Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кто вообще будет сидеть в лаверском треде нелюбимого персонажа? Поэтому и говорят, что это что-то даже более нездоровое, чем простой хейт. Это обсессия какая-то
Зыс. Сколько раз сюда влетали с перевранной жалобой на то, что якобы обсуждали в лаверском (как с переводом севен сих).
А меня заебало обсуждение в мирном. Ну всралось кому-то натянуть сову на глобус и женить ЦГЯ на ЦЯЛ, так пиши фик с проставленным ООС всех, а не убеждай, как это канонично и верибельно.
Меня покоробила мысль отдать ЦЯЛ Яо, чтоб он ее использовал. Да ещё после того, как убьет ЦС и ЦЛ. Охуеть
Ну вот когда из лаверского выносить будут
у него есть лаверский? 
Меня покоробила мысль отдать ЦЯЛ Яо, чтоб он ее использовал. Да ещё после того, как убьет ЦС и ЦЛ. Охуеть
Да вообще. ЦЯЛ-хейтерство какое-то, еще и из Яо какого-то собирателя покемонов из всех орденов делают.
у него есть лаверский?
Ну вансянетред же есть)
Кстати я помню, что оттуда выносили. Мелкая деталь: сами вансянщики
женить ЦГЯ на ЦЯЛ
Всегда можно выдать Яо за ЦЯЛ в ПЛ еще до того, как у ВИ начались проблемы. Пусть там живет и экономику поднимает.
Мелкая деталь: сами вансянщики
Там и хейтеры сидят. Или такие странные лаверы, что никакой хейт не сравнится. Им там бывает нормально тройнички обсуждать, а когда просят из треда куда-нибудь в другое место со своими тройничками - то агрятся 
Там и хейтеры сидят
Наверняка, но тот момент про который я помню это не хейтеры были)
Всегда можно выдать Яо за ЦЯЛ в ПЛ еще до того, как у ВИ начались проблемы. Пусть там живет и экономику поднимает.
Экономику и без него поднимут. Напрасная трата ЦЯЛ вместо выгодного брака за бастарда отдавать.
ЦЯЛ достойна того, чтобы выйти замуж по любви
Им там бывает нормально тройнички обсуждать
А что такого? Как-то кринжово обсуждают или что?
Если что, тот тред не читаю.
Всегда можно выдать Яо за ЦЯЛ в ПЛ еще до того, как у ВИ начались проблемы. Пусть там живет и экономику поднимает
Но зачем, если она хочет за ЦЦС?
Экономику и без него поднимут. Напрасная трата ЦЯЛ вместо выгодного брака за бастарда отдавать.
Зато можно оставить ее в ПЛ, там она хоть под защитой будет. вот что в ЦЦС она влюблена, это другое дело.
Там и хейтеры сидят. Или такие странные лаверы, что никакой хейт не сравнится. Им там бывает нормально тройнички обсуждать, а когда просят из треда куда-нибудь в другое место со своими тройничками - то агрятся
Интересно, что у тебя интересующиеся тройничками «такие странные лаверы, что никакой хейт не сравнится».
И там уже очень давно никто не агрился
Последние два срача зело скучные, я, например, промотал не читая.
А я попробовал припасть, отвалился на второй странице. Ппц, неужели правда вымираем 
Наверняка, но тот момент про который я помню это не хейтеры были)
Хейтеры тоже выносили, буквально с посылом "ааа, посмотрите, какие они ебанутые". Так что все бывало. Не знаю, к чему тут сейчас приосанивание одних хейтеров перед другими.
А теперь посмотри на последние срачи и ответь хотя бы себе, кто этим занимается нон-стоп)
Зато можно оставить ее в ПЛ, там она хоть под защитой будет.
В ПЛ она и без брака с Яо останется, он для этого не нужен
А теперь посмотри на последние срачи и ответь хотя бы себе, кто этим занимается нон-стоп)
Честно? Мне насрать. ЛЧ-, вансяне-, ВИ- хейтеры ничуть не менее мерзко выражаются в срачах. Мне этого хватает, чтобы не считать их какими-то "более лучшими" хейтерами. И вносы были, просто раньше, а не сейчас.
Хейтеры тоже выносили, буквально с посылом "ааа, посмотрите, какие они ебанутые". Так что все бывало.
Из вансяне треда? Я недавно в фандоме, но такого не помню. Зато из ЦЧ треда при мне выносили минимум три раза. В том числе и мое 
ЛЧ-, вансяне-, ВИ- хейтеры ничуть не менее мерзко выражаются в срачах
Это кстати не так, таким пиздежом они не отличаются. Пытаются вписать в слова оппонента то, чего там нет и не было и потом сливаются когда цитату просят - это тоже ооочень конкретные хейтеры. Это и вчера было и предыдущая попытка выноса точно такая же была. Нет, не вансяне-
Это кстати не так, таким пиздежом они не отличаются. Пытаются вписать в слова оппонента то, чего там нет и не было и потом сливаются когда цитату просят - это тоже ооочень конкретные хейтеры.
Да потому что в последнее время того же ЛЧ почти и не защишают. Несколько страниц тут недавно лили говно на него почти без возражений с другой стороны. Когда более активно защищали, все эти приемчики тоже использовали.
Я недавно в фандоме, но такого не помню.
А я давно и помню. И что?