Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Спустя много лет ЦЧ ровно тоже самое говорит в храме предков, но про одного ЛЧ. Логично, потому что ЦЦС там нет. Смысл его упоминать? Но само обвинение никуда не делось
Имхо, в моменте, когда ЦЧ это проговаривает он зол на ВИ и ЛЧ, стоят тут двое такие красивые, женятся... + ВН где-то там на фоне. В общем бесят они его оба, поэтому и прилетает обоим. К ЦЦС негатива нет, поэтому о нем и ни слова, а не потому, что он умер
И в тексте абсолютно не тот смысл, что ты вложил, что примечательно. ВИ не с себя долг снимал, а с ЦЧ.
Для корректности можно уточнить - отъебались друг от друга со взаимными долгами и претензиями.
Но упс - ВИ-то ЦЧ ни в чем не обвинял и ничего ему не предъявлял, так что на практике без особой разницы.
Потрму что "на эиоциях что уголно скажет"? То есть несправедливо обвинять и обижать людей на эмоциях - это у нас симпатичное и одобряемое поведение?
Да, и совсем не всратое с точки зрения лаверов. Зато
ВИ как-то всрато сформулировал
Короче, все как всегда. ЦЧ все правильно сделал, а если что и сказал, что на эмоциях. И ВИ все как с гуся вода, хоть с ног до головы обосри. А ВИ должен был трижды подумать, как сказать, чтобы не обидеть такого ранимого ЦЧ 
Для корректности можно уточнить - отъебались друг от друга со взаимными долгами и претензиями.
Тоже нет, он там пытается утешить именно ЦЧ, считая, что тот теперь воспримет случившееся как долг по отношению к нему, а он этого не хочет
вы только и ждали, когда холиварка очнется, чтобы продолжать сраться? 
Тоже нет, он там пытается утешить именно ЦЧ, считая, что тот теперь воспримет случившееся как долг по отношению к нему, а он этого не хочет
Конечно не хочет. С некоторыми людьми лучше вообще не иметь долгов. Когда ему должен - плохо, но и когда такой тебе должен - тоже плохо. Лучше вообще не иметь связей и обязательств.
Вот это призма
Хорошо, что в каноне вообще не так)
Вот это призма
+100
Вот это призма
![]()
Да, но я по-своему люблю этого анона с призмой. Он каждый раз восхитительные перлы выдает, настолько ЦЧ ему в кашу наплевал.
А мне немного жаль, что ЦЧ и ВИ так и не поговорили толком. Хотелось бы, чтоб ЦЧ словами через рот сказал: «ВИ, ты мой лучший друг и брат, мне очень жаль, что все так обернулось. Мне было грустно, когда ты умер, и я очень скучал. Как здорово, что теперь ты снова жив, я буду рад тебя видеть в ПЛ на любых условиях.»
Правда, боюсь, ЦЧ для такого придется проклясть.
я буду рад тебя видеть в ПЛ на любых условиях
Ну вот это неправда. Не думаю, что ЦЧ будет сильно рад видеть ЛЧ там за компанию.
Не думаю, что ЦЧ будет сильно рад видеть ЛЧ там за компанию
Однозначно не будет.
Но и прогонит вряд ли, брат главы Лань все же
ЦЧ словами через рот сказал
Это будет супер оос-ом) Люди в реальной жизни так не говорят практически, а мы требуем этого от юмб, у которых поступки первичнее слов. И там нельзя сразу говорить про друга (и уж точно брата, которыми они друг друга не считали никогда и не называли), потому что так или иначе отношения нужно выстраивать новые друг с другом.
У него брат из могилы встал, причем не лютым мертвецом, а живым человеком, а ты про какого-то ЛЧ
Да в этой ситуации можно хоть с Сатаной лично смириться, не то что с одним молчаливым мужиком.
не то что с одним молчаливым мужиком.
Молчаливым мужиком, который выказывает ему свое пренебрежение при каждом удобном случае?
У него брат из могилы встал
У ЦЧ нет братьев.
Молчаливым мужиком, который выказывает ему свое пренебрежение при каждом удобном случае?
Причем настолько по детсадовски, что играет в молчанку, как с ЦГЯ. Нашел одинаковых врагов, видимо, чтоб чэнъяо было что обсудить. Неудивительно, что ЦЛ долго ЛЧ боялся.
Отредактировано (2025-11-24 16:54:19)
Мнение Мосян из послесловия
Цзян Чэн в Храме Предков от ярости брызжет слюной, увидев что ВанСяни заняты только своей любовью и плевать хотели на приличия, и т.д.
Вансяни таки нарушили приличия, а не вели себя нормально 
Отредактировано (2025-11-24 16:59:25)
Да там даже Яо был в ахуе от вансяней
Яо в храме предков не было.
Яо, наоборот, был в ахуе, что вансяней нет?
Яо в храме предков не было.
Перепутал храмы
Пардон
Яо, наоборот, был в ахуе, что вансяней нет
Отьебитесь вы от Яо со своими ваньсянями.
А нечего было их фанонить, сам виноват.
Их фанонил ЛХ, который передал свои фаноны Яо.