Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если бы ЮЦЮ не психанула и не надавала по мордасам бабе ВЧ закончилось бы все отрезанной рукой ВИ. Остальные бы выжили.
А вот не факт, кстати, Вэням был нужен надзорный пункт. ЮЦЮ рубит руку ВИ, Вэни выкатывают следующее требование, у ЮЦЮ два варианта - прогибаться дальше или психовать и бить по мордасам
Отредактировано (2025-11-23 12:44:49)
А попробуй-ка домогаться меня!
И ВИ такой: УРА!
Ты прав, надо было руку ВИ рубить, а лучше обе, и никто бы не пострадал
Ему одну руку хотели отрубить, не обе. И да, это сам ВИ признал достаточно выгодным обменом. В падении ПЛ виноваты были и Цзяны. Не ВИ, ЦЦС и прочие. Если бы ВИ не перехватил инициативу, Вэней бы всех в пещере перебили.
Оказалось, нет, анон имел в виду только ВИ
Да, ты меня же и цитируешь
Я отвечал про нападение на ПЛ в дораме, там действительно акцент на том, что пришли за ВИ
ЛЧ и ЦЦС конфликт начали (не в смысле что не надо было, в смысле по факту), ВИ вмешался следующим
В падении ПЛ виноваты были и Цзяны
Вот где менталтная гимнастика
Такого уровня самадуравиноваты тред еще не видел)
Я отвечал про нападение на ПЛ в дораме, там действительно акцент на том, что пришли за ВИ
А в сообщении, на которое ты отвечал упомянуты.все трое. И ты отвечаешь - в дораме так и сделали. Анон, ну ты что? 
А вот не факт, кстати, Вэням был нужен надзорный пункт. ЮЦЮ рубит руку ВИ, Вэни выкатывают следующее требование, у ЮЦЮ два варианта - прогибаться дальше или психовать и бить по мордасам
Факт. Пересмотри сцену или перечитай. Там все очевидно и разжевано. Зачем придумывать. Вэням бы нужен надзорный офис. Они за ним приперлись под предлогами. И они его получили. От ЮЦЮ зависело, получили бы они его с жертвами или нет.
А в сообщении, на которое ты отвечал упомянуты.все трое
И я даже процитировал тот кусок, на который отвечаю 
Ему одну руку хотели отрубить, не обе. И да, это сам ВИ признал достаточно выгодным обменом.
У ВИ самомнения дохуя, если он решил, что этого реально хватит. Да одно то, что говорить с главой клана послали блять служанку, уже показатель того, что никто договариваться мирно не собирался.
Они за ним приперлись под предлогами
Это в новелле
А дораме они приперлись мстить, это прямо показано
И я даже процитировал тот кусок, на который отвечаю
Вырвав его из контекста. Молодец, что тут скажешь. Анон пишет
- если бы ВИ, ЛЧ и ЦЦС не выебывались, на ПЛ не напали бы
Ты цитируешь последние слова и пишешь - да, в дораме так и было. И кто-то должен догадаться, что ты имел в виду одного ВИ 
Отредактировано (2025-11-23 12:49:59)
Факт. Пересмотри сцену или перечитай. Там все очевидно и разжевано. Зачем придумывать. Вэням бы нужен надзорный офис. Они за ним приперлись под предлогами. И они его получили. От ЮЦЮ зависело, получили бы они его с жертвами или нет.
Анон, зачем ты мне повторяеешь мои слова?
Такого уровня самадуравиноваты тред еще не видел
Цзяны будучи ответственными за своих учеников, нихуя не сделали, чтобы обезопасить свой орден. ЦФМ оставил ПЛ и уехал хз куда. И это после того как Вэни чуть не убили всех наследников. Они виновны в попустительстве. И это факт. Можешь сколько угодно насмехаться, но от этого ничего не изменится.
А дораме они приперлись мстить, это прямо показано

Ты цитируешь последние слова и пишешь - да, в дораме так и было
Следи за руками - ЦЦС возмутился первым, его поддержал ЛЧ. После этого в конфликт вступает ВИ (вот они трое эскалировали конфликт), но ВИ идет дальше всех и наносит ВЧ личное оскорбление (во всех вариантах канона), и в дораме ВЧ на горящей жопе даже не заезжая домой посылает гонца за своими людьми чтобы идти в ПЛ мстить.
Так более понятно?)
Они виновны в попустительстве.
И ЛЦЖ виновет, что ЛЧ сломали ногу, а ЦХЦ убили.
Отредактировано (2025-11-23 12:54:42)
Можешь сколько угодно насмехаться, но от этого ничего не изменится.
Да я уже понял, в нападении виновата жертва
а ещё война это мир и дальше по тексту
Такого уровня самадуравиноваты тред еще не видел)
Ну так-то анон в чем-то прав. Если бы Цзяны прогнулись, как это сделали Лани, людей могли бы спасти. Правда орден по факту потеряли бы, ну и ВИ остался бы без руки
Если бы Цзяны прогнулись, как это сделали Лани, людей могли бы спасти
К Ланям пришел ВС, старший сын Вжуха. К цзянам - служанка. Есть разница в дипломатии.
Можешь сколько угодно насмехаться, но от этого ничего не изменится.
Анон, виноваты там все были только в том, что ВЖХ хотелось кушать, как в басне. Дальше начинается уже хейтерство ЦФМ ради хейтерства.
Следи за руками
Тебе не надоело? Я вроде уже написал и не раз, что понял, что имелся в виду один ВИ
И ВИ такой: УРА!
ВИ: кажется, все все неправильно поняли, вообще я собирал всех просто чтобы... хотя знаете что, да, это все наложники, а НМЦ теперь моя любимая жена, так все и задумывалось. Пора проверить, что будет, если шлепнуть НМЦ по груди!
Если бы Цзяны прогнулись, как это сделали Лани, людей могли бы спасти.
Не. У ВЧ личное. Уже с того момента как на переговоры идет ВЛЦ понятно, что это не про мир. У ВС личного не было
Не. У ВЧ личное. Уже с того момента как на переговоры идет ВЛЦ понятно, что это не про мир. У ВС личного не было
К Ланям пришел ВС, старший сын Вжуха. К цзянам - служанка. Есть разница в дипломатии.
Не, я согласен, здесь очевидно, что ЮМЦ хотели унизить, но если бы они унизились, то Вэни бы обошлись малой кровью, не стали бы вырезать все подчистую. Другое дело, что они могли понимать, что ЮЦЮ такого унижения не потерпит и взорвется, и провоцировали специально