Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#259701 Сегодня 14:35:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Советы по деловой переписке с Китаем хотя бы

Минуточку, советы по деловой переписке регламентируют что не надо извиняться, если ты любимке ногу отдавил? Втф?

#259702 Сегодня 14:36:17

Анон

Анон пишет:

И мы знаем, что он был вынужден мириться родителей.
И мы знаем, да, что его очень любила мать. Отец нигде привязанности в кадре не демонстрировал

Вообще в тексте не совсем так, это ЦГШ и г-жа Цзинь старались не ссориться при сыне. Так что тут не он их мирил, а они сами ради него старались. Что косвенно подтверждает, что ЦГШ таки сына любил, ну, как мог.

#259703 Сегодня 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Вообще в тексте не совсем так, это ЦГШ и г-жа Цзинь старались не ссориться при сыне

Было где-то что он таки разруливал, но мб это артефакт перевода, да)
Тем не менее охуеть залюбленности я тоже не вижу, а положенный болт вижу.

#259704 Сегодня 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Но мне прям нравится это увиливание. Это так, пруфов не будет, погуглите уже сами что-нибудь! Хотя бремя доказательства лежит на утверждающем

В срачном треде модао? Чтобы я сейчас час ссылки собирал, а ты в ответ мне просто сказал "всё равно нездоровые у них отношения какие-то"?

#259705 Сегодня 14:38:45

Анон

Анон пишет:

ЦГШ таки сына любил

При этом всячески выделял полного мудака ЦЦС2.

Отредактировано (Сегодня 14:38:59)

#259706 Сегодня 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Алло, ВИ буквально в начале этой реплики говорит "есть два тошнотворных слова", потому что норма - не которую навязывают как правило хорошего поведения, а которая реально в среднем по больнице происходит - это избегать потери лица...

Это не «норма в среднем по больнице», это норма лично ВИ, который в первой жизни из кожи вон лез, чтобы скрыть свою слабость :facepalm:

#259707 Сегодня 14:38:58

Анон

Анон пишет:

Анон, хоть ты и овсянка, один раз объясню

какой ты мерзкий анон :creepy:
асебякну пожалуй. вот я рос в семье, где не принято было говорить ни спасибо, ни прости, ни пожалуйста и т. д., и потом я словил в обществе довольно большие проблемы, потому что долго не понимал, что другие люди ожидают озвученной вежливости и благодарности, а я считал, это всë подразумевается. нет))) нихуя))) почему-то оказалось, что абсолютно любому человеку приятно услышать спасибо, мне в том числе. и даже если это устоявшаяся пара, лишнее спасибо за бытовое действие типа приготовил на двоих жратвы очень даже не лишнее, а увеличивает положительные эмоции в паре и валидирует усилия.
тараканы ЛЧ это вообще отдельная тема, тем более что отчасти-то он прав, ВИ действительно сошëлся с ним потому, что ЛЧ оказался единственным, кто оказывал помощь и предлагал свой дом.

#259708 Сегодня 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Про ЦЦС мы знаем, что он утопает в роскоши, не умеет общаться с людьми  даже в 20+ лет, несмотря на то,что он наследник и учить его должны бы были

ЛяЧ тоже не умеет, хотя он замнаследника.

#259709 Сегодня 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Приэтом всячески выделял полного мудака ЦЦС2.

Так они с ЦЦС дружили. Нет такого, чтобы ЦГШ где-то отдавал предпочтение ЦЦС2 в обход сына

#259710 Сегодня 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Это не «норма в среднем по больнице», это норма лично ВИ, который в первой жизни из кожи вон лез, чтобы скрыть свою слабость

Там каждый первый из кожи вон лезет, чтобы круче показаться. Это заклинатели.

#259711 Сегодня 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Там каждый первый из кожи вон лезет, чтобы круче показаться. Это заклинатели.

Тем не менее, благодарить и извиняться в их обществе очень даже норма

#259712 Сегодня 14:42:21

Анон

Анон пишет:

какой ты мерзкий анон

Стараюсь!

Анон пишет:

вот я рос в семье, где не принято было говорить ни спасибо, ни прости, ни пожалуйста и т. д., и потом я словил в обществе довольно большие проблемы, потому что долго не понимал, что другие люди ожидают озвученной вежливости и благодарности, а я считал, это всë подразумевается

Ага, вот. И смотри, если бы ты нашёл партнёра из такой же семьи, вы бы просто увеличивали положительные эмоции в паре иначе. Приготовил жратвы - заварил в ответ чаю - поцеловал в щёчку - дал конфетку. Вопрос в том, как принято и кто чего ожидает, а не аутист ли ЛЧ.

#259713 Сегодня 14:43:11

Анон

Анон пишет:

Ну по крайней мере, умудрились воспитать сыновей от разных матерей (в большинстве случаев, расклад, где братья грызутся за власть и убивают друг друга) так, что те любили друг друга, и весьма сильно

это потому что НХС сразу из себя слабака строил и никак не угрожал положению НМЦ.

#259714 Сегодня 14:44:22

Анон

Анон пишет:

ЛЧ тоже не умеет, хотя он замнаследника.

Во-первых он все же замнаследника, и подразумевается что орден примет ЛХ и отдаст своим детям потом, а ЦЦС один наследник, единственный)
Во-вторых у ЛЧ все-таки есть особенности - там у кому как больше нравится, травма это от потери матери и холодного дяди или РАС, но есть. А в доступной инфе про ЦЦС ничего такого, на него просто положили болт. Чисто фанон - но я думаю, что ЦГШ боялся его конкуренции

Анон пишет:

это потому что НХС сразу из себя слабака строил и никак не угрожал положению НМЦ.

Но нет, НМЦ это как раз очень огорчало

Отредактировано (Сегодня 14:45:30)

#259715 Сегодня 14:44:28

Анон

Анон пишет:

В срачном треде модао? Чтобы я сейчас час ссылки собирал, а ты в ответ мне просто сказал "всё равно нездоровые у них отношения какие-то"?

Ну, если хочешь кому-то что-то доказать, то да, это в твоих интересах. Если ты просто споришь ради спора, это другое дело, но тогда и не стоит ждать, что кто-то твои аргументы всерьёз примет.

#259716 Сегодня 14:45:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну погугли хоть что-нибудь сам

бремя доказательств лежит на вашей стороне

Анон пишет:

Советы по деловой переписке с Китаем хотя бы

о, да, это же так полезно в вопросе отношений пейринга :lol: Не позорься.

#259717 Сегодня 14:47:07

Анон

Анон пишет:

. Приготовил жратвы - заварил в ответ чаю - поцеловал в щёчку - дал конфетку

В этом и суть без «спасибо и прости» .
Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду. ЛЧ принес вино ВИ. Нужно ему отдельное спасибо? Нет. Потому что он и так знает, что ВИ это ценит.

#259718 Сегодня 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Приготовил жратвы - заварил в ответ чаю - поцеловал в щёчку - дал конфетку.

Целовать в щечку и давать конфетку - это типа сделать все, лишь бы не сказать кошмарное слово "спасибо"?  :lol:

Анон пишет:

какой ты мерзкий анон

Стараюсь!

А мне чего не ответил? Обиделся, овсяночный анон?

#259719 Сегодня 14:49:20

Анон

Анон пишет:

А вот огорчил ты жену вольно или невольно, что делать будешь? Вид что все ок? Или все-таки почтишь?

#259720 Сегодня 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Ну, если хочешь кому-то что-то доказать

То, что я хотел, я уже доказал: все согласны, что ЛЧ не аутист!

#259721 Сегодня 14:50:17

Анон

Анон пишет:

А мне чего не ответил?

А ты кто

#259722 Сегодня 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду.

Да вы охуели. Вот сейчас прям обидно стало, человек ради семьи старается, а ему даже спасибо зажмотили.

#259723 Сегодня 14:50:36

Анон

Анон пишет:

То, что я хотел, я уже доказал: все согласны, что ЛЧ не аутист!

Аж задумался, кто же это все и где эти доказательства
Я ни того ни другого не видел...

#259724 Сегодня 14:50:37

Анон

Анон пишет:

Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду

это не ей хватит, это просто женский домашний труд обесценен

#259725 Сегодня 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду. ЛЧ принес вино ВИ. Нужно ему отдельное спасибо? Нет. Потому что он и так знает, что ВИ это ценит.

Ну то есть, весь этот спгс про травмы и обязанности был тупо спгсом, а разгадка в том, что один конкретный ЛЧ в благодарностях и извинениях от ВИ не нуждается? Хотя мне, конечно, нравится, что он заранее за ВИ решил

Отредактировано (Сегодня 14:51:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума