Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне почемуто запомнилось, что он боялся распрашивать
Типа того. Не решался)
Но когла ему показалось что ЦЛ как то неуважительно высказался выдал пиздюля мгновенно
ЦЧ очевидно наследник ордена, глава которого ВИ принял с улицы и дал ему все.
Прям в фокале ВИ причём - сделал и не сказал потому что не мог видеть тебя в таком состоянии
Скорее, что он достаточно деликатен, чтобы не спрашивать о неприятных вещах
Точно! Надо их додумать и оклеветать семью ВИ! Огонь идея 
Отредактировано (2025-11-22 23:02:53)
Бедненький заабьюзженный слуга ВИ:
Вэй Усянь презрительно усмехнулся:
— На своём веку я поколачивал, если не всех глав орденов, то уж точно больше половины.
Врет, кстати. Поколачивал он наследников, а не глав 
сделал и не сказал потому что не мог видеть тебя в таком состоянии
Ничего ты не понимаешь, анон, ВИ не хотел видеть, как ЦЧ обрадуется выплаченному долгу!
Они еще не были главами тогда, а теперь-то главы! 
Ее тело и табличка должны быть рядом с любимым мужем
Так тело, может, у Цзиней как раз. В храме предков же таблички, а не закопанные тела.
Может, он покалачивал еще неизвестных нам глав
Вообще экстра про Крюк забавная) Там ВИ ЦЛ зовет "А-Лин", а еще сказано, что ЦЛ испытывает к ЦМ неприязнь 
Кстати, вГСЛ носят не только белый, а все оттенки голубого и серебристого. Также, как в ЮМЦ носят оттенки серого и фиолетового - ЦЧ ходил в темно-фиолетовом, ЦЯл в сиреневом, ЮЦЮ в пурпурном. Так что белое ханьфу с белой вышивкой у ЛВЦ именно что траур.
Кстати, вГСЛ носят не только белый, а все оттенки голубого и серебристого. Также, как в ЮМЦ носят оттенки серого и фиолетового - ЦЧ ходил в темно-фиолетовом, ЦЯл в сиреневом, ЮЦЮ в пурпурном. Так что белое ханьфу с белой вышивкой у ЛВЦ именно что траур.
В дораме ЦЧ ходил в зеленом, а ЛХ в синем, причем тут новелла?
Вообще экстра про Крюк забавная) Там ВИ ЦЛ зовет "А-Лин", а еще сказано, что ЦЛ испытывает к ЦМ неприязнь
Мне там нравятся мелкие. Они чудесные)
А кто такой ЦМ?
Отредактировано (2025-11-22 23:17:36)
Я понятия не имею, при чем тут новелла, анон. Про новеллу в моем комменте буквально ничего не написано
Кстати, вГСЛ носят не только белый, а все оттенки голубого и серебристого.
Это дорама и дунхуа. В каноне цвета не расписывались особо. Лани в белом, Цзини в белом с золотом. Про Не я вообще не помню, было ли что-то.
ЦФМ. Ему отец тайно шепнул, чтобы он защищал ВИ. Вот так юмб расплатились друг с другом за долги, которые на них навесили. Так-то они терпеть друг друга не могли, иных причин для поступков не было, как мы знаем
А больше всего этих двух ебланов ненавидела ЦЯЛ. Стоит наварить супа, чтобы поесть нормально, пока мамаша мозги не пилит, и тут эти два коня как прибегут и сожрут все!..
А кто такой ЦМ?
ЦИ) опечатался
Я понятия не имею, при чем тут новелла, анон. Про новеллу в моем комменте буквально ничего не написано
Просто здесь по умолчанию считают, что если нет ссылки на дораму или дунхуа, сообщение относится к книге
ок так что произошло, что ЦЧ уже не любит ЛЧ с начала романа?
Догоняю срач, но если без шуток: ЦЧ реально ревнует ВИ к ЛЧ. Не знаю, планировала ли Мосян вложить это в текст, но читается оно именно так. Как друга или как возлюбленного ревнует — на усмотрение читателей
Я понятия не имею, при чем тут новелла, анон.
Притом, что она канон. И на официальных иллюстрациях к ней Лани в белом траурном все.
пока мамаша мозги не пилит
А мамаша, почему злая была? Потому что эти суки сожрали все ее арбузы.
Отредактировано (2025-11-22 23:21:01)
В каноне цвета не расписывались особо. Лани в белом, Цзини в белом с золотом. Про Не я вообще не помню, было ли что-то.
Про Не не было. Вэни в белом с красным ходили.
ЦИ) опечатался
А я их в той экстре почти зашипперил, они так классно цапались 
А мамаша, почему злая была? Потому что эти суки сожрали все ее арбузы.
А ЦФМ хорошо умел прятать еду, поэтому был такой благостный. Но не делился ни с кем, поэтому все его тайно ненавидели, кроме юмб, которым он показывал заначки с арбузами ЮЦЮ.
А у меня почему-то осталось ощущение, что ЦЛ реально злится, а ЛЦИ это прикалывает)
ЦЧ реально ревнует ВИ к ЛЧ. Не знаю, планировала ли Мосян вложить это в текст, но читается оно именно так.
Если про арку ОГ, то его очень раздражает зацикленность ВИ на ЛЧ и постоянные разговоры об этом, да. К самому ЛЧ он испытывает некоторое уважение и никакой ненависти.
А дальше нам прямо написано, что он каким-то образом привязал ЛЧ к падению ПЛ. Плюс, думаю, отношение ЛЧ, которого тот не скрывал, свою роль сыграло. Потому что несколько раз показано, как ЦЧ что-то вякает, а ЛЧ его игнорирует. Возненавидишь тут.
а ЛЦИ это прикалывает)
Реально прикалывается там только ВИ, который из всех мелких помнит имена только ЦЛ, СЧ и ЦИ.
как ЦЧ что-то вякает
Ага, именно этот эпитет подходит
Принеси цитату с "вяканьем" или значение слова глянь.