Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ж инцест, они оба Лани
СЧ почётный Вэнь вэй
если бы он знал, он бы не спрашивал. Он понимает, что к чему, после слов ЛЧ.
Он и не спрашивал.
(Да, это снова анон без ру-перевода под рукой)
Lan Wangji listened for a moment, then commented, “Excessive.”
Wei Wuxian understood what he meant. Judging by the sound of his sword and footsteps, Lan Sizhui’s strikes were swift, but that ferocity came at the expense of focus and his blows weren’t decisive. Although his attacks weren’t weak, they weren’t consistent with the principles of the Lan Clan of Gusu’s sword techniques. If his spirit, qi, and mind could not be unified, or if he used a mishmash of styles, he might stray from the path and hit a dead end when trying to cultivate to a higher level.
ВИ не нужно ничего объяснять, он сразу понимает, почему ЛЧ придрался к технике
СЧ почётный Вэнь вэй
А пофигу, даже если с разных концов страны и реально не родня по крови. Фамилия одна - все)
СЧ почётный Вэнь вэй
Его приняли в род, а значит он Лань. Дело не в крови вообще.
он еще и профит с такого совмещения получает
Если бы от этого был охуеть профит, все бы совмещали. Раз не совмещают, значит внутри мира в этом есть смысл. ЛЧ вон что-то не страдал от того, что владел техникой своего клана.
А про ЦЛ давно хочется цитату увидеть, его что-то тут начали превозносить как великого воина из-за этих двух техник, а в каноне самым запоминающимся достижением был проткнутый живот ВИ 
Если бы от этого был охуеть профит, все бы совмещали
Какой дурак захочет чужака учить клановым секретам?
Раз не совмещают, значит
Только то, что с чужими своими секретами не делятся)
ЛЧ вон что-то не страдал от того, что владел техникой своего клана
Кто б ему взялся свои стили открывать
его что-то тут начали превозносить
А он того заслуживает. Ему четырнадцать всего, а он уже весьма крут
он уже весьма крут
В чем? Где?
. Ему четырнадцать всего, а он уже весьма крут
Так в чем крут-то?
Так в чем крут-то?
Сражается на взрослом уровне, ему хватает сил найти гробницу и пробить защиту Не, владеет стилями и фишками двух орденов, причем на достаточном уровне, чтобы кого-то научить. Для четырнадцати лет очень круто)
Отредактировано (Сегодня 18:11:18)
Кто б ему взялся свои стили открывать
Это буквально фехтование. Скопировать можно. Был бы охуенный профит, в каждом клане сидело бы по десятку шпионов сразу, однако этим даже Цзини никогда не заморачивались. Это очередная фанонная придумка, потому что в каноне вон ВИ объясняет, почему так не надо.
Сражается на взрослом уровне
В чем это выражается?
, владеет стилями и фишками двух орденов
Это не крутость, а буквально следствие детства. Билингвальные дети как-то особенно круты, что ли?
причем на достаточном уровне, чтобы кого-то научить.
Гспд, да это научить на уровне, "я знаю каратэ, щас пару приемов покажу". Учитель, ага ))
Во второй осаде
И что он сделал во второй осаде?
Гспд, да это научить на уровне, "я знаю каратэ, щас пару приемов покажу".
Тю, тебе-то конечно виднее
А я предпочитаю текст
Гспд, да это научить на уровне, "я знаю каратэ, щас пару приемов покажу". Учитель, ага ))
Ну, у этих только ЛЧ никого научить не способен. Остальные все учителя от бога, вот и ЦЛ уже тоже.
А я предпочитаю текст
И что там в тексте? ЦЛ обучает адептов? Или СЧ у него просто пару приемов ЮМЦ перенял?
Билингвальные дети как-то особенно круты, что ли?
вообще да, они лингвистически круче)
Он должен черепаху-губительницу вальнуть не позже 16, а то нищитово
Э... ну да. Сделать что-то крутое на фоне других.
И где у нас сказано, что ЦЛ прям очень хороший заклинатель? Он примерно на уровне остальной молодежи этого поколения.
А у нас много примеров каких-то еще заклинателей в 14 лет?
Юмб в 15 есть)
Непревзойденного заклинателя ЦЛ вон тупо бьют какие-то мудаки у него дома
Толпой и чисто на кулаках, ты позабыл, да? А в одиночку его там никто свалить не может 
Он примерно на уровне остальной молодежи этого поколения.
Только младше годика так на три
Отредактировано (Сегодня 18:27:34)
Толпой и чисто на кулаках, ты позабыл, да?
Ты можешь представить, чтобы ЛЧ или ВИ кто-то так в 14 бил?
И это, взял бы меч, великий заклинатель, да и разогнал всех. Его не в первый раз били.