Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#259901 Сегодня 11:46:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Кто вообще будет сидеть в лаверском треде нелюбимого персонажа? Поэтому и говорят, что это что-то даже более нездоровое, чем простой хейт. Это обсессия  какая-то

Зыс. Сколько раз сюда влетали с перевранной жалобой на то, что якобы обсуждали в лаверском (как с переводом севен сих).

#259902 Сегодня 11:47:14

Анон

А меня заебало обсуждение в мирном. Ну всралось кому-то натянуть сову на глобус и женить ЦГЯ на ЦЯЛ, так пиши фик с проставленным ООС всех, а не убеждай, как это канонично и верибельно.

#259903 Сегодня 11:50:58

Анон

Меня покоробила мысль отдать ЦЯЛ Яо, чтоб он ее использовал. Да ещё после того, как убьет ЦС и ЦЛ. Охуеть

#259904 Сегодня 11:52:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда из лаверского выносить будут

у него есть лаверский? :trollface:

#259905 Сегодня 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Меня покоробила мысль отдать ЦЯЛ Яо, чтоб он ее использовал. Да ещё после того, как убьет ЦС и ЦЛ. Охуеть

Да вообще. ЦЯЛ-хейтерство какое-то, еще и из Яо какого-то собирателя покемонов из всех орденов делают.

#259906 Сегодня 11:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот когда из лаверского выносить будут

у него есть лаверский? :trollface:

Ты хочешь сказать, что вансянетреде хейтят ЛЧ?

#259907 Сегодня 11:54:39

Анон

Анон пишет:

у него есть лаверский?

Ну вансянетред же есть)
Кстати я помню, что оттуда выносили. Мелкая деталь: сами вансянщики

#259908 Сегодня 12:10:14

Анон

Анон пишет:

женить ЦГЯ на ЦЯЛ

Всегда можно выдать Яо за ЦЯЛ в ПЛ еще до того, как у ВИ начались проблемы. Пусть там живет и экономику поднимает.

#259909 Сегодня 12:11:05

Анон

Анон пишет:

Мелкая деталь: сами вансянщики

Там и хейтеры сидят. Или такие странные лаверы, что никакой хейт не сравнится. Им там бывает нормально тройнички обсуждать, а когда просят из треда куда-нибудь в другое место со своими тройничками - то агрятся :facepalm:

#259910 Сегодня 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Там и хейтеры сидят

Наверняка, но тот момент про который я помню это не хейтеры были)

#259911 Сегодня 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Всегда можно выдать Яо за ЦЯЛ в ПЛ еще до того, как у ВИ начались проблемы. Пусть там живет и экономику поднимает.

Экономику и без него поднимут. Напрасная трата ЦЯЛ вместо выгодного брака за бастарда отдавать.

#259912 Сегодня 12:21:32

Анон

ЦЯЛ достойна того, чтобы выйти замуж по любви

#259913 Сегодня 12:22:51

Анон

Анон пишет:

Им там бывает нормально тройнички обсуждать

А что такого? Как-то кринжово обсуждают или что?
Если что, тот тред не читаю.

#259914 Сегодня 12:26:28

Анон

Анон пишет:

Всегда можно выдать Яо за ЦЯЛ в ПЛ еще до того, как у ВИ начались проблемы. Пусть там живет и экономику поднимает

Но зачем, если она хочет за ЦЦС?

#259915 Сегодня 12:27:21

Анон

Анон пишет:

Экономику и без него поднимут. Напрасная трата ЦЯЛ вместо выгодного брака за бастарда отдавать.

Зато можно оставить ее в ПЛ, там она хоть под защитой будет. вот что в ЦЦС она влюблена, это другое дело.

#259916 Сегодня 12:37:53

Анон

Анон пишет:

Там и хейтеры сидят. Или такие странные лаверы, что никакой хейт не сравнится. Им там бывает нормально тройнички обсуждать, а когда просят из треда куда-нибудь в другое место со своими тройничками - то агрятся

Интересно, что у тебя интересующиеся тройничками «такие странные лаверы, что никакой хейт не сравнится».
И там уже очень давно никто не агрился

#259917 Сегодня 13:23:03

Анон

Анон пишет:

Последние два срача зело скучные, я, например, промотал не читая.

А я попробовал припасть, отвалился на второй странице. Ппц, неужели правда вымираем :sadcat:

#259918 Сегодня 13:31:11

Анон

Анон пишет:

Наверняка, но тот момент про который я помню это не хейтеры были)

Хейтеры тоже выносили, буквально с посылом "ааа, посмотрите, какие они ебанутые". Так что все бывало. Не знаю, к чему тут сейчас приосанивание одних хейтеров перед другими.

#259919 Сегодня 13:34:14

Анон

А теперь посмотри на последние срачи и ответь хотя бы себе, кто этим занимается нон-стоп)

#259920 Сегодня 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Зато можно оставить ее в ПЛ, там она хоть под защитой будет.

В ПЛ она и без брака с Яо останется, он для этого не нужен

#259921 Сегодня 13:38:54

Анон

Анон пишет:

А теперь посмотри на последние срачи и ответь хотя бы себе, кто этим занимается нон-стоп)

Честно? Мне насрать. ЛЧ-, вансяне-, ВИ- хейтеры ничуть не менее мерзко выражаются в срачах. Мне этого хватает, чтобы не считать их какими-то "более лучшими" хейтерами. И вносы были, просто раньше, а не сейчас.

#259922 Сегодня 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Хейтеры тоже выносили, буквально с посылом "ааа, посмотрите, какие они ебанутые". Так что все бывало.

Из вансяне треда? Я недавно в фандоме, но такого не помню. Зато из ЦЧ треда при мне выносили минимум три раза. В том числе и мое :lol:

#259923 Сегодня 13:42:18

Анон

Анон пишет:

ЛЧ-, вансяне-, ВИ- хейтеры ничуть не менее мерзко выражаются в срачах

Это кстати не так, таким пиздежом они не отличаются. Пытаются вписать в слова оппонента то, чего там нет и не было и потом сливаются когда цитату просят - это тоже ооочень конкретные хейтеры. Это и вчера было и предыдущая попытка выноса точно такая же была.  Нет, не вансяне-

#259924 Сегодня 13:50:11

Анон

Анон пишет:

Это кстати не так, таким пиздежом они не отличаются. Пытаются вписать в слова оппонента то, чего там нет и не было и потом сливаются когда цитату просят - это тоже ооочень конкретные хейтеры.

Да потому что в последнее время того же ЛЧ почти и не защишают. Несколько страниц тут недавно лили говно на него почти без возражений с другой стороны. Когда более активно защищали, все эти приемчики тоже использовали.

#259925 Сегодня 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Я недавно в фандоме, но такого не помню.

А я давно и помню. И что?  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума