Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я про чужих и думал, что это адепты ордена
Но странно что он все равно почти ничего про них не знал. Ну еще Цансэ туда-сюда, но уж про батю то! Опять же напрашивается, что не одобрялось
Поискал в англотексте
Jiang Fengmian had very rarely reminisced aloud regarding his old friends, and Jiang Fengmian’s wife Yu Ziyuan had never spoken well of them to him
ЦФМ редко что-то рассказывал, ЮЦЮ, видимо, на говно исходила
Many of the stories he’d heard about his parents were told to him by others
Но были какие-то люди, которые что-то ВИ рассказывали — видимо, те, кто помнил ВЧЦ?
Кстати, у ExR иначе:
Jiang FengMian never reminisced about his old friend in front of Wei WuXian and, moreover, Yu Zi Yuan never spoke properly to Wei WuXian at all.
ЦФМ вообще никогда не говорил о друзьях, а ЮЦЮ с ВИ вообще не разговаривала
Нужна сверка с оригиналом!
Отредактировано (Сегодня 16:58:42)
Нужна сверка с оригиналом!
江枫眠夫妇都与他父母熟识,但江枫眠很少对他缅怀故友,江枫眠的夫人虞紫鸢更是从不会对他好好讲话
Цзян Фэнмянь и его жена были знакомы с его родителями, но Цзян Фэнмянь редко вспоминал о старых друзьях, а его жена, Юй Цзыюань, никогда не говорила с ним по-доброму.
父母之事不少都是旁人告诉他的,他知道的其实也不比旁人多多少。
Многое из того, что произошло с его родителями, он узнал от других людей, так что на самом деле он знал ненамного больше других.
Не знаю, кем были эти «другие люди», но видимо кто-то, кто знал отца.
Отредактировано (Сегодня 17:00:30)
а ЮЦЮ с ВИ вообще не разговаривала
Ага, щаз, они страстно срались без ЦФМ, а при ЦФМ сралась только ЮЦЮ)
редко вспоминал о старых друзьях
Редко, но не никогда. Значит все-таки вспоминал иногда.
То, что ЮЦЮ ВИ слова доброго за всю жизнь не сказала - понятно, он об этом и в другом месте говорит, хотя признает, что и не вредила ему по-настоящему.
Не, ну ещё бы ЮЦЮ ВИ про его родителей рассказывала. Особенно про маму 
Кстати, у ExR иначе:
это которые первые переводили? по ним лучше не сверять, их перевод косячный
это которые первые переводили? по ним лучше не сверять, их перевод косячный
Я как раз этот отрывок видел в одном из разборов «почему перевод 7Seas говно», поэтому полез сравнивать.
Судя по гуглопереводу, 7Seas таки более точно перевели, хотя, конечно, судить по гуглопереводу — тот ещё зашквар. Правда, они тоже добавили “never spoken well of them”, как будто ЮЦЮ не в целом слова доброго ВИ не сказала, а прицельно о его родителях что-то плохое говорила
Отредактировано (Сегодня 17:19:55)
Меня покоробила мысль отдать ЦЯЛ Яо, чтоб он ее использовал.
в смысле использовал? любил и заботился, ты имел в виду?
ЦЛ можно не убивать, всë равно самым первым наследником будет сын Яо. да и ЦС можно не убивать, пофиксить, чтобы Яо чуть раньше узнал об инцесте.
но я бы, сводя яоянь, не доводила бы вообще до брака сюаньли.
ЦЛ можно не убивать
Ну спасибо. Надо очень любить Яо, чтобы херить жизнь сюаньли и ЦЛ.
херить жизнь сюаньли
ну так-то, жизнь сюаньли похерил канон
в смысле использовал? любил и заботился,
но он женится не по любви, а по расчету. А ЦЯЛ все же заслуживает нормального мужа, а не того, который в случае чего вырубит и в пыточную потащит
Аушки, где Яо и ЦЯЛ влюбляются до всей этой заварухи мне норм, если что. Сквикает именно предложенный расклад, когда Яо использует ее, и судьба ЦЛ под большим вопросом.
Нет уж спасибо, если хочется хорошей судьбы ЦЯЛ то пусть выживет ЦЦС
где Яо и ЦЯЛ влюбляются до всей этой заварухи
Чот на нереальном и ООС ЦЯЛ... Мы видим в каноне, какие мальчики ей нравятся. Вернее, какой конкретно ей нравится. Яо под типаж не подходит. Да и отдавать старшую дочь главы ВО за мальчика без двора, без кола... сомнительно.
Чот на нереальном и ООС ЦЯЛ... Мы видим в каноне, какие мальчики ей нравятся. Вернее, какой конкретно ей нравится. Яо под типаж не подходит.
Ты же понимаешь, что это звучит примерно как ВИ не в вансянях это оос ВИ?
В ЦЯЛ с Яо я тоже не верю, но давайте вот без этого.
ЦЯЛ с самого детства была зациклена на одном ЦЦС, а ВИ этого нет ) Он на ЛЧ не был зациклен и даже успел забыть его между ОГ и соревнованиями лучников )
ЦЯЛ с самого детства была зациклена на одном ЦЦС
Ну эпизод с супом её расстроил, и после этого она таки от него отстранилась. Почему бы не раскурить ау, где она со временем влюбилась в кого-то другого, как будто у нас тут всеоднолюбы!ау
Но нет, ЦЯЛ в ЦЦС крашнулась чуть ли не с детства, когла Яо никакого и на горизонте не было
ВИ крашнулся аж после смерти
Но нет, ЦЯЛ в ЦЦС крашнулась чуть ли не с детства, когла Яо никакого и на горизонте не было
ЛЧ тоже крашнулся в ВИ, как будто это мешает мне курить с ним другие пейринги 
Да курить то норм, я к тому, что это и близко не похожие ситуации)
Чот на нереальном и ООС ЦЯЛ... Мы видим в каноне, какие мальчики ей нравятся.
Ей нравится один конкретный ЦЦС, которого ей просватали с детства. Возможно, не будь этого сватовства, когда она поневоле должна была думать о женихе и общаться с ним, ЦЯЛ бы на него и внимания не обратила.
С кем только ЦЯЛ не сводят в фиках - ЛХ, НХС, НМЦ, ВН. Чем Яо (еще не одарковевший) хуже?
А насчет статуса - если ЦЯЛ захочет замуж за Яо, или за черта лысого, то получит, что хочет. ЦЧ ей отказать не сможет.
Ну эпизод с супом её расстроил, и после этого она таки от него отстранилась. Почему бы не раскурить ау, где она со временем влюбилась в кого-то другого, как будто у нас тут всеоднолюбы!ау
Ну я скорее поверю, что она в НМЦ влюбилась, чем в Яо. Хотя могла в противоположность перенастроиться на вежливых людей )
А насчет статуса - если ЦЯЛ захочет замуж за Яо, или за черта лысого, то получит, что хочет
Так она и получила что хочет)
А насчет статуса - если ЦЯЛ захочет замуж за Яо, или за черта лысого, то получит, что хочет. ЦЧ ей отказать не сможет.
Там не один ЦЧ решает, есть еще цзиньская сторона. В том числе мадам Цзинь, которая будет сильно против. Ну или опять таки фанонить, что ее нужно убрать для счастливой свадьбы.
Отредактировано (Сегодня 18:36:38)
Там не один ЦЧ решает, есть еще цзиньская сторона. В том числе мадам Цзинь, которая будет сильно против.
Если Яо переедет в ПЛ, мнение мадам Цзинь роли играть не будет 
КСТАТИ, вот ау: Яо не идёт на поклон к папаше и вместо этого прибивается к ЮМЦ, хорошо проявляет себя в войну и заслуживает любовь ЦЯЛ! ЦЧ узнаёт про делишки ЦГШ и ЦЦС2, поэтому решает, что сестру в их гадюшник не отдаст. ЦЦС плачет у разбитого корыта.
Отредактировано (Сегодня 18:38:36)
КСТАТИ, вот ау: Яо не идёт на поклон к папаше и вместо этого прибивается к ЮМЦ, хорошо проявляет себя в войну и заслуживает любовь ЦЯЛ! ЦЦС плачет у разбитого корыта.
Вот это уже получше вариант, чем со всеми убийствами )
Яо может еще спасти юмб от вэньских патрулей, чтобы никто зя не терял ) Спрятать, как ЛХ прятал, но в этом АУ у него такое случилось с юмб.
Отредактировано (Сегодня 18:40:53)