Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Твои солаверы активно и ЛЧ
Не только ЦЧ-лаверы, но и ВИ-лаверы и лаверы других персов, не переживай.
Ух ты, внезапно поступки ЛЧ трактуются не так, как удобно лаверам, и они возмущены "а нас-то за что?"
Ух ты, внезапно поступки ЦЧ трактуются не так, как удобно лаверам, и они возмущены... Всегда возмущены 
Да в последнее время не особо
Да неужто
Твои солаверы активно и ЛЧ атакуют, и ВИ, в словах не стесняются
У ВИ свои лаверы и свои хейтеры, это пересекающиеся, но не тождественные множества
Тут правда есть клоуны, которые считают хейтом что-то типа "ВИ убил ЦЦС" или "ВИ выкапыаал трупы", но это отдельная категория
Анон считает мелкой местью моё желание, чтобы секрет ЦЧ раскрылся так же, как и секрет ВИ
Нет, я там написал уже, что имею ввиду)
это должен быть или акт доверия или важная сюжетная веха. Но не для того, чтобы сделать больно.
Антон, люди сложнее табуретки.
Антону, наверное, это непонятно, но если у тебя одновременно вера в вину человека в самом страшном, за что можно только убить или выгнать нахрен, а ты его спасаешь и переживаешь, что он ушел, то это шиза, а не сложность. Мосян сумасшедшего ЦЧ не писала точно.
Ух ты, внезапно поступки ЦЧ трактуются не так, как удобно лаверам, и они возмущены... Всегда возмущены
Чаще всего, когда перевирают текст. Ну типа как с обвинением ЦЦС и тем, что ЦЧ сам искренне верит в обвинения.
это должен быть или акт доверия или важная сюжетная веха. Но не для того, чтобы сделать больно.
Или не для того, чтобы помирить юмб. Хз, но именно этот путь примирения ВИ и ЦЧ у меня самый нелюбимый - ВИ узнает про патруль и летит к ЦЧ, чтобы помириться
А ты бы хотел, чтобы ВИ узнал правду про патруль или нет? За себя скажу, что не хочу, чтобы ВИ знал. Не знаю почему, просто хочется, чтобы эта тайна ЦЧ так и осталась его тайной. Возможно потому, что меня прям очень сильно зацепили его мысли на эту тему и вообще весь этот момент
Да, хотел бы. Хотел бы, чтобы ВИ точно знал, что ЦЧ его не ненавидит. И что пошел для него точно такую же жертву, как сам ВИ
Да даже если их отношения не станут прежними, я бы хотел, чтобы они могли вместе поклониться родителям и ЦЯЛ
Если это делать, это должен быть или акт доверия или важная сюжетная веха. Но не для того, чтобы сделать больно.
Анон, при чём тут боль вообще 
вера в вину человека в самом страшном
С ЦЦС и ЦЯЛ это просто факт, причем тут вера
С Вэнями ВИ просто эскалировал то, что произошло бы все равно, но тоже не то чтоб вообще не участвовал. Другой вопрос, что он явно прощен
Антон, люди сложнее табуретки. Примерно ничего не мешает любить человека и при этом винить его в каких-то абсолютно разных вещах, иногда оправданных, иногда не очень.
Вот тебе КАНОН
„Whenever he gets angry, he throws manners to the wind and forgets to watch his words, so he always manages to be especially offensive. As long as he can piss people off, he’ll say whatever nasty things pop into his head.“
С ЦЦС и ЦЯЛ это просто факт, причем тут вера
Причем тут ЦЯЛ? Я про то, что тут плясали, что ЦЧ обвиняет ЦЦС в падении ПЛ.
Так, понимаете, в это искренне верит, что отдает за него сестру замуж и ведет себя весьма дружелюбно, в отличие от ВИ.
Отредактировано (2025-11-24 14:53:50)
Анон, при чём тут боль вообще
Ну ЦЧ очевидно было больно в тот момент. Я оценил "чтоб ВИ было как ЦЧ" как это)
Или не для того, чтобы помирить юмб. Хз, но именно этот путь примирения ВИ и ЦЧ у меня самый нелюбимый - ВИ узнает про патруль и летит к ЦЧ, чтобы помириться
Да, у меня тоже)
Хотел бы, чтобы ВИ точно знал, что ЦЧ его не ненавидит.
Мне кажется, ВИ знает, что ЦЧ его не ненавидит, но вполне верю в то, что он считает, что ЦЧ не хочет его больше видеть - слишком больно, оставил прошлое в прошлом и тп
Я про то, что тут плясали, что ЦЧ обвиняет ЦЦС в падении ПЛ.
Да они нигде и не обвиняет
Ну ЦЧ очевидно было больно в тот момент. Я оценил "чтоб ВИ было как ЦЧ" как это)
Ну это очень странная логика, ВИ не ЦЧ и на правду про патруль среагировал бы совсем иначе. Мне хотелось бы, чтобы он знал, что он ЦЧ вот так вот дорог (или был дорог когда-то). И я даже не писал про «чтобы ВИ было как ЦЧ», я сказал, что раз уж ВИ не спросили, хочет он раскрывать правду или нет, то и желания ЦЧ я учитывать не буду 
Отредактировано (2025-11-24 14:58:46)
ЦЧ не хочет его больше видеть - слишком больно, оставил прошлое в прошлом и тп
Но это ВИ сказал про оставить прошлое в прошлом и ЦЧ будет считать, что ВИ не хочет его больше видеть. ВИ как-то всрато сформулировал
ВИ не ЦЧ и на правду про патруль среагировал бы совсем иначе.
ВИ бы на него наорал: ЦЧ, ты совсем дурак? Об ордене бы подумал, о родителях, о том, что тебе ещё возрождать клан и все в том же духе 
Но это ВИ сказал про оставить прошлое в прошлом и ЦЧ будет считать, что ВИ не хочет его больше видеть. ВИ как-то всрато сформулировал
Ну вот да, так и есть. Но как он сформулировал, так ЦЧ и понял. И, имхо, встречи искать не будет
Отредактировано (2025-11-24 14:59:22)
ВИ не ЦЧ и на правду про патруль среагировал бы совсем иначе
Это вот как преподнести, ой как преподнести)
Короче я тебя не так понял, сорри
Чаще всего, когда перевирают текст. Ну типа как с обвинением ЦЦС и тем, что ЦЧ сам искренне верит в обвинения.
Я запуталась в обсуждении
То есть ЦЧ не верит в обвинения? А зачемтогда несет херню после второй осады? При том агрессивно и напористо несет.
Потрму что "на эиоциях что уголно скажет"? То есть несправедливо обвинять и обижать людей на эмоциях - это у нас симпатичное и одобряемое поведение?
Да нормально он сформулировал, он хочет оставить прошлое в прошлом и чтобы от него отъебались уже с долгами и претензиями. Очень понятное желание.
Очень понятное желание.
И в тексте абсолютно не тот смысл, что ты вложил, что примечательно. ВИ не с себя долг снимал, а с ЦЧ.
Ну типа как с обвинением ЦЦС
А что с ним не так? В пещере черепахи ЛЧ и ЦЦС стояли рядом перед ММ, оба совершили совершенно идентичные поступки. И после падения ПЛ ЦЧ их обоих и назвал, как причину. Мол, не вступись за них ВИ, ничего бы не произошло. А эти двое пусть сдохли бы. Цитата была? Была.
Спустя много лет ЦЧ ровно тоже самое говорит в храме предков, но про одного ЛЧ. Логично, потому что ЦЦС там нет. Смысл его упоминать? Но само обвинение никуда не делось.
Да нормально он сформулировал,
Судя по тому что сам потом тоскует, когда его услышали - не очень он сформулировал)
Но вообще я думаю что там как раз там самая мискоммуникация и есть - ВИ хочет буквально начать что-то новое и не хочет в первую очередь чтоб ЦЧ считал себя в долгу. А ЦЧ считывает это как совсем все.
Хотел бы, чтобы ВИ точно знал, что ЦЧ его не ненавидит. И что пошел для него точно такую же жертву, как сам ВИ
Так в тот период ЦЧ его и не ненавидел. Как ВИ по прошлому поступку может судить об отношении ЦЧ к нему в настоящем?
Как ВИ по прошлому поступку может судить об отношении ЦЧ к нему в настоящем?
Так он и в настоящем его собой закрыл