично бесян аноны, которые прикидываются будто защищают ВИ, а сами постоянно превращают его в какого-то уебка. Который должен был кинуть Цзянов и свалить, которому на все пофиг и другие такие же перлы.
Подозреваю, что это вансянщики. Потому что я не вижу тут любви к ВИ, но вижу извращение характера ради вансяней.
Мосян пишет не шибко сложно, чтобы было где плутать.
Полностью согласен, оттого и охуеваю (
Там же сжирающая трупы мама Яо
А это вообще откуда? Впервые слышу
Потому что ЦЧ даже после всего перенесенного в плену не жалел, что тогда спас ВИ. Даже, когда ему было совсем хуево.
+ много. А потом эти чейтатели рассказывают, что он ВИ обвинял в падении ПЛ.
потом эти чейтатели рассказывают, что он ВИ обвинял в падении ПЛ.
А что, не обвинял? 
А потом эти чейтатели рассказывают, что он ВИ обвинял в падении ПЛ.
И ЦЦС обвинял, оказывается. Вот такая призма у анонов.
И ЦЦС обвинял, оказывается
ЦЯЛ аж замуж за него вышла мести ради.
А что, не обвинял?
Не верил он в эти обвинения. И ВИ об этом знал.
Аноны, ало, у вас все нормально? Вам опять цитаты принести с прямой речью ЦЧ?
От всего сердца он там говорил, или просто гнев изливал - другой вопрос. Обвинения в тексте были? Были.