Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И? Я, конечно, понимаю, что горе после того, как ты только что лишился буквально всего, - это такая ситуация, когда каждый приличный человек должен контролировать мысли, чувства и сурово планировать месть, пока там трупы родителей еще теплые, но вот такой уж человек ЦЧ. Семнадцатилетний слабак, некрасиво переживающий потерю. Вот ЛЧ бы переживал красиво, глядя на горящие ОГ, полные мертвых одноклановцев, и с ЛЦЖ и ЛХ, повешенными на воротах.
Анон, не надо за оппонента договаривать. Я имел в виду, что изначально ЦЦС в этом списке обвиняемых был, а потом пропал. Видимо, потому что умер.
И да, интересен момент уже после второй осады, и как за время у ЦЧ все в голове укрепилось. И уже нигде не показано, что он сомневается в своих словах.
Так может он просто тоже мудак?
Может. Но от этого другие мудаки мудаками быть не прекращают. Это я об ЛЧ, если что.
может сказать вещи, которые не соответствуют действительности
Но все факты, которые ониперечисляет реально были 
Так может он просто тоже мудак?
За то и любим. Ведет себя как ядовитый скорпион, а по итогу именно он то ВИ спасает, то племянника воспитывает как родную корзину, то за родной орден угробиться готов.
И уже нигде не показано, что он сомневается в своих словах.
Потому что Мосян не везде использует скачущий фокал. В сцене с удушением вставила. Нахера повторяться? Это ровно те же слова.
Ведет себя как ядовитый скорпион, а по итогу именно он то ВИ спасает, то племянника воспитывает как родную корзину, то за родной орден угробиться готов.
Хорошо. Буду спокойно теперь говорить, что ЦЧ мудак)
Я имел в виду, что изначально ЦЦС в этом списке обвиняемых был, а потом пропал. Видимо, потому что умер.
Анон, это фанон.
Но все факты, которые ониперечисляет реально были
Включая: ты пришёл в храм специально, чтобы досадить мне?
А принеси пруфы, плиз? Не лаверскую трактовку канона, а цитаты из этого самого канона
Отредактировано (2025-11-24 14:15:46)
И что ВИ от этих набросов?
Ничего, просто он слава богу прекратил с ЦЧ общаться) И больше не будет надеюсь.
И да, интересен момент уже после второй осады, и как за время у ЦЧ все в голове укрепилось. И уже нигде не показано, что он сомневается в своих словах.
Ты вообще адекватно читаешь текст? Если бы он на самом деле так думал, делал ли бы он потом для ВИ все то, что делал? Буквально защищая его и из-за этого проигрывая Яо?
Не, он точно знает, что его слова не соответствует действительности, просто вот так он выплескивает свои боль и обиду на ВИ. Лично для меня все эти обвинительные речи звучат как: ты выбрал их вместо меня! ЦЦС, ЛЧ, Вэней, ВН, кого угодно, кроме меня и моей семьи
Отредактировано (2025-11-24 14:19:17)
Хорошо. Буду спокойно теперь говорить, что ЦЧ мудак)
Ты и так это регулярно делаешь, не надо кокетничать.
Если бы он на самом деле так думал, делал ли бы он потом для ВИ все то, что делал?
Но он же правда так думает. Получается, что такое вполне возможно.
Ничего, просто он слава богу прекратил с ЦЧ общаться) И больше не будет надеюсь.
Аналогично со стороны ЦЧ. Чем больше вспоминается канон, тем больше хочется для ЦЧ нормального взаимодействия с людьми, чтобы не ломать голову, за что его бросили, почему чужие люди вдруг стали дороже ордена, спасал ли его ВИ из долга или искренне любил как брата/друга и т.д. Что было, то было, ЦЧ для собственного блага лучше не взаимодействовать с источником проблем.
Ты и так это регулярно делаешь, не надо кокетничать.
Нет, не делаю, не вангуй, чтобы не выглядеть дураком 
Но он же правда так думает. Получается, что такое вполне возможно.
Нет, анон. Получается, что он так не думает. И вроде это прям очевидно из всех слов и поступков ЦЧ на протяжении новеллы. Но если сосредоточиться только на ВИ, то да, можно считать, что Мосян написала какого-то сумасшедшего с двоемыслием.
Очень радуюсь тому, что ВИ решил оставить токсичное прошлое в прошлом, и не тратить больше на это нервы.
Аналогично со стороны ЦЧ. Чем больше вспоминается канон, тем больше хочется для ЦЧ нормального взаимодействия с людьми, чтобы не ломать голову, за что его бросили, почему чужие люди вдруг стали дороже ордена, спасал ли его ВИ из долга или искренне любил как брата/друга и т.д. Что было, то было, ЦЧ для собственного блага лучше не взаимодействовать с источником проблем.
Рада находить противников постканонного примирения юмб в другом лагере 
Буду спокойно теперь говорить, что ЦЧ мудак)
А я, что ЛЧ - говно ))
Буду спокойно теперь говорить,
Можно подумать тебя раньше что-то останавливало
Впрочем, если учесть что один из гг там мудак такой что пробы ставить негде...
Включая: ты пришёл в храм специально, чтобы досадить мне?
В храм пришёл? Знал, что тебя там не ждут и пришел? Знал что ты враждуешь с хозяином и презираешь его семью и ты мудила все равно пришел?
А принеси пруфы, плиз?
На смерть ЦЦС? На смерть ЦЯЛ? На ВН в ПЛ? На скандал с Вэнями? На оскорбление ВЧ? Ну ты это... книжку то почитай...
Ты вообще адекватно читаешь текст
Он набрасывает, это другое)
Отдельно смешно что в постканоне ВИ в ЦЧ все еще заинтересован, а ЦЧ как раз не демонстрирует по крайней мере в восприятии ВИ никакого желания с ним общаться)
Отредактировано (2025-11-24 14:23:11)
Не буду жать руку хейтеру ЦЧ 
Ничего, просто он слава богу прекратил с ЦЧ общаться)
Обожаю вансянщиков за эту постоянную трясучку от возможного общения юмб. Продолжай, доказывай, как они друг другу безразличны 
Отредактировано (2025-11-24 14:21:48)
Фу на вас 
Сторонник постканонного примирения юмб
Нет, анон. Получается, что он так не думает. И вроде это прям очевидно из всех слов и поступков ЦЧ на протяжении новеллы. Но если сосредоточиться только на ВИ, то да, можно считать, что Мосян написала какого-то сумасшедшего с двоемыслием.
Из слов правда очевидно)
Ну и не надо сосредотачиваться на ВИ, чтобы понимать, почему ЦЧ может обвинять ВИ в смерти отца и матери, но при этом защитить его в храме. Люди сложные.