Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#259726 Сегодня 14:50:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду. ЛЧ принес вино ВИ. Нужно ему отдельное спасибо? Нет. Потому что он и так знает, что ВИ это ценит.

Так чаще по жизни оказывается, что люди не ценят сделанное, а принимают как само собой разумеющееся, и тут-то начинаются и проблемы.
Ну да ладно, у нас любовный роман, и хэппиенд такого романа не подразумевает, что любовная лодка может разбиться о быт =D

#259727 Сегодня 14:50:59

Анон

Анон пишет:

А мне чего не ответил?

А ты кто

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, хоть ты и овсянка, один раз объясню. Предполагается, что вы пара, и ваши беды и благосостояние - они у вас общие. Если ты помог партнёру, выиграли оба. Если ты навредил партнёру, проиграли тоже оба. Между вами бессмысленен обмен благодарностями и прощениями, вы действуете в лучших интересах вас обоих, не причиняете вам обоим вреда.
    А если возникает "о боже я с ним сплю так я что теперь ОБЯЗАН принимать и НЕ ИМЕЮ ПРАВА обидеться" - так это и не близость.

Анон, хоть ты и хамло, да еще и капитан очевидность на минималках, я тебе повторю. Люди, даже любящие, не сливаются в единый одинаково мыслящий организм и у них может быть разное представление о том, что нужно ему самому, партнеру и им обоим вместе. Обмен благодарностями и прощениями никогда не будет лишним, потому что вы можете считать, что действуете в лучших интересах вас обоих, а на самом деле все будет не так. Можно ошибаться, заблуждаться и даже причинять вред друг другу по каким-то причинам даже без злого умысла.
А то, что ты трындишь про обязательств аи долги - это какая-то херня, никакого отношения к благодарностям и прощению не имеющая.

Анон пишет:

Наказывают за смешение боевых стилей, и наказание - это не кнут и палки, а упражнения на силу рук и координацию)

А есть пруф из канона, что смешивать боевые стили - страшный зашквар и нельзя. А то вон ЦЛ смешивает стили ЮМЦ и ЛЛЦ и ничего, всем норм.

#259728 Сегодня 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели. Вот сейчас прям обидно стало, человек ради семьи старается, а ему даже спасибо зажмотили.

Можно подумать, "спасибо" лучше, чем чай с конфеткой.

#259729 Сегодня 14:52:02

Анон

Анон пишет:

Когда как  :lol:
Эту конфетку ты не факт что хотел

#259730 Сегодня 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Ну да ладно, у нас любовный роман, и хэппиенд такого романа не подразумевает, что любовная лодка может разбиться о быт =D

За быт там слуги отвечают, отстирывать простыни после сапог ВИ не жена-ЛЧ будет, а неведомые тетки/дядьки, прислуживающие в ордене.

#259731 Сегодня 14:52:14

Анон

Анон пишет:

То, что я хотел, я уже доказал: все согласны, что ЛЧ не аутист!

А лучше бы был им, вот честно :lol:

#259732 Сегодня 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Лучше. А то после таких чаев с конфетками у тебя только диабет и чашки мыть после чаепития.

#259733 Сегодня 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Но нет, НМЦ это как раз очень огорчало

Вот да. Возможно, это был хитрый план НХС по захвату власти - довести НМЦ до того, что если НХС начнет захватывать власть, НМЦ только обрадуется - наконец-то делом занялся, молодец, вперед!
НХС через три дня: чет надоело, сейчас выпишу себе законодательный запрет на совершенствование с саблей, и дагэ, иди ты снова правь

#259734 Сегодня 14:59:21

Анон

Неожиданно увидеть рептилоидную точку зрения про то, что "спасибо" и "прости" ненужные слова в романтических отношениях, я слышал такое только в патриархальных семьях, где бедная жена, про которую пренебрежительно написал анон выше, готовит на всю семью, а ей слово благодарности сказать не могут. К слову, неумение благодарить и извиняться - нередкий повод для порчи и разрыва отношений, даже многолетних.

Отредактировано (Сегодня 14:59:46)

#259735 Сегодня 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Анон, хоть ты и хамло, да еще и капитан очевидность на минималках, я тебе повторю. Люди, даже любящие, не сливаются в единый одинаково мыслящий организм и у них может быть разное представление о том, что нужно ему самому, партнеру и им обоим вместе. Обмен благодарностями и прощениями никогда не будет лишним, потому что вы можете считать, что действуете в лучших интересах вас обоих, а на самом деле все будет не так. Можно ошибаться, заблуждаться и даже причинять вред друг другу по каким-то причинам даже без злого умысла.

Ну э. Чтобы иметь разное представление о том, что нужно ему самому, партнеру и им обоим вместе, нужно иметь разные ценности - это не близость; или разные уровни интеллекта - опять сомнительно; или не действовать вместе, а просто иногда друг другу показывать результаты деятельности и получать в ответ "спасибо" или "извинись"  ;D К вансяням ничего из этого не относится. Они уже достаточно насмотрелись, что им нужно, как и от чего им бывает плохо и кто на что способен. Вполне сойдут за организм.

Анон пишет:

А то, что ты трындишь про обязательств аи долги - это какая-то херня, никакого отношения к благодарностям и прощению не имеющая.

Так это не я и начал про обязательства и долги. По-моему, это какая-то херня, никакого отношения к  благодарностям и прощению не имеющая.

#259736 Сегодня 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Как будто нельзя принести чай с конфеткой вместе со спасибом и в ответ тоже получить спасибо. Каждый в итоге получает по два плюса к отношениям, а не по одному.

#259737 Сегодня 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Они уже достаточно насмотрелись, что им нужно, как и от чего им бывает плохо и кто на что способен. Вполне сойдут за организм.

Сыреозули? Да они потрахаться только с чужой подсказки сумели! Какое тут чтение мыслей и общий организм?

#259738 Сегодня 15:06:47

Анон

ВИ, кстати, сразу пронзил, что у ЛЧ именно травма

Wei Wuxian looked at him. “Lan Zhan, are you scared of me thanking you? It suddenly occurred to me that I said ‘thank you’ every time we parted ways in my past life. And each time we’d meet again, I would always be in a worse state than before.”

Ну и сам эту фразу максимально легко воспринимает, мол, не нужны, ну и ладно.

Lan Wangji spoke after a long silence. “Between you and I, there is no need to say ‘thank you’ or ‘sorry.’”
Wei Wuxian chuckled at that. “All right. Then let’s say some other things. Like…"

А дальше оба в разные моменты извиняются друг перед другом. Так что тут кмк очередное "итс нот зет дип"

Отредактировано (Сегодня 15:14:13)

#259739 Сегодня 15:11:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы иметь разное представление о том, что нужно ему самому, партнеру и им обоим вместе, нужно иметь разные ценности - это не близость; или разные уровни интеллекта - опять сомнительно;

Эээ нет
Достаточно разного темперамента, не говоря уже о разном воспитании или бэграунде
Вот ожидание того, что вы будете как под копирку, это уже что-то нездоровое

Анон пишет:

Да они потрахаться только с чужой подсказки сумели!

Аноооон  :lol:

Анон пишет:

Вполне сойдут за организм

Таки слияние  :lol:

#259740 Сегодня 15:11:40

Анон

Анон пишет:

Чтобы иметь разное представление о том, что нужно ему самому, партнеру и им обоим вместе, нужно иметь разные ценности - это не близость; или разные уровни интеллекта - опять сомнительно; или не действовать вместе, а просто иногда друг другу показывать результаты деятельности и получать в ответ "спасибо" или "извинись"  ;D К вансяням ничего из этого не относится. Они уже достаточно насмотрелись, что им нужно, как и от чего им бывает плохо и кто на что способен. Вполне сойдут за организм.

Ты рептилоид? Из нас двоих овсянка все-таки ты.
Нет, чтобы иметь разное представление о том, что нужно ему самому, партнеру и им обоим вместе, нужно просто быть отдельными людьми со своим бэкграундом и травмами. То, о чем ты пишешь, в реальной жизни неосуществимо. Это не романчик Барбары Картленд.

Анон пишет:

К вансяням ничего из этого не относится. Они уже достаточно насмотрелись, что им нужно, как и от чего им бывает плохо и кто на что способен.

Ага, и теперь ВИ или ЛЧ ни в коем случае не соврут, считая, что тем самым защищают другого, не умолчат о чем-то, конфликта интересов между ними и другими близкими им людьми (например, ЛХ и ЛСЧ) не будет, все будет благостно и единорожно.

#259741 Сегодня 15:13:18

Анон

Анон пишет:

То, о чем ты пишешь, в реальной жизни неосуществимо. Это не романчик Барбары Картленд.

Блин, анон, я с тобой согласен, но справедливости ради, в данном случае у нас не реальная жизнь, а именно что романчик Мосян Тонсю :lol:

#259742 Сегодня 15:14:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы иметь разное представление о том, что нужно ему самому, партнеру и им обоим вместе, нужно иметь разные ценности - это не близость

Смотря какие ценности, конечно, но вообще есть такая хорошая штука как умение договариваться, если у вас есть расхождения по каким-то вопросам... И можно быть близкими людьми с разными в чем-то ценностях  :dontknow:
Блин, у меня ощущение, что последние несколько страниц мы, аноны, стали филиалом то ли мозгоправки, то ли треда про отношения :lol:

#259743 Сегодня 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Ага, и теперь ВИ или ЛЧ ни в коем случае не соврут, считая, что тем самым защищают другого, не умолчат о чем-то, конфликта интересов между ними и другими близкими им людьми (например, ЛХ и ЛСЧ) не будет, все будет благостно и единорожно.

Да! Ура! Наконец я пойду спокойно работать  =D

#259744 Сегодня 15:14:45

Анон

Анон пишет:

а именно что романчик Мосян Тонсю

В котором кстати ВИ не испытывает желания слиться воедино. Это кинки ЛЧ

#259745 Сегодня 15:14:59

Анон

Анон пишет:

Они уже достаточно насмотрелись, что им нужно, как и от чего им бывает плохо и кто на что способен. Вполне сойдут за организм.

Хм. А если вдруг ВИ решит помириться с ЦЧ (не возлюбить в десны, но вернуться к общению, все-таки очевидно из канона он по прошлому, ПЛ и ЦЧ все-таки скучает), то ЛЧ обязан помириться с ЦЧ и общаться с ним с легким сердцем?

#259746 Сегодня 15:15:14

Анон

Анон пишет:

Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду.

Патриархатом повеяло

#259747 Сегодня 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Наконец я пойду спокойно работать 

Кто же тебя раньше тут силой удерживал, бедняжка

#259748 Сегодня 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Кто же тебя раньше тут силой удерживал, бедняжка

Какой-то анон был не прав в интернете...

#259749 Сегодня 15:17:54

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я с тобой согласен, но справедливости ради, в данном случае у нас не реальная жизнь, а именно что романчик Мосян Тонсю :lol:

Да я уже больше охреневаю от теорий анона-с-овсянкой про слияние разумов и ценностей. У Мосян такого точно нет.

#259750 Сегодня 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я с тобой согласен, но справедливости ради, в данном случае у нас не реальная жизнь, а именно что романчик Мосян Тонсю

И чтпние мыслей там показывали только ВИ с ВН (ну в плане мертвец и его хозяин). Кстати если вансяни такие единомыслящие, почему ЛЧ мое мертвое солнышко пнул? :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума