Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Она не наложница, а служанка жены ВЧ.
И ВЧ ее с собой таскает за ее выдающийся талант вытирать пыль и делать прически.
Анон, наложница в дк это вполне официальный титул. У ВЛЦ его нет, она реально служанка
Ван Лин Цзяо презрительно заметила: «Мадам Юй, ваш Орден Юнь Мэн Цзян просто невыносим. Это никуда не годится: разве обыкновенная прислуга смеет открывать рот в Главном Зале? В Ордене Ци Шань Вэнь за подобное поведение им отвесили бы оплеуху».
Вэй У Сянь подумал: «Да ты ведь и сама обыкновенная прислуга».
У ВЛЦ его нет, она реально служанка
С которой ВЧ трахается. Блин, кажется мне, что для таких есть собственный титул, но Мосян его не упомянула
Главы Ордена Ци Шань Вэнь, старший брат Вэнь Чжао, Вэнь Сюй, был обезглавлен предводителем армии восстания, после чего голову убитого вывесили на ворота для запугивания клана Вэнь!
Кстати, ко вчерашнему срачу про НМЦ. Был он предводителем.
наложница в дк это вполне официальный титул
День прожит зря, если не донес до всех общеизвестную информацию. Ок, ее взяли в любовницы не за выдающийся ум. А за умение вытирать пыль, конечно.
Я встречал в новеллах, есть, правда, я его не помню.
Анон, наложница в дк это вполне официальный титул
А, в этом смысле. Я просто думаю, что анон имел в виду, что ВЧ ею заинтересовался как раз за красоту, так-то да, не наложница, а просто служанка с дополнительными услугами.
Ей же там и клан в статусе чуть приподняли, чтобы ВЧ с ней не совсем позорно было встречаться
С которой ВЧ трахается.
И что?
Охваченная страхом Ван Лин Цзяо заметалась по коридору, затем, с беспокойным сердцем и подергивающимся глазом, бросилась в свою комнату. Одной рукой разминая напряженные веки, другую прижимая к груди, женщина начала обдумывать путь к отступлению.
Очень скоро исполнится полгода ее пребывания подле Вэнь Чжао. Полгода — предел времени, за который чувства Вэнь Чжао к одной женщине менялись от симпатии до отвращения. Вначале ей казалось, что она не такая, как все другие, что она та самая, кто сможет остаться с ним до самого конца, но в последнее время раздражение Вэнь Чжао стало лучшим доказательством — она совершенно не отличалась от остальных женщин.
Он каждой деве на полгода титул давал?
Следом за ним перед юношами появилась очаровательная девушка по имени Ван Лин Цзяо. Она была одной из приближенных прислужниц Вэнь Чжао, и все без лишних объяснений знали, как именно она ему служила
Максимум такой, ака персональная маркитантка.
И что?
И то, что официальной наложницей её не сделали. Я хз, что ты доказываешь
Объединяться надо было раньше, но видимо после ОГ думали, что их пронесёт,
Или просто не успели, это же не одного дня дело. Как раз то, как стремительно все поднялись после падения ПЛ, говорит о том, чтотвсе было готово
Это поразительно, насколько здесь не умеют читать, но умеют в ментальную гимнастику. Наверное, это как-то связано
Всем не в ногу, один ты в ногу
НМЦ даже цзюня не получил
Но цзюнь не круче цзуня, откуда эта глупость?
Был он предводителем.
Конечно был
То, что наложница и любовница - это не одно и тоже.
Так я с тобой согласен
Конечно был
А вчера утверждали, что не был.
Я вчера и говорил, что был, у меня просто книги под рукой не было)
Был, но не единственный на все ордена. У них же там были разные участки фронта, на каждом свои лидеры. ЦЧ, например, тоже был предводителем
Был, но не единственный на все ордена.
Ну да, он общий, на каждом фронте свои
А оригинал надо смотреть.
У них же там были разные участки фронта, на каждом свои лидеры.
В английском именно так:
Wen Xu, the eldest
son of Sect Leader Wen and eldest brother of Wen Chao, had been beheaded
by one of the clan heads leading the revolt.
Был обезглавлен одним из глав кланов, которые взбунтовались. Возглавляли бунт, если дословно.
Ну да, он общий, на каждом фронте свои
А вот здесь непонятно. У меня сложилось впечатление, что в Модао такого не было - один самый главный полководец и несколько ему подчиняющихся рангом поменьше. Скорее - каждый действует в рамках своих территорий и своими армиями и в какой-то момент - битва в БГ они объединяются
НМЦ, что смешно, вообще в этом месте не упоминается.
А вот здесь непонятно.
Потому что анон это придумал, угу.
В английском именно так:
С каких пор у нас англ.авторитетнее ру? Ру ведь тоже с китайского переводили, разве нет?
С каких пор у нас англ.авторитетнее ру? Ру ведь тоже с китайского переводили, разве нет?
Юнеты нет. Как раз с английского. С китайского, мадам Юй, наверное, не вылезла бы)
Отредактировано (2025-11-23 13:52:48)
Ру ведь тоже с китайского переводили, разве нет?
Нет. Ру переводили с английского и украшали в меру своих представлений о прекрасном.
Китайский
甫一出门,她脸上的笑容就垮了下来,打开了手中的一个纸团。刚才她出来时悄悄捡起了温晁扔出去的那封信,想看看到底是什么消息,让他这般火大。她识字不多,颠来倒去看了半晌,终于猜出,这封信说的是:温家宗主的长子,温晁的大哥温旭,被带头作乱的家主之一一刀断首、还挑在阵前示威了!
Байду перевод
As soon as she left, her smile broke down and she opened a paper ball in her hand. When she came out just now, she quietly picked up the letter that Wen Chao had thrown out, wanting to see what the news was that made him so angry. She couldn't read much and looked back and forth for a while before finally guessing that the letter was about Wen Xu, the eldest son of the Wen family patriarch and the elder brother of Wen Chao, who was beheaded by one of the leaders who led the rebellion and even protested in front of the formation!
Байду перевод
Чот Гугл здорово отличается:
Wen Xu, the eldest son of the Wen family patriarch and Wen Chao's elder brother, had been beheaded by one of the patriarchs who led the rebellion, and his head had been displayed as a warning in front of the enemy lines!
Байду не через гугл переводит?