Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Последние два срача зело скучные, я, например, промотал не читая.
А я как не понимала, так и не понимаю причины этого хейта.
Единственный аргумент, который когда-то был сформулирован при мне - он предал гг.
Люди смотрят только с точки зрения интересов гг и не желают разбираться в причинах и обстоятельствах (прямо как ЛЧ), но понять такой аргумент можно. То есть понять саму мысль, а не принять как аргумент.
В остальном обычно идёт какой-то поток сознания, не имеющий ничего общего с каноном.
Так он даже этого не делал, в чем и прикол
Так он даже этого не делал, в чем и прикол
Так да. Я и говорю, что никто из них даже не пытается задуматься о причинах событий
Вообще я думаю, что это наследие поэтапной выкладки. Он ложный антагонист для отвлечения внимания и финта в конце, вот и привыкли.
Как это умудряются сделать люди, которые читали сразу, для меня большая загадка
Люди смотрят только с точки зрения интересов гг и не желают разбираться в причинах и обстоятельствах (прямо как ЛЧ), но понять такой аргумент можно.
Не первый раз встречаю обвинения, что вот вы смотрите с точки зрения интересов ГГ, хотя на самом деле зависимость-то обратная.
Я люблю ВИ не потому что он ГГ, и значит его положено любить по умолчанию, а потому что мне нравятся его мотивация и поступки. Для меня он был прав во всем, да, вышло плохо, но так часто и бывает - будь ты хоть сто раз прав, против лома нет приема.
Если отвечать про ЦЧ, я его не люблю не потому что хочу на ровном месте похейтить славного парня, а потому что считаю его характер неприятным, а некоторые поступки несправедливыми и подлыми. И если неприятный характер фигня (у моих любимых персонажей характеры тоже не ангельские), то вот поступки ему простить не могу.
Если начну перечислять, какие именно поступки, то получится классический ЦЧ-срач, начатый с любого места 
Если отвечать про ЦЧ, я его не люблю не потому что хочу на ровном месте похейтить славного парня, а потому что считаю его характер неприятным, а некоторые поступки несправедливыми и подлыми.
рядом постою. Его ершистость имеет свое очарование. Но вот поступки...
У меня нет ненависти к ЦЧ, я в Модаю прям ненавижу буквально 3-4 персонажей. И ЦЧ не входит в их число. Но не люблю его и во многих случаях осуждаю.
очередная перепись хейтеров ЦЧ
Отредактировано (Сегодня 10:35:37)
некоторые поступки несправедливыми и подлыми.
Но у него таких буквально ноль
Характер - ладно, не для каждого)
А оголтелый хейт с постоянным вносом в вообще не относящиеся к нему обсуждения - это просто факт тут. Хейтеры не были бы такими нелепыми, если бы это было просто "не люблю")
А я как не понимала, так и не понимаю причины этого хейта.
А причины хейта остальных персонажей понимаешь? Или ЦЧ у вас один такой, свободный от критики и нелюбви анонов?
Вот собственно пример риторики хейтеров выше прилетел, пожалуйста
очередная перепись хейтеров ЦЧ
Ну, по вансяням, ЛЧ и ВИ уже достаточно проходились эти дни ))
А причины хейта остальных персонажей понимаешь?
Например, причины хейта СЯ и Яо вполне понимаю 
У меня ощущение, что на холиварке только мы и остались, разделенные на два лагеря по отношению к ЦЧ
А парад вансянехейтерства ты недавно пропустил 
Не надо вот, я терпеть не могу ЛЧ, а к ВИ я хорошо отношусь 
Но у него таких буквально ноль
Ну и что тут скажешь
Персонаж все сделал правильно, а если вы не согласны - вы хейтеры, а мы от вас несправедливо страдаем. Беспроигрышная позиция!
А что сказать то хотел?
Помянули прошлый срач, назвали "вансянехейтерами". Но нет, большая часть ВИ как раз любит
Вполне можно быть ВИ лавером и вансянехейтером. Я сам такой 
если вы не согласны - вы хейтеры
Нет, вы хейтеры когда говнорото и агрессивно влетаете в левые обсуждения, тащите из лаверских тредов, чем тут и знамениты
Ещё раз, не любить - нормально. Ебанутый хейт - нет
Угу, только получается почему-то, что ЛЧ ну просто не любят, а ЦЧ - ебануто хейтят 
Угу, только получается почему-то, что ЛЧ ну просто не любят, а ЦЧ - ебануто хейтят
Ну вот когда из лаверского выносить будут и влезать с хейтом в обсуждение какого-нибудь Яо, тогда и поговорим) но это модуль операнди очень конкретных хейтеров и нет, не ЛЧ
А, еще они очень любят перевирать слова собеседника и сливаться на просьбу цитаты. Тоже вчера хорошо видно было