Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И еще просил пруфов на фанон, что ЦЛ самый младший из молодежи
мне лень искать, но вроде ВИ при встрече с мелколанями думает, что во время падения СИ они еще были детьми. Ну а ЦЛу было всего 3 месяца, он был вообще младенцем. Так что можно слегка потянуть сову и сделать вывод, что он самый младший.
Да
А он говорит что 15, что делать будем 
ЦЛ ведет себя скорее на 13, так что можно было бы фанонить, что врет, добавляя себе возраста
Но на самом деле таймлайн в этой новелле не вычитан просто нормально.
this
можно было бы фанонить, что врет,
на Расспросе у ЛЧ нельзя соврать
Яо лучше с НМЦ - он там высот достиг быстро, в доверие втерся. ЛХ бы приезжал и хвалил его. Все прекрасно. Все чудесно.
Еще и с НХС подружился бы)
мне лень искать, но вроде ВИ при встрече с мелколанями думает, что во время падения СИ они еще были детьми. Ну а ЦЛу было всего 3 месяца, он был вообще младенцем. Так что можно слегка потянуть сову и сделать вывод, что он самый младший.
Чтобы натянуть эту сову, на китайском должны быть разные слова: типа как в английском children и baby. Но я в оригинал не полезу ) и я совсем не знаю китайский, чтобы ловить такие нюансы языка.
Отредактировано (Сегодня 15:15:58)
Это мягко говоря
Да и А-Юань не тянет на два года в арке Лнцзн
По поведению - нет, но это распространенная ошибка аторов, к кого нет опыта общения с мелкими детьми. Однако возраст декларируется.
По мне, так в настоящем по поведению СЧ не сильно старше остальных мелколаней, и на 18 он как раз не тянет. На 16 - норм.
Отредактировано (Сегодня 15:13:33)
Еще и с НХС подружился бы)
Мне кажется, НХС было бы полезно иметь примерно ровесника и пример перед глазами. к тому же, красивый пейринг двух главных сомцов этой новеллы)
Ну, как по мне, когда за колени ЦЧ цеплялся вполне можно натянуть. На момент осады 4-5 лет, + 13 лет отсутствия ВИ. Получается 17-18 лет. 16, исходя из известных 15 лет ЦЛ не получается никак)
По поведению - нет, но это распространенная ошибка аторов, к кого нет опыта общения с мелкими детьми. Однако возраст декларируется
Так и у ЦЛ возраст декларируется. Причём в разных местах разный
По мне, так в настоящем по поведению СЧ не сильно старше остальных мелколаней, и на 18 он как раз не тянет.
Мне и то и то норм, на курганах мне гораздо сильнее режет взгляд несоответствие
, исходя из известных 15 лет ЦЛ
Вообще меньше 18 не получается
Отредактировано (Сегодня 15:17:36)
Вот поэтому я не могу со спокойной душой читать чжуйлины 
Ну, как по мне, когда за колени ЦЧ цеплялся вполне можно натянуть. На момент осады 4-5 лет,
То есть ты фанонишь, что Вэни прожили на ЛЦН 2-3 года? Это просто не сходится с моими расчетами и фанонами, поэтому дальше уже бесполезно считать )
Возраст ЦЛ - авторский косяк, поэтому странно от него что-то отмерять. С ним как ни прибавляй, 15 не получается. Даже китайским способом только 14 можно натянуть ) И в этом случае придется мысленно корректировать возраст всех остальных персонажей.
Отредактировано (Сегодня 15:23:04)
Возраст ЦЛ - авторский косяк, поэтому странно от него что-то отмерять
Возраст ЦЛ как раз верная цифра. Косяк все остальное - последствия невычитанного таймлайна, когда вместо 3 лет осаду сделали через 3 мес
Отредактировано (Сегодня 15:23:21)
И придется мысленно корректировать возраст всех остальных персонажей.
почему? только возраст СЧ, остальные персонажи к возрасту ЦЛ никак не привязаны.
Что Мосян не умеет считать - факт. Но возраст ЦЛ четко прописан в новелле, не один раз, класть на это с прибором - ну такое.
То есть, я хочу сказать, что Мосян точно знала, какой у ЦЛ должен быть возраст, и прописала это. А на сроки, прошедшие со смерти ВИ, ей было положить, вот и обсчиталась.
Отредактировано (Сегодня 15:25:39)
Из вансяне треда? Я недавно в фандоме, но такого не помню.
Меньше полугода? А то во время летней ФБ выносили.
Но возраст ЦЛ четко прописан в новелле, не один раз
Да если бы!
То есть ты фанонишь, что Вэни прожили на ЛЦН 2-3 года?
Дранон, но 1,5-2 года вполне: со свадьбы до смерти минимум год (9+3), до свадьбы они там тоже какое-то время просидели
А то во время летней ФБ выносили.
Это когда лаверы не поделили как правильно любить? Они сами и выносили.
Отредактировано (Сегодня 15:31:51)
Эх, жаль у нас нет информации, сколько раз они снимали урожай картохи/редиски. Вот и посчитали бы годы)
Тоже считаю, что ВИ с Вэнями тусили на горе года полтора, т.е. АЮ к моменту осады было почти четыре. СЧ приписывают 18 из-за того, что ЦЛ пишут 15. А раз ЦЛ родился, когда АЮ было три, то 15 + 3 = 18.
Но у нас даже с возрастом гг есть проблемы.
Но у нас даже с возрастом гг есть проблемы.
Так правильно. Наш гг провел несколько лет на улице и почти ничего не помнит, он и сам не знает, сколько ему лет
он и сам не знает, сколько ему лет
Про ВИ четко говорится, что ему 9, когда его приводят в ПЛ. ЦФМ знал про то, что у Вэев есть сын и наверняка знал его возраст, отсюда и точные 9. Правда, этот папашка не знал возраст ЦЧ, раз про него сказано 8-9 лет (не определился).
Дранон, но 1,5-2 года вполне: со свадьбы до смерти минимум год (9+3), до свадьбы они там тоже какое-то время просидели
Да, я считал как раз от Байфэн, где указана осень (август-октябрь по китайским сезонам). Примерно 1 год и 3-4 месяца. Меньше, чем 2. Или уже больше.
ЦФМ знал про то, что у Вэев есть сын и наверняка знал его возраст, отсюда и точные 9
Кстати, не факт, что знал наверняка, они же ушли до свадьбы с ЮЦЮ - а ВИ младше ЦЯЛ