Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
увидел сцену у дерева - офигел.
И пошел дальше, и дождался, пока они вошли в святой для цч-лаверов храм - не помешав! почему-то! И дождался, пока они начали и закончили кланяться, после чего решил, что не даст им уйти 
Внутренний голос смутно подсказал, что Вэй Усянь наверняка захочет посетить именно то место, и после недолгих поисков Цзян Чэн их нашел.
Блин, как же хорошо они друг друга знают
Блин, как же хорошо они друг друга знают
Ну так они больше 10 лет под одной крышей провели.
He had trailed them, following the directions given by the
vendor at the dock.
Он проследил за ними, спрашивая дорогу у торговцев на пристани.
Он не следил за ними, он их искал. 
И дождался, пока они начали и закончили кланяться, после чего решил, что не даст им уйти
Кланяются быстро, а ЦЧ был не в метре от них. Как осознал, что там блин свадебная церемония, так и подошел.
А вот если бы ВИ не стыдился своего гейства, там бы и банкет свадебный продолжили, все равно родня со стороны Цзян там лежит, ЛЦЖ тоже рядышком для благословения.
Отредактировано (2025-11-22 21:41:42)
Так и стал ЦЧ тетей нефритам
А ЛЦЖ - тетей ЦЛ
но думаю, жить новобрачные будут в ПЛ, там как раз можно еще одну стену правил поставить, только уже правил ЮМЦ. Ну там, пить не больше трех бутылок вина в день, и так далее.
Он проследил за ними, спрашивая дорогу у торговцев на пристани.
Не, от дерева следил. Вы про разные сцены
Он не мог прямо сейчас развернуться и уйти, но и выходить к ним и уж тем более разговаривать не желал. Поэтому продолжил прятаться, а затем и пошел следом. Теперь каждое их движение, каждый направленный друг на друга взгляд в глазах Цзян Чэна неизбежно нес на себе иной смысл. За считанные минуты непостижимое удивление смешалось с легким отвращением, и в итоге породило жуткую ненависть. Когда же Вэй Усянь привел Лань Ванцзи в Храм Предков, сдерживаемая долгое время ярость вновь заклокотала и поглотила разум и все на свете манеры.
И пошел дальше, и дождался, пока они вошли в святой для цч-лаверов храм - не помешав! почему-то! И дождался, пока они начали и закончили кланяться, после чего решил, что не даст им уйти
Дальше хейтеры выведут, что ЦЧ их в храм сам заманил, чтобы потом встать в позу
Как же это убого, я не могу.
Нашел и побрел за ними дальше, добрел до храма, подождал под дверями
Столько шансов упущено напомнить, кто здесь хозяин, а все из-за гомофобной истерики 
Он не мог прямо сейчас развернуться и уйти, но и выходить к ним и уж тем более разговаривать не желал.
Ну так все логично. Уйти он не мог, потому что обещался их привести.
, а все из-за гомофобной истерики
От ВИ, который счел, что негоже сиятельному ХГЦ геем быть.
все равно родня со стороны Цзян там лежит, ЛЦЖ тоже рядышком для благословения.
А ЛЦЖ кто уложил? 
Ой, бля
Отправил и дошло, что ты про то, что ЛЦЖ тоже в ПЛ
Отредактировано (2025-11-22 21:44:36)
Не, от дерева следил.
а, ну от дерева, он уже подтвердил свои прежние подозрения, а потом увидел поклоны
а что бы вы подумали в этот момент?
Возможно, даже в одной кровати.
Может, ВИ и в ПЛ пришел, чтобы просто выспаться, а не вот это вот все.
А ЛЦЖ - тетей ЦЛ
но думаю, жить новобрачные будут в ПЛ, там как раз можно еще одну стену правил поставить, только уже правил ЮМЦ. Ну там, пить не больше трех бутылок вина в день, и так далее.
ЛЦЖ бы наконец-то смог отдохнуть от гавкланства и воспитания племяшей, которым 4й десяток 
Как всё-таки здорово пропустить все последние срачи и чувствовать себя свободным от необходимости в них вмешаться 
а все из-за гомофобной истерики
Гомофобная истерика же у ВИ произошла, кинулся яро защищать гетеросексуальность ЛЧ, потому что геем же быть стыдно - это оскорбление.
пить не больше трех бутылок вина в день, и так далее.
А потом всем орденом смотреть, что вытворяет бухой ЛЦЖ
"Сегодня в нашем кинотеатре..." 
, ну от дерева, он уже подтвердил свои прежние подозрения, а потом увидел поклоны
а что бы вы подумали в этот момент?
Мне понравилось, как ЦЧ начал с "ВИ не такой", "праведный ХГЦ не мог" и пришел к "фу, мерзкие педики. Свадьба в семейном храме? Никогда" 
Отредактировано (2025-11-22 21:46:43)
а в ЛЦЖ/ЦЧ кто жона? 
Читал-читал дневной срач и заметил интересное.
Мэн Яо, несмотря на все свое красноречие, в этот раз не нашел подходящих слов. Лань Си Чэнь улыбнулся: «Видишь, я же говорил, что Мин Цзюе-сюн с уважением отнесется к твоему выбору».
Глаза Мэн Яо слегка покраснели: «Глава Ордена Не, Цзэ У Цзюнь… Я…»
Он опустил голову: «Я действительно не знаю, что сказать…»
Не Мин Цзюе опустился на стул: «Раз не знаешь, что сказать, то ничего и не говори».
В конце есть очень похожий диалог ЛЧ и СЧ
Лань Сычжуй ответил:
— Я не плачу… просто… вдруг почувствовал себя очень грустно, и в то же время… радостно… Я даже не знаю, что сказать…
Спустя несколько секунд молчания Лань Ванцзи тоже положил руку на спину юноше и мягко похлопал. Затем произнёс:
— Тогда не говори ничего.
Интересно, это случайное сопадение?
Как про свадьбу узнает, так и ляжет.
Обессиленно упадет в объятия ЦЧ, и настанет время беспокоиться уже ЛЧ. Хотя ВИ тоже бы с такого пейринга мог охуеть
Да просто ВИ, дурачок, считал Цзянов близкими людьми, а ПЛ бывшим домом. И пришел в ПЛ как в бывший дом.
А лично его никто ниоткуда не гнал) но вот тащить с собой ЛЧ было очень лишнее, нападать на хозяина - ещё более лишнее
"вспомнил про правила и упал" - откровенное вранье.
Никто не говорил про правила, кроме тебя*. Говорили - от осознания того, какой хуйни он натворил и в тексте буквально так
Всю дорогу ходил и себя накручивал:
Так что ж ты тот канон не почитаешь то, елки. Пошел искать, нашел, охуел, пока он охуевал - они дальше пошли. Он догнал и охуел ещё раз от наглости
Нет, автором написано именно то, что я принесла.
Анон, ты очень альтернативно воспринимаешь то, что приносишь. Автором прям подробно описано как охреневше ведут себя вансяни. И даже ВИ это прекрасно отображает