Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Смотрим на поступки
Смотрим - интересуется, как он там, отчитывает ЦЛ за неудачные слова, тянет ЛЧ в Юньмэн
а и даже отчитывает ЛЧ за клевету в сторону Цзянов)
Отредактировано (2025-11-24 14:33:36)
Не хейтер, просто не общается.
А вспоминает и интересуется от пофигизма, да)
Щас бы всратый фанфик из влажных мечтаний ЛЧ считать за канон
Мы тут вроде всегда по умолчанию за новеллу говорим.
Я про свои ощущения говорю. Ну не считаю я, что ЦЧ не может быть счастлив без ВИ. С ним может и без него - тоже.
Ах, этот тонкочувствующий ВИ, который весь такой ранимый и совсем не знающий ЦЧ, чтобы искренне верить в обвинение.
Главное, что ЦЧ в него верит)
А вспоминает и интересуется от пофигизма, да)
Главное что на расстоянии) Все хорошо - и ладно.
что ЦЧ не может быть счастлив без ВИ
Никто не писал, что ЦЧ не может быть счастлив без ВИ. Никто. Люди дружат не потому что они друг без друга несчастны, а потому что вместе лучше, чем без.
Я бы хотела, чтобы они всё-таки поговорили нормально когда-нибудь
А ты бы хотел, чтобы ВИ узнал правду про патруль или нет? За себя скажу, что не хочу, чтобы ВИ знал. Не знаю почему, просто хочется, чтобы эта тайна ЦЧ так и осталась его тайной. Возможно потому, что меня прям очень сильно зацепили его мысли на эту тему и вообще весь этот момент
а и даже отчитывает ЛЧ за клевету в сторону Цзянов)
А почему не должен? ВИ было неплохо в ПЛ. Но всё прошло, как с белых яблонь дым.
Фанон, что ЦЧ забил на ЦЦС, потому что мертвых обвинять неинтересно.
А, ну ок. Я так и писал "видимо, потому что умер". Но то, что ЦЦС сначала упоминался в числе виноватых, а потом - нет, это из канона. С этим аноны спорили, я принес.
Расслабься, этого не будет)
Я бы сказал, во вселенной дорамы именно это и произошло лол
А ты бы хотел, чтобы ВИ узнал правду про патруль или нет?
Дранон, который за примирение.
Нет. ЦЧ очевидно этого не хочет, следовательно нет)
Я бы сказал, во вселенной дорамы именно это и произошло лол
А во вселенной дунхуа не произошло лол
Главное, что ЦЧ в него верит)
Ну, скорее в это верят аноны, читающие канон жопой, но кто мы такие, чтобы осуждать жопных акробатов 
ВИ было неплохо в ПЛ
От создателей «ВИ хорошо в ОГ»
Да, всего лишь не плохо) на троечку с минусом.
А почему не должен
Не должен, но может. Но мне очень понравилось, то что он ЛЧ спуску не дал и обозна,ил то, что терпеть не готов)
Ну, скорее в это верят аноны, читающие канон жопой, но кто мы такие, чтобы осуждать жопных акробатов
Аноны, которые читают текст и видят там что-то своё, игнорируя написанное?
Но то, что ЦЦС сначала упоминался в числе виноватых, а потом - нет, это из канона. С этим аноны спорили, я принес.
И это не прямое обвинение ЦЦС в падении ПЛ.
Аноны, которые читают текст и видят там что-то своё, игнорируя написанное
Ну да, мы в принципе это в каждом хейтерском выплясе и наблюдаем
А что тольку трястись над чем-то, если канон кончился.
Не, если бы Мосян решила продолжение вдруг написать, но тогда трястись надо вообще всем, кто знает, что она придумала бы для драмы
Но думаю она скорее займется той новеллой, которую планировала
Дранон, который за примирение.
Нет. ЦЧ очевидно этого не хочет, следовательно нет)
А я хочу
ВИ тоже не хотел, чтобы ЦЧ про зя узнал, но его никто не спрашивал, пусть и в обратную сторону сработает
А ты бы хотел, чтобы ВИ узнал правду про патруль или нет?
Другой анон, но тоже нет.
Да, всего лишь не плохо) на троечку с минусом.
Могло бы быть и лучше.
А во вселенной дунхуа не произошло лол
Да, но в целом там только первый сезон и можно смотреть, увы (
думаю она скорее займется той новеллой, которую планировала
А про неё кстати хоть что-то слышно? Навыком поиска в китайском сегменте не обладаю)
ВИ было неплохо в ПЛ.
ВИ было отлично в ПЛ, а ЮЦЮ - это так, комар, которого он и всерьез-то не принимал. Плюсов было намного больше. Каждому бы бродяжке такой дом и такие условия. Те же Яо и СЯ от счастья бы умерли