Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он сетями пользуется
против тварей
ЦЛ тут такой добродетельный страдалец и подставлятель второй щеки, я не могу, что в христанстве его бы канонизировали 
против тварей
О да. Много тварей наловил?
против тварей
А что не мечом, кстати? У него ж пятнадцать техник изучено.
это опять у хейтеров передерги
Это)
Много тварей наловил?
Как выяснилось, ночных тварей на горе не было, все дело было в Богине. Но тогда никто этого не знал
это опять у хейтеров передерги
А через неделю будут орать, что лаверы называют ЦЛ великим заклинателем и христианским святым 
Отредактировано (Сегодня 19:21:16)
Я ни разу не хейтер ЦЛ, но не понимаю, как аноны из текста вывели, что он крут как заклинатель.
ты предлагаешь с мечом наперевес бегать по всей горе?
А. То есть, драться с мечом не по-пацански (мог бы по-пацански на дуэль вызвать, поразить всех пятнадцатью техниками, пацаны бы прониклись и зауважали). Охотиться с мечом тоже не по-пацански (хотя на Байфэн ВИ ругали, что без меча).
ЦЛ просто очень добродетельный был, вся его арка о том, как он превзошел ЛЧ на пути праведного заклинательства 
ЦЛ просто очень добродетельный был, вся его арка о том, как он превзошел ЛЧ на пути праведного заклинательства
Ну это мы узнаем лет через 20)
Так-то не исключено
лаверы называют ЦЛ великим заклинателем и христианским святым
Так с этого и началось. С заявления, что ЦЛ крут как вареные яйца, а дальше еще и кодекс чести выдумали на ровном месте 
Так-то не исключено
О чем и говорили большевики 
Нет, не с этого. Сказали что ЦЛ для своего возраста довольно крут.
Ну дальше уже хейтерам прижгло и понеслась)
Но в итоге доказательств его крутизны никто не принес.
ЦЛ тут такой добродетельный страдалец и подставлятель второй щеки, я не могу, что в христанстве его бы канонизировали
Никто такого не говорил.
Откуда хоть у ЦЛ то хейтеры? Вот уж чего не ожидала.
Да хейтерскому глазу что ни принеси, это как раз не неожиданно 
Я ни разу не хейтер ЦЛ, но не понимаю, как аноны из текста вывели, что он крут как заклинатель.
Он хороший заклинатель, потому что младше элитных Ланят, а уже на их уровне. Не понимаю, почему это отрицают.
Так с этого и началось. С заявления, что ЦЛ крут как вареные яйца, а дальше еще и кодекс чести выдумали на ровном месте
Цитаты неси.
Откуда хоть у ЦЛ то хейтеры? Вот уж чего не ожидала.
Здесь нет хейтеров ЦЛ. Зато, очевидно, много лаверов ЦЧ, у которых фаноны распространяются и на племянника. Как это у солнышка не самый крутой заклинатель в племянниках? Разойдитесь, сейчас мы сделаем трюк и всем докажем!
Он хороший заклинатель
А кто плохой? Это заявление имело бы смысл, если б у нас ЦЛ сиял как бриллиант в грязи, в то время как никакой грязи нам не показывают.
а уже на их уровне
И это нам демонстрируется как? Их тоже бьют толпой, а они подставляют вторую щеку 
О Господи, тут опять искатели лавров под кроваткой)
Уймитесь, ЦЛ отдельно от дяди охуенен)
И это нам демонстрируется как?
Текстом, анон, текстом 
То есть, в стремлении уязвить ЦЧ-лаверов, они забрасывают говном ЦЛ. Охуеть. Больные люди
Впрочем, теперь понятны причины.
потому что младше элитных Ланят,
Кто-нибудь принесите пруф из текста на этот фанон. Кроме СЧ. Он старше. Возраст остальных откуда у вас есть?
Уймитесь, ЦЛ отдельно от дяди охуенен)
А еще вспоминаем мем про дядей ЦЛ
Текстом, анон, текстом
Каким именно? Тем, что никто из ланят не полез в трансформаторную будку ака усыпальницу Не? Это не удивительную силу ЦЛ демонстрирует, если что
Прочитать это как подтверждение мощи ЦЛ - это и есть ментальная акробатика.