Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
достаточно чтобы захотеть, чтобы НМЦ помер
Каждый иногда хочет, чтобы кто-нибудь помер (а в случае НМЦ даже и не жалко, помер Максим), но отнюдь не каждый воплощает свои желания в жизнь
Как бы за чувства его реально сложно осуждать, абсолютно все вели себя как мудаки. Но есть нюанс 
Отредактировано (Вчера 20:34:31)
Вообще увидел и решил "ай дай-ка я его убью"?
Так бы даже СЯ не поступил, даже он при всей отбитости обычно мстил за что-то 
Нет, в этом противостоянии я даже вывернуть никак не могу чтобы встать на сторону Яо.
Ты не можешь, а для меня НМЦ это "неакватный мудак с проблемами с агрессией и желанием убивать, потому считает, что лучше всех знает, как другим жить". С ВЦ та же история у него.
Не попытка убийства
если бы Яо сломал шею, что бы сказал НМЦ? "упс"? "слабак какой-то, я думал, он переживëт"?
а заодно подумай, что бы сделал НМЦ с человеком, который прилюдно страшно оскорбил и сбросил с лестницы НХС. и как все бы посчитали, что уебать такого негодяя саблей вполне в праве НМЦ.
для меня НМЦ это "неакватный мудак с проблемами с агрессией и желанием убивать, потому считает, что лучше всех знает, как другим жить".
Но это ж не так, анон. У него очень четкие и очень понятные причины его недоверия к Яо. Собственно, путь Яо должен был закончиться сразу после убийства офицера, это было бы и законно и правильно. НМЦ пожалел и за это поплатился
С ВЦ та же история у него.
ВЦ: в войну держала вражеский надзорный пункт и кровная родственница вжуха. Так, напоминаю
если бы Яо сломал шею, что бы сказал НМЦ? "упс"? "слабак какой-то, я думал, он переживëт"?
Это оочень сослагательное наклонение, анон. А про НХС вообще смешно. НХС к тому моменту никого не убивал
Отредактировано (Вчера 20:41:14)
для меня НМЦ это "неакватный мудак с проблемами с агрессией и желанием убивать, потому считает, что лучше всех знает, как другим жить". С ВЦ та же история у него.

Недаром оба в одном гробу закончили, люблю Мосян 
Отредактировано (Вчера 20:41:29)
Но это ж не так, анон
Так, он ненавидит всех Вэней и желает им смерти, включая детей и бабушек. Не ради какой-то выгоды или защиты, просто потому что считает, что за Вжуха отвечают они все.
(а в случае НМЦ даже и не жалко, помер Максим)
А для многих жалко 
Так, он ненавидит всех Вэней и желает им смерти, включая детей и бабушек
Но вообще-то на том совете речь шла о ВЦ и ВН. У него нет ни единой причины желать им добра. Они - вражеские заклинатели.
Про бабок его никто вообще нигде не спрашивал
Но вообще-то на том совете речь шла о ВЦ и ВН. У него нет ни единой причины желать им добра. Они - вражеские заклинатели.
Про бабок его никто вообще нигде не спрашивал
а то они потом не видели, кого убивали. Даже гк Оуян знал. НМЦ ничего не смутило вообще.
а то они потом не видели, кого убивали
Строго говоря вообще неизвестно кто конкретно их убивал. Гк Оуян про это ничего не говорит, говорит только о том, что побросали в пруд.
Сражаться туда пришли с некррмантом и его мертвяками
Строго говоря вообще неизвестно кто конкретно их убивал. Гк Оуян про это ничего не говорит, говорит только о том, что побросали в пруд.
Сражаться туда пришли с некррмантом и его мертвяками
Даже если это один ЦЧ хохоча всех убил, как у хейтеров в фанонах, НМЦ ничего не смутило и эту тему он не поднимал.
в случае НМЦ даже и не жалко, помер Максим
О! А ведь про НМЦ могли складывать народные песни как про деда Максима, особенно после победы над Вэнями!
Но только поцензурней, конечно, про его внушительный дао, к примеру
Статный он был господин,
Саблю он имел с аршин,
Саблей Вэней закопал,
Саблею гуев гонял
ну и тагдалее 
НМЦ ничего не смутило и эту тему он не поднимал.
А почему он её должен поднимать то был? Он привёл своих сражаться с ЛМ и ВИ, этим и занимался. Он на это поселение вряд ли вообще внимание обратил как и все остальные и вот честно, мне сложно их в этом винить. На тот момент ВИ все считают пиздец какой угрозой. На этом фоне какие-то бывшевражеские единицы - капля в море
А, да, и там не бабушптник. Там в основном вполне себе заклинатели, хоть и слабые
Отредактировано (Вчера 20:52:38)
А почему он её должен поднимать то был?
Ну если он такой благородный у вас, и за справедливость, то почему не должен?
На НМЦ так набросились, что меня терзают смутные сомнения. Не дорог ли он был ЦЧ
ЦЧ хохоча всех убил
Неправда, он плакал! Как в том анекдоте, про ебу и плачу
Плохое знание хейтерских фанонов у тебя, анон 
Неправда, он плакал
Это был смех сквозь слезы.
Неправда, он плакал! Как в том анекдоте, про ебу и плачу Плохое знание хейтерских фанонов у тебя, анон
у него овуляция просто, отстань. Будет и хохотать и плакать.
Но это ж не так, анон. У него очень четкие и очень понятные причины его недоверия к Яо. Собственно, путь Яо должен был закончиться сразу после убийства офицера, это было бы и законно и правильно. НМЦ пожалел и за это поплатился
И все эти причины не помешали ему назвать этого человека братом, когда замаячила перспектива выгодного политического союза и возможности пусть опосредовано но влиять на другой орден, он на эти причины положил болт. И вместо поддержки названному брату начал унижать и использовать его аналогично, как его унижал и использовал ЦГШ. Конец обоих предсказуем и вот по этим двум трупам в моих глазах Яо оправдан.
Ну если он такой благородный у вас, и за справедливость, то почему не должен?
А должен быть святым и всепрощающим?
Потому что перед ним стоит другая более актуальная задача, это же ну очевидно
Не дорог ли он был ЦЧ
Ок, конспиративная хейтерская теория:
- дорог не ЦЧ, но его лаверам, так как выступает союзником в их ненависти к Вэням, из-за которых разошлись пути ВИ и ЦЧ. Если признавать, что НМЦ чот того, то и ЦЧ выглядит как-то не очень, а этого допускать нельзя.
- оголтелый хейт Яо с затыканием обсуждения любых нюансов (а здесь Яо люто ненавидят) - из-за издевательской речи в храме, тут он прям соратник ВН, которого так же люто ненавидят из-за речи в другом храме 
(а в случае НМЦ даже и не жалко, помер Максим)
НМЦ мëртвый куда весомее в сюжете, чем НМЦ живой. а ещë умнее и хитрее
у него овуляция просто, отстань. Будет и хохотать и плакать.
И убивать. Логично. Узнаваемо.
Анон пишет:НМЦ ничего не смутило и эту тему он не поднимал.
А почему он её должен поднимать то был? Он привёл своих сражаться с ЛМ и ВИ, этим и занимался. Он на это поселение вряд ли вообще внимание обратил как и все остальные и вот честно, мне сложно их в этом винить. На тот момент ВИ все считают пиздец какой угрозой. На этом фоне какие-то бывшевражеские единицы - капля в море
А, да, и там не бабушптник. Там в основном вполне себе заклинатели, хоть и слабые
Если мне не изменяет память, то заклинателей там было двое, ВЦ и ВН, остальные были крестьянами, прислугой и лекарями. Потом осталась только ВЦ.