Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:пить не больше трех бутылок вина в день, и так далее.
![]()
![]()
А потом всем орденом смотреть, что вытворяет бухой ЛЦЖ"Сегодня в нашем кинотеатре..."
Вообще ничего против ЛЦЖ в пристани Лотоса не имею, он еще и ЦЧ наложницу найдет, чтобы наследники были. Все должно быть по правилам, а ЦЧ будет его слушаться, любя и почитая. Не то, что родные племянники. Хорошо у них Ланей полно еще.
Кстати, недавно только обратила внимание, что в сцене в ПЛ ВИ предложил ЛЧ уйти оттуда вместе с ним и - непрямой речью - больше никогда не возвращаться. Сдается мне, что примирение ВИ и ЦЧ у Мосян всё-таки не планируется, особенно в том благостном виде, что некоторые любят писать, со свадебкой или тренировками в ПЛ.
и - непрямой речью - больше никогда не возвращаться
ты как-то упускаешь, что дальше у них история взаимодействия продолжается
Автором прям подробно описано как охреневше ведут себя вансяни. И даже ВИ это прекрасно отображает
И не менее подробно описано, как у ЦЧ жопа от них горит, потому что они вместе. Но почему-то это все игнорируют(
ты как-то упускаешь, что дальше у них история взаимодействия продолжается
И заканчивается) Но слова-то уже прозвучали в тексте.
Кстати, недавно только обратила внимание, что в сцене в ПЛ ВИ предложил ЛЧ уйти оттуда вместе с ним и - непрямой речью - больше никогда не возвращаться. Сдается мне, что примирение ВИ и ЦЧ у Мосян всё-таки не планируется, особенно в том благостном виде, что некоторые любят писать, со свадебкой или тренировками в ПЛ.
Так ВИ там стыдно нахуй. Так стыдно за свое поведение.
И не менее подробно описано, как у ЦЧ жопа от них горит, потому что они вместе. Но почему-то это все игнорируют(
ЦЧ - гомофоб или ревнует? 
Все и так в курсе, что чэнсяни канон, чего тут обсуждать?
ЦЧ не любит ЛЧ, вот так подумайте, что произошло за все то, время, что отсутствовал ВИ, что соратники в битвах стали врагами? Они оба все это время искали ВИ
Да что ты все на этом внимание то заостряешь? Я не понимаю. Ну горит жопа и дальше что? Вывод то будет сегодня? Я тут не молодею.
А потом всем орденом смотреть, что вытворяет бухой ЛЦЖ "Сегодня в нашем кинотеатре..."
ЦЧ: неловко-то как, забыл предупредить, что именно мы пьем по утрам вместо чая 
Они оба все это время искали ВИ
ЛЧ не искал ВИ, он его оплакивал.
И никого не примирила)
а зачем ей это? у нее ХЭ это евредеи
Все и так в курсе, что чэнсяни канон, чего тут обсуждать?
Не знаю, наверное, альтернативных лаверов с альтернативным каноном 
ЛЧ не искал ВИ, он его оплакивал.
Он играл Призыв не однократно и шарахался по свету, вместо того, чтобы обучать мелких манерам
Отредактировано (2025-11-22 21:54:27)
ЦЧ - гомофоб или ревнует?
Там все гомофобы, кроме тех кто уже осознал, что они пидорасы. У них гомофобное общество, если ты не заметил.
Он играл Призыв не однократно и шарахался по свету
Так это он просто в пубертате из дома свалил.
У них гомофобное общество, если ты не заметил.
не может быть! там ведь все геи! 
а зачем ей это? у нее ХЭ это евредеи
У нее хэ это жизнь вместе с партнером в любви и спокойствии. В принципе вполне актуально 
Лаверы это аноны, анонов обсуждать нельзя.
А альтернативный канон ты красиво упустил)