Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Собака которую хозяин контролирует этого не делает
Если эта собака что-то охраняет — вполне делает
Я напоминаю, он с девочками пил и не приказывал защищать его от ЛЧ
Хорошая собака без приказа не кидается и не угрожает
Разница примерно как
между тем, что в новелле автор написала с определенной целью и случайной собакой, которая на кого-то зарычала.
Там вся сцена о том, что ЛЧ говорит ВИ о том, что его заклинательство наносит ему вред и он может потерять контроль.
Я напоминаю, он с девочками пил и не приказывал защищать его от ЛЧ
А ему и не нужно ничего приказывать, он их создатель, они по умолчанию будут ластиться к нему и «рычать» на других, они, блин, нечисть
между тем, что в новелле автор написала с определенной целью
А я тебе* уже сказал, что в курсе, с какой целью Мосян это писала. Но как раз эта сцена показывает, что ВИ их вполне контролирует.
Хотя когда в первый раз читал, был на 100% уверен, что это уловка, призванная ввести читателей в заблуждение (до сих пор люблю этот фанон). Но, конечно, ЛЧ у нас не может ошибаться 
Отредактировано (Сегодня 01:50:51)
Ну я от ЦЦС не ожидал, что он на безоружного беззащитного человека с мечом кинется, и это же брат его потенциальной невесты. Надо было НХС за ЦЯЛ выдавать.
Но ВИ не безоружен
Ну я от ЦЦС не ожидал, что он на безоружного беззащитного человека с мечом кинется
Он в первую очередь по отношению к девушке себя агрессивно повел, это тоже мне лично неприятный момент. Хз, почему у Мосян сюаньли - счастливая пара.
Ну я от ЦЦС не ожидал, что он на безоружного беззащитного человека с мечом кинется
Он явно был уверен, что ВИ отобьётся. Как он это сделает без меча? Ну хз, как-то, это ж СИ. ЦЦС в принципе не очень умный, за что в итоге и поплатился
Отредактировано (Сегодня 01:46:06)
У него флейта, которая выдерживает удар меча
У него флейта, которая выдерживает удар меча
Это вроде только дорама?
Мне казалось, что он на нее удар и в книге принимал. Но в любом случае не СИ считать беззащитным
Это тот чувак беззащитный, который треть добычи на охоте присвоил?
И уж о ЦЯЛ больше печется ЦЦС, пытаясь ее защищать.
Но вообще, куда делся анон с ЦГШ, который организовал Яо свадьбу с родной сестрой, чтобы собрать компромат + унизить посильнее, а сам Яо кормил труп мамы мертвяками. Хочу еще больше перлов нового прочтения канона