Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сторонник постканонного примирения юмб
Забей) Потом выяснится, что один вансянщик, а другой сичэнщик и им делить примерно нечего, а хейт ЦЧ и ВИ у них закономерный.
Анон, это фанон.
Я же цитату принес. Какой фанон? 
В храм пришёл? Знал, что тебя там не ждут и пришел? Знал что ты враждуешь с хозяином и презираешь его семью и ты мудила все равно пришел?
Анон, пруфы, а не очередные додумывания или не имеющие отношения к заданному вопросу вопросы (сорри за тафтологию). Но я уже понимаю, что пруфов не будет
Ну и не надо сосредотачиваться на ВИ, чтобы понимать, почему ЦЧ может обвинять ВИ в смерти отца и матери, но при этом защитить его в храме.
Так ты же не понял все равно.
В храм пришёл? Знал, что тебя там не ждут и пришел? Знал что ты враждуешь с хозяином и презираешь его семью и ты мудила все равно пришел?
Я думаю, анон имеет в виду, что ЛЧ просто насрать на ЦЧ и его предков, он только ВИ видит и ради того, чтобы сделать ВИ приятненько, хоть ЮЦЮ свечки будет ставить, искренне считая ее сукой, обижавшей бедного дрожащего ВИ. Типа если святой ЛЧ не хочет досадить, просто ему насрать, что он досаждает, то это не делает его мудаком.
Можно подумать тебя раньше что-то останавливало
Не вангуй, чтобы не выглядеть дураком)
Впрочем, если учесть что один из гг там мудак такой что пробы ставить негде...
Страшный, страшный негодяй
Не буду жать руку хейтеру ЦЧ
Не жми
Обожаю вансянщиков за эту постоянную трясучку от возможного общения юмб. Продолжай, доказывай, как они друг другу безразличны
А ЦЧ-лаверов за трясучку тоже обожаешь?
Фу на вас
Сторонник постканонного примирения юмб
Расслабься, этого не будет)
Забей) Потом выяснится, что один вансянщик, а другой сичэнщик и им делить примерно нечего, а хейт ЦЧ и ВИ у них закономерный.
Может они боятся, что ЦЧ и ВИ бросят своих любимок и сольются в плотском экстазе 
Не чэнсянщик)
Анон, пруфы, а не очередные додумывания или не имеющие отношения к заданному вопросу вопросы (сорри за тафтологию).
Тебе нужен пруф на отношение ЛЧ к ЦЧ? Дафань и храм Гуаньинь тебе в помощь.
Про отношение ЛЧ к Цзянам? Открой экстру, где ЛЧ всерьез считает, что ВИ был у Цзянов слугой, к которому плохо относились.
Из слов правда очевидно)
Ну и не надо сосредотачиваться на ВИ, чтобы понимать, почему ЦЧ может обвинять ВИ в смерти отца и матери, но при этом защитить его в храме. Люди сложные.
Снова вспомнил про бисер и свиней...
Тогда самый идеальный герой у нас Яо. На поступки не смотрим, смотрим на сладкие благостные слова.
Аналогично со стороны ЦЧ. Чем больше вспоминается канон, тем больше хочется для ЦЧ нормального взаимодействия с людьми, чтобы не ломать голову, за что его бросили, почему чужие люди вдруг стали дороже ордена, спасал ли его ВИ из долга или искренне любил как брата/друга и т.д. Что было, то было, ЦЧ для собственного блага лучше не взаимодействовать с источником проблем.
С одной стороны, тоже этого хочу. С другой стороны, ну очевидно же, что юмб дороги друг другу. Для меня показателен был момент, когда ВИ извинился перед ЦЧ в храме. Было бы ему пофиг, он бы ни за что этого не сделал.
Я бы хотела, чтобы они всё-таки поговорили нормально когда-нибудь
Дранон
Я же цитату принес. Какой фанон?
Фанон, что ЦЧ забил на ЦЦС, потому что мертвых обвинять неинтересно. С тем же успехом я могу говорить, что ЦЧ вообще кого вспомнил, того приплел, потому что на самом деле знает, что никто не виноват, но выкричаться надо.
Может они боятся, что ЦЧ и ВИ бросят своих любимок и сольются в плотском экстазе
Честно говоря, мне просто хотелось бы верить, что у ВИ достаточно самоуважения, чтобы не общаться с человеком, который бросает ему в лицо "ты виноват в смерти моего отца и моей матери". Просто банальное самоуважение.
Ох, не рассчитывай) Мосян не писала канон до смерти вансяней, так что все возможно. Трясись-трясись.
Тебе нужен пруф на отношение ЛЧ к ЦЧ?
Нет, мне нужен пруф на то, что ЛЧ потащился в храм только для того, чтобы досадить ЦЧ, ЮЦЮ и ЦФМ. Не потому, что ВИ его туда позвал, и он пошёл по сути ради него
Типа если святой ЛЧ не хочет досадить, просто ему насрать, что он досаждает, то это не делает его мудаком.
Типа, хватит додумывать. Реально заебали пронзать. И ладно бы попадали, так нет. Но донести, что по их мнению думает собеседник надо обязательно 
Тогда самый идеальный герой у нас Яо. На поступки не смотрим, смотрим на сладкие благостные слова.
Ну Яо вполне проговаривается несколько раз, вполне искренне. Оснований обвинять ЦЧ в неискренности тоже не вижу.
Просто банальное самоуважение.
У тебя с ВИ (и многими другими людьми) различается понятие самоуважения. ВИ не хейтер ЦЧ и у него нет жопоболи этих хейтеров, так что не мечтай.
Трясись-трясись.
Танцуй-танцуй!
В сценах после второй осады - этого нет.
Есть слова ВИ, что когда ЦЧ злится, его заносит и он просто говорит всё, что в голову придёт
„Whenever he gets angry, he throws manners to the wind and forgets to watch his words, so he always manages to be especially offensive. As long as he can piss people off, he’ll say whatever nasty things pop into his head.“
Отредактировано (2025-11-24 14:33:51)
А ЦЧ-лаверов за трясучку тоже обожаешь?
Ну вот не надо, мне на их примирение скорее глубоко пофиг, я вижу ЦЧ счастливым и без ВИ. Но вообще не против анонов и их желаний примирить персонажей. Просто не моя чашка чая, особенно после финала дунхуа.
пошёл по сути ради него
Ох, ради ВИ, такие жертвы! Какой ЛЧ умничка, ведь это очень воспитано так делать 
Потом выяснится, что один вансянщик, а другой сичэнщик
Что ща бред?
Я сичэнщик, обожаю юмб, пишу примирение примерно всегда)
ЛЧ терпеть не могу потому что лицемерный мудак
Анон, пруфы
На то что в храм пришёл?
Бля, анон
Расслабься, будет
Это область фанонов, все одинаково хороши)
ВИ не хейтер ЦЧ и у него нет жопоболи этих хейтеров, так что не мечтай.
Не хейтер, просто не общается. Смотрим на поступки, а не на слова, так ведь? 
особенно после финала дунхуа.
Щас бы всратый фанфик из влажных мечтаний ЛЧ считать за канон
Мы тут вроде всегда по умолчанию за новеллу говорим.
Честно говоря, мне просто хотелось бы верить, что у ВИ достаточно самоуважения, чтобы не общаться с человеком, который бросает ему в лицо "ты виноват в смерти моего отца и моей матери".
Ах, этот тонкочувствующий ВИ, который весь такой ранимый и совсем не знающий ЦЧ, чтобы искренне верить в обвинение.