Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЦС вроде бы про его маму не высказывался, однако...
И ВИ ничего плохого Яо не делал и симпатизировал ему больше, чем ЦЦС. Но не спасло.
ЦЦС вроде бы про его маму не высказывался, однако...
так у него и с Яо никаких особо теплых отношений не было (плюс мы не знаем, высказывался ли, этот мог)
(плюс мы не знаем, высказывался ли, этот мог)
Если бы высказывался, Яо бы припомнил. А что он поставил ЦЦС в вину в храме? То, что его папочка любил, а Яо не любил.
И ВИ ничего плохого Яо не делал и симпатизировал ему больше, чем ЦЦС.
У этих вообще никаких приятельских отношений не было, только ВИ без умысла портил Яо жизнь временами.
Но и Яо его не убивал, немного помог папе и всем остальным довести ВИ до ручки.
А что он поставил ЦЦС в вину в храме? То, что его папочка любил, а Яо не любил.
Ну, ЦФМ в фандоме тоже это вечно истерически в вину ставят, а в случае ЦФМ это даже неправда, в отличие от 
ЦФМ в фандоме тоже это вечно истерически в вину ставят
Вот именно - ЦФМ. А Яо ставит отношение отца в вину ЦЦС.
Если бы высказывался, Яо бы припомнил. А что он поставил ЦЦС в вину в храме? То, что его папочка любил, а Яо не любил.
Он не ЦЦС это ставил, а ЦГШ. Там прямо авторским текстом написано, что он именно папаню ненавидит.
Тем более ЦЦС именно ВИ убил, хоть и не совсем умышленно.
Отредактировано (Вчера 20:07:33)
в случае ЦФМ это даже неправда
Ну как сказать
Он не ЦЦС это ставил, а ЦГШ.
Но обидка была на ЦЦС в том числе, вон как завидовал "поклонению".
Не Хуайсан поспешно задержал Цзинь Лина, который, судя по всему, собирался наброситься на Цзинь Гуанъяо с кулаками. Цзинь Гуанъяо переспросил:
— Почему?
Он повернулся к Цзинь Лину.
— А-Лин, а ты можешь мне сказать — почему? Почему я всегда встречал людей с улыбкой, но никак не мог добиться такого же отношения к себе? А твой отец, будучи безмерно высокомерным, неизбежно оказывался центром всеобщего поклонения? Мы с ним были единокровными братьями, но можешь ли ты мне объяснить, почему твой отец безмятежно проводил время дома с любимой женой и ребёнком, в то время как я не решался слишком долго оставаться со своей женой наедине, а от одного взгляда на сына у меня мороз пробегал по коже? Кроме этого, родной отец, будто так и должно быть, поручил мне совершить следующее — убить крайне опасного человека, который в любой момент мог потерять рассудок и, управляя мертвецами и призраками, учинить масштабную резню! Мы даже родились в один день, но почему же Цзинь Гуаншань, устроив в честь одного сына пышное празднество, преспокойно наблюдал, как другого пинками спустили с лестницы Башни Золотого Карпа, да так что он с самой верхней ступени катился до самой нижней?!
Отредактировано (Вчера 20:11:53)
Ну как сказать
Про ЦГШ тоже как сказать, но если про первого папашу можно натянуть, что любил обоих, просто не умел нормально показать, то кобелина определенно не любил никого кроме себя
ЦГШ ни сном ни духом
строго говоря, мы этого не знаем... мог подозревать, но т. к. это ненавистный Яо, то нна ему ушат говна.
Но обидка была на ЦЦС в том числе.
Буквально следующее предложение:
Он наконец выплеснул наружу ненависть, спрятанную глубоко внутри, но только не к Цзинь Цзысюаню, не к Вэй Усяню, а к собственному отцу.
то кобелина определенно не любил никого кроме себя
Здесь есть какой-то анон, который ЦГШ постоянно ставит в пример. Как надо правильно любить ребенка типа 
ЦЦС вроде бы про его маму не высказывался, однако
ЦЦСу надо было думать головой, куда влезает. ну и, строго говоря, та ситуация была опасней для Яо, чем для ЦЦС. ВИ мог бы помнить, что это любимка любимой сестры. однако 
Почему я всегда встречал людей с улыбкой, но никак не мог добиться такого же отношения к себе? А твой отец, будучи безмерно высокомерным, неизбежно оказывался центром всеобщего поклонения?
Все-таки у Яо бордельное воспитание: веди себя дружелюбно и смирно, тогда клиент тебя не пизданет. И почему-то при всем его уме до него не дошло, что решают не подобострастные улыбки, а положение. НМЦ, ЦЦС, ЛЧ, ЦЧ могут быть сколь угодно заносчивыми, высокомерными, гордыми, но их будут уважать. А Яо при всех его улыбочках - нет.
а за попытку убийства?
Тот самый офицер, солдаты Не, собственный сын, клан выполненный под предлогом мести, ВИ и даже НМЦ (хотя этот с искажениями рано или поздно до этого скорее всего дошел бы) смотрят с интересом
в случае ЦФМ это даже неправда
Что неправда? Что сына не любил? Так он не любил. Другое дело, что у него к ВИ тоже особой любви не видно
Буквально следующее предложение:
Ну правильно. ЦГШ он ненавидел, а ЦЦС по черному завидовал
И почему-то при всем его уме до него не дошло, что решают не подобострастные улыбки, а положение. НМЦ, ЦЦС, ЛЧ, ЦЧ могут быть сколь угодно заносчивыми, высокомерными, гордыми, но их будут уважать. А Яо при всех его улыбочках - нет
Но он как раз об этом и говорит же.
НМЦ
так он и пытался его убить аж два раза.
Вы бы лучше с интересом на перечитывание канона смотрели.
Отредактировано (Вчера 20:22:56)
так и пытался его убить аж два раза.
Ты какие считаешь?
После плена? Так за дело, и этот вопрос они решили, хоть и со скрипом
Не попытка убийства.
Он там прямо сказал, что ща я его убью. Думаю достаточно чтобы захотеть, чтобы НМЦ помер.
А можно было еще с самого начала не убивать)
Тогда бы и НМЦ к нему доверие не потерял. Нет, в этом противостоянии я даже вывернуть никак не могу чтобы встать на сторону Яо.
Это как
НМЦ vs убийца союзника в военное время
НМЦ vs убийца его людей особо жестоким образом
НМЦ vs человек, которые отдаёт на темнозаклинательские опыты целые семьи
Вообще никак не получается
Думаю достаточно чтобы захотеть, чтобы НМЦ помер.
А НМЦ просто без причин на Яо агрился? Вообще увидел и решил "ай дай-ка я его убью"? Так получается что ли?