Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ага, про пещеру тоже хорошо.
ВЧ делает из безоружных людей приманки, собирается пустить ММ кровь, чтобы выманить монстра.
Аноны: ЦЦС, ЛЧ и ВИ начали конфликт
Вот кто оказывается виноват-то.
Боже, да при чем тут кинки. Это же отражение его мыслей из юности - я хочу быть с ВИ, а ВИ постоянно тусуется с этими. Ну а в сне-мечте он к ним не пойдет, пусть дальше ждут.
Это не желание включить посторонних в эротический сон, это другое совсем.
Ну да, это желание изолировать любимку от всех, с кем он раньше общался и кто был ему дорог. Чтобы для ВИ существовал только ЛЧ.
Вообще ЦФМ конечно дебил, что в опасное время свалил. Но нюанс в том, что даже если бы он там бы с самого начала, то ничего бы не изменилось. Отрубить руку ВИ он бы не дал, а дальше все по тому же сценарию
Аноны: ЦЦС, ЛЧ и ВИ начали конфликт Вот кто оказывается виноват-то.
Анон, попустись. Здесь пытаются логику ЦЧ объяснить, а она у него не сама логичная. Совсем даже нелогичная, это подразумевается.
то Вэни бы обошлись малой кровью, не стали бы вырезать все подчистую.
Вот это вообще неочевидно. ИМХО малая кровь там только в плане меньше Вэней пострадает при штурме. Это же ну ВЧ
Но в любом случае уже на требовании отрубить руку ЮЦЮ готовится отбиваться, закрывает двери
Вообще ЦФМ конечно дебил, что в опасное время свалил
Да там все невеликого ума. У них там сожгли ВО, запретили охоты, затем вытащили всех наследников на "обучение", которое чуть не закончилось бойней и... Ничего
это желание изолировать любимку от всех
А надо было при народе насиловать!
Хотя уверена, что в следующем сне изнасилует и при народе, и ВИ снова подрочит, так что не переживай 
Другое дело, что они могли понимать, что ЮЦЮ такого унижения не потерпит и взорвется, и провоцировали специально
ЮЦЮ взбеленилась не на унижение, а на инфу про надзорный пункт.
Ван Лин Цзяо расплылась в улыбке. «Аха. Надзирательный пункт. Это второе требование, за которым я прибыла в Юнь Мэн. Орден Ци Шань Вэнь издал указ о надзирательных пунктах, которые должны быть основаны в каждом городе. А сейчас я повелеваю! С этого дня Пристань Лотоса станет надзирательным пунктом Ордена Ци Шань Вэнь в Юнь Мэне!»
Не удивительно, что она обошла всю Пристань Лотоса вдоль и поперек, словно собственные покои, — оказывается, Ван Лин Цзяо и в самом деле уже считала владения Ордена Юнь Мэн Цзян своей резиденцией!
Глаза Цзян Чэна покраснели от злости, он выкрикнул: «Какой еще надзирательный пункт?! Это наш дом!!!»
Ван Лин Цзяо, нахмурившись, произнесла: «Мадам Юй, вам следует хорошенько вразумить вашего сына. Сотни лет кланы заклинателей признают клан Вэнь своим гегемоном, разве позволено вступать в спор с посланником клана Вэнь с рассуждениями о чьем-то доме? Вначале я еще сомневалась, сможет ли Пристань Лотоса взять на себя столь ответственную роль — ведь здесь все разваливается от старости, и, к тому же, появилось несколько мятежников. Но раз уж Мадам Юй так прилежно выполняет мои приказы, и ваш характер как раз в моем вкусе, я все-таки решила доверить эту величайшую честь…»
Она так и не договорила. Мадам Юй широко замахнулась и отвесила ей оглушительно звонкую пощечину.
Вполне логично, что в этом пункте к Цзянам будут относиться как к пленникам, что странного, что ЮЦЮ атаковала?
А надо было при народе насиловать!
Я читал такой фанфик. Только по-моему это тоже была типа курильница)
Здесь пытаются логику ЦЧ объяснить,
Однако при этом даже не нашли цитаты, где бы ЦЧ таил злость на ЦЦС, как на ЛЧ.
Но в любом случае уже на требовании отрубить руку ЮЦЮ готовится отбиваться, закрывает двери
Вообще не факт. Может, она опасалась, что сейчас припрется муж и помешает рубить.
ЮЦЮ взбеленилась не на унижение, а на инфу про надзорный пункт.
А как по мне на все вместе. ВЛЦ её там прям хорошо унизила, любой бы не сдержался, а уж такая как ЮЦЮ тем более
Но раз уж Мадам Юй так прилежно выполняет мои приказы, и ваш характер как раз в моем вкусе, я все-таки решила доверить эту величайшую честь…»
Ну это же пиздец на самом деле. В таком тоне и с женой главы ордена
Отредактировано (2025-11-23 13:08:16)
Да там все невеликого ума.
Это одна из тем новеллы. Там у всех своя хата с краю. После войны ЦГШ начал автивно занимать место ВЖХ (жкх, не могу), и снова никто не вякнул. А кто вякнул, того задавили массой.
Здесь просто очень дрочат на Цзянов и считают, что они каким-то там исключением должны были стать, но для Мосян они один из орденов. Даже Гусу, который она явно предпочитает, точно такой же у нее.
У них там сожгли ВО, запретили охоты, затем вытащили всех наследников на "обучение", которое чуть не закончилось бойней и... Ничего
В одиночку против Вэней поосооинквощможно, их всем миром еле загасили
Однако при этом даже не нашли цитаты, где бы ЦЧ таил злость на ЦЦС, как на ЛЧ.
Да там был очередной хейтерскмй вброс, это неинтересно.
Вот про конфликт а ОГ и ПЛ интересно
После войны ЦГШ начал автивно занимать место ВЖХ (жкх, не могу), и снова никто не вякнул. А кто вякнул, того задавили массой.
Клан Хэ вякнул. Яо их подарил СЯ на опыты.
Ну это же пиздец на самом деле. В таком тоне и с женой главы ордена
Это же подкат)
Вообще не факт.
Да факт, хотела бы рубить - закрытые двери мешают только демонстрации доброй воли
Только по-моему это тоже была типа курильница)
Так в реальности ВИ никто и не насилует. Вансяни реально очень ванильные, сплошное сюсюсю 
Но прикольно что даже во сне чтоб защититься от ЛЧ нужен ЦЧ
И остальные вообще-то, опять остальных не замечают
Хорошо ходить и помогать, когда у тебя есть безлимитная ланьская кредитка и ты не должен думать о пропитании себя и семьи.
Да, точно, лучше не ходить и не помогать всем подряд. Помогать людям это плохо!
Даже Гусу, который она явно предпочитает, точно такой же у нее.
Вообще не такой. Абсолютно неуязвимый для слухов, хотя там два поколения подряд творится дичь за закрытыми дверьми. Святоши, ведущие себя лицемерно, возносятся до небес и всем ок. Немножко сожгли и убили главу, не додумавшись убить ЛЦЖ и ЛЧ - серьезно? Какой добрый ВС!
В таком тоне и с женой главы ордена
Она до этого еще и на то, что ВИ сын ЦФМ, намекала жирно.
Отредактировано (2025-11-23 13:12:00)
их всем миром еле загасили
Объединяться надо было раньше, но видимо после ОГ думали, что их пронесёт, а после ПЛ поняли, что нихрена - любой из них может оказаться следующим
Немножко сожгли и убили главу, не додумавшись убить ЛЦЖ и ЛЧ - серьезно? Какой добрый ВС!
И ведь это ж еще надо было этого главу и его домик найти.
Я тоже думаю, что двери там были закрыты неспроста. Но Цзянам стоило немного подготовиться, конечно, заранее.
Грустно все-таки понимать, что если бы кто-то вовремя всадил ВЛЦ перо под ребро, можно было задержать нападение основных сил, и хотя бы эвакуироваться нормально, или подготовить минимальную защиту от ВЧ с армией.
Вансяни реально очень ванильные, сплошное сюсюсю
Нет, анон, эти отношения нельзя назвать ванильными, как бы ты не изгалялся. Посмотри определение и найди десять отличий. Вансяни не свиноебы, но никакие не нежные любовники.