Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#261626 2025-11-23 13:00:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Ага, про пещеру тоже хорошо.
ВЧ делает из безоружных людей приманки, собирается пустить ММ кровь, чтобы выманить монстра.
Аноны: ЦЦС, ЛЧ и ВИ начали конфликт  :facepalm: Вот кто оказывается виноват-то.

#261627 2025-11-23 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Боже, да при чем тут кинки. Это же отражение его мыслей из юности - я хочу быть с ВИ, а ВИ постоянно тусуется с этими. Ну а в сне-мечте он к ним не пойдет, пусть дальше ждут.
Это не желание включить посторонних в эротический сон, это другое совсем.

:slow1:
Ну да, это желание изолировать любимку от всех, с кем он раньше общался и кто был ему дорог. Чтобы для ВИ существовал только ЛЧ.

#261628 2025-11-23 13:00:53

Анон

Вообще ЦФМ конечно дебил, что в опасное время свалил. Но нюанс в том, что даже если бы он там бы с самого начала, то ничего бы не изменилось. Отрубить руку ВИ он бы не дал, а дальше все по тому же сценарию

#261629 2025-11-23 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Аноны: ЦЦС, ЛЧ и ВИ начали конфликт   Вот кто оказывается виноват-то.

Анон, попустись. Здесь пытаются логику ЦЧ объяснить, а она у него не сама логичная. Совсем даже нелогичная, это подразумевается.

#261630 2025-11-23 13:04:06

Анон

Анон пишет:

то Вэни бы обошлись малой кровью, не стали бы вырезать все подчистую.

Вот это вообще неочевидно. ИМХО малая кровь там только в плане меньше Вэней пострадает при штурме. Это же ну ВЧ

Но в любом случае уже на требовании отрубить руку ЮЦЮ готовится отбиваться, закрывает двери

#261631 2025-11-23 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Вообще ЦФМ конечно дебил, что в опасное время свалил

Да там все невеликого ума. У них там сожгли ВО, запретили охоты, затем вытащили всех наследников на "обучение", которое чуть не закончилось бойней и... Ничего

#261632 2025-11-23 13:04:40

Анон

Анон пишет:

это желание изолировать любимку от всех

А надо было при народе насиловать! :lenin: Хотя уверена, что в следующем сне изнасилует и при народе, и ВИ снова подрочит, так что не переживай =D

#261633 2025-11-23 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что они могли понимать, что ЮЦЮ такого унижения не потерпит и взорвется, и провоцировали специально

ЮЦЮ взбеленилась не на унижение, а на инфу про надзорный пункт.

Ван Лин Цзяо расплылась в улыбке. «Аха. Надзирательный пункт. Это второе требование, за которым я прибыла в Юнь Мэн. Орден Ци Шань Вэнь издал указ о надзирательных пунктах, которые должны быть основаны в каждом городе. А сейчас я повелеваю! С этого дня Пристань Лотоса станет надзирательным пунктом Ордена Ци Шань Вэнь в Юнь Мэне!»
Не удивительно, что она обошла всю Пристань Лотоса вдоль и поперек, словно собственные покои, — оказывается, Ван Лин Цзяо и в самом деле уже считала владения Ордена Юнь Мэн Цзян своей резиденцией!
Глаза Цзян Чэна покраснели от злости, он выкрикнул: «Какой еще надзирательный пункт?! Это наш дом!!!»
Ван Лин Цзяо, нахмурившись, произнесла: «Мадам Юй, вам следует хорошенько вразумить вашего сына. Сотни лет кланы заклинателей признают клан Вэнь своим гегемоном, разве позволено вступать в спор с посланником клана Вэнь с рассуждениями о чьем-то доме? Вначале я еще сомневалась, сможет ли Пристань Лотоса взять на себя столь ответственную роль — ведь здесь все разваливается от старости, и, к тому же, появилось несколько мятежников. Но раз уж Мадам Юй так прилежно выполняет мои приказы, и ваш характер как раз в моем вкусе, я все-таки решила доверить эту величайшую честь…»
Она так и не договорила. Мадам Юй широко замахнулась и отвесила ей оглушительно звонкую пощечину.

Вполне логично, что в этом пункте к Цзянам будут относиться как к пленникам, что странного, что ЮЦЮ атаковала?

#261634 2025-11-23 13:05:32

Анон

Анон пишет:

А надо было при народе насиловать!

Я читал такой фанфик. Только по-моему это тоже была типа курильница)

#261635 2025-11-23 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Здесь пытаются логику ЦЧ объяснить,

Однако при этом даже не нашли цитаты, где бы ЦЧ таил злость на ЦЦС, как на ЛЧ.

#261636 2025-11-23 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае уже на требовании отрубить руку ЮЦЮ готовится отбиваться, закрывает двери

Вообще не факт. Может, она опасалась, что сейчас припрется муж и помешает рубить.

#261637 2025-11-23 13:07:24

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ взбеленилась не на унижение, а на инфу про надзорный пункт.

А как по мне на все вместе. ВЛЦ её там прям хорошо унизила, любой бы не сдержался, а уж такая как ЮЦЮ тем более

Но раз уж Мадам Юй так прилежно выполняет мои приказы, и ваш характер как раз в моем вкусе, я все-таки решила доверить эту величайшую честь…»

Ну это же пиздец на самом деле. В таком тоне и с женой главы ордена

Отредактировано (2025-11-23 13:08:16)

#261638 2025-11-23 13:07:41

Анон

Анон пишет:

Да там все невеликого ума.

Это одна из тем новеллы. Там у всех своя хата с краю. После войны ЦГШ начал автивно занимать место ВЖХ (жкх, не могу), и снова никто не вякнул. А кто вякнул, того задавили массой.

Здесь просто очень дрочат на Цзянов и считают, что они каким-то там исключением должны были стать, но для Мосян они один из орденов. Даже Гусу, который она явно предпочитает, точно такой же у нее.

#261639 2025-11-23 13:07:59

Анон

Анон пишет:

У них там сожгли ВО, запретили охоты, затем вытащили всех наследников на "обучение", которое чуть не закончилось бойней и... Ничего

В одиночку против Вэней поосооинквощможно, их всем миром еле загасили

Анон пишет:

Однако при этом даже не нашли цитаты, где бы ЦЧ таил злость на ЦЦС, как на ЛЧ.

Да там был очередной хейтерскмй вброс, это неинтересно.
Вот про конфликт а ОГ и ПЛ интересно

#261640 2025-11-23 13:08:28

Анон

Анон пишет:

После войны ЦГШ начал автивно занимать место ВЖХ (жкх, не могу), и снова никто не вякнул. А кто вякнул, того задавили массой.

Клан Хэ вякнул. Яо их подарил СЯ на опыты.

#261641 2025-11-23 13:09:10

Анон

Анон пишет:

Ну это же пиздец на самом деле. В таком тоне и с женой главы ордена

Это же подкат)

#261642 2025-11-23 13:09:10

Анон

Анон пишет:

Вообще не факт.

Да факт, хотела бы рубить - закрытые двери мешают только демонстрации доброй воли

#261643 2025-11-23 13:09:45

Анон

Анон пишет:

Только по-моему это тоже была типа курильница)

Так в реальности ВИ никто и не насилует. Вансяни реально очень ванильные, сплошное сюсюсю :lol:

#261644 2025-11-23 13:11:32

Анон

Анон пишет:

Но прикольно что даже во сне чтоб защититься от ЛЧ нужен ЦЧ

И остальные вообще-то, опять остальных не замечают :lol:

Анон пишет:

Хорошо ходить и помогать, когда у тебя есть безлимитная ланьская кредитка и ты не должен думать о пропитании себя и семьи.

Да, точно, лучше не ходить и не помогать всем подряд.  Помогать людям это плохо!

#261645 2025-11-23 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Даже Гусу, который она явно предпочитает, точно такой же у нее.

Вообще не такой. Абсолютно неуязвимый для слухов, хотя там два поколения подряд творится дичь за закрытыми дверьми. Святоши, ведущие себя лицемерно, возносятся до небес и всем ок. Немножко сожгли и убили главу, не додумавшись убить ЛЦЖ и ЛЧ - серьезно? Какой добрый ВС!

#261646 2025-11-23 13:11:51

Анон

Анон пишет:

В таком тоне и с женой главы ордена

Она до этого еще и на то, что ВИ сын ЦФМ, намекала жирно.

Отредактировано (2025-11-23 13:12:00)

#261647 2025-11-23 13:11:57

Анон

Анон пишет:

их всем миром еле загасили

Объединяться надо было раньше, но видимо после ОГ думали, что их пронесёт, а после ПЛ поняли, что нихрена - любой из них может оказаться следующим

#261648 2025-11-23 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Немножко сожгли и убили главу, не додумавшись убить ЛЦЖ и ЛЧ - серьезно? Какой добрый ВС!

И ведь это ж еще надо было этого главу и его домик найти.

#261649 2025-11-23 13:12:56

Анон

Я тоже думаю, что двери там были закрыты неспроста. Но Цзянам стоило немного подготовиться, конечно, заранее.
Грустно все-таки понимать, что если бы кто-то вовремя всадил ВЛЦ перо под ребро, можно было задержать нападение основных сил, и хотя бы эвакуироваться нормально, или подготовить минимальную защиту от ВЧ с армией.

#261650 2025-11-23 13:13:20

Анон

Анон пишет:

Вансяни реально очень ванильные, сплошное сюсюсю

Нет, анон, эти отношения нельзя назвать ванильными, как бы ты не изгалялся. Посмотри определение и найди десять отличий. Вансяни не свиноебы, но никакие не нежные любовники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума