Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Советы по деловой переписке с Китаем хотя бы
Минуточку, советы по деловой переписке регламентируют что не надо извиняться, если ты любимке ногу отдавил? Втф?
И мы знаем, что он был вынужден мириться родителей.
И мы знаем, да, что его очень любила мать. Отец нигде привязанности в кадре не демонстрировал
Вообще в тексте не совсем так, это ЦГШ и г-жа Цзинь старались не ссориться при сыне. Так что тут не он их мирил, а они сами ради него старались. Что косвенно подтверждает, что ЦГШ таки сына любил, ну, как мог.
Вообще в тексте не совсем так, это ЦГШ и г-жа Цзинь старались не ссориться при сыне
Было где-то что он таки разруливал, но мб это артефакт перевода, да)
Тем не менее охуеть залюбленности я тоже не вижу, а положенный болт вижу.
Но мне прям нравится это увиливание. Это так, пруфов не будет, погуглите уже сами что-нибудь! Хотя бремя доказательства лежит на утверждающем
В срачном треде модао? Чтобы я сейчас час ссылки собирал, а ты в ответ мне просто сказал "всё равно нездоровые у них отношения какие-то"?
ЦГШ таки сына любил
При этом всячески выделял полного мудака ЦЦС2.
Отредактировано (Сегодня 14:38:59)
Алло, ВИ буквально в начале этой реплики говорит "есть два тошнотворных слова", потому что норма - не которую навязывают как правило хорошего поведения, а которая реально в среднем по больнице происходит - это избегать потери лица...
Это не «норма в среднем по больнице», это норма лично ВИ, который в первой жизни из кожи вон лез, чтобы скрыть свою слабость 
Анон, хоть ты и овсянка, один раз объясню
какой ты мерзкий анон
асебякну пожалуй. вот я рос в семье, где не принято было говорить ни спасибо, ни прости, ни пожалуйста и т. д., и потом я словил в обществе довольно большие проблемы, потому что долго не понимал, что другие люди ожидают озвученной вежливости и благодарности, а я считал, это всë подразумевается. нет))) нихуя))) почему-то оказалось, что абсолютно любому человеку приятно услышать спасибо, мне в том числе. и даже если это устоявшаяся пара, лишнее спасибо за бытовое действие типа приготовил на двоих жратвы очень даже не лишнее, а увеличивает положительные эмоции в паре и валидирует усилия.
тараканы ЛЧ это вообще отдельная тема, тем более что отчасти-то он прав, ВИ действительно сошëлся с ним потому, что ЛЧ оказался единственным, кто оказывал помощь и предлагал свой дом.
Про ЦЦС мы знаем, что он утопает в роскоши, не умеет общаться с людьми даже в 20+ лет, несмотря на то,что он наследник и учить его должны бы были
ЛяЧ тоже не умеет, хотя он замнаследника.
Приэтом всячески выделял полного мудака ЦЦС2.
Так они с ЦЦС дружили. Нет такого, чтобы ЦГШ где-то отдавал предпочтение ЦЦС2 в обход сына
Это не «норма в среднем по больнице», это норма лично ВИ, который в первой жизни из кожи вон лез, чтобы скрыть свою слабость
Там каждый первый из кожи вон лезет, чтобы круче показаться. Это заклинатели.
Там каждый первый из кожи вон лезет, чтобы круче показаться. Это заклинатели.
Тем не менее, благодарить и извиняться в их обществе очень даже норма
какой ты мерзкий анон
Стараюсь!
вот я рос в семье, где не принято было говорить ни спасибо, ни прости, ни пожалуйста и т. д., и потом я словил в обществе довольно большие проблемы, потому что долго не понимал, что другие люди ожидают озвученной вежливости и благодарности, а я считал, это всë подразумевается
Ага, вот. И смотри, если бы ты нашёл партнёра из такой же семьи, вы бы просто увеличивали положительные эмоции в паре иначе. Приготовил жратвы - заварил в ответ чаю - поцеловал в щёчку - дал конфетку. Вопрос в том, как принято и кто чего ожидает, а не аутист ли ЛЧ.
Ну по крайней мере, умудрились воспитать сыновей от разных матерей (в большинстве случаев, расклад, где братья грызутся за власть и убивают друг друга) так, что те любили друг друга, и весьма сильно
это потому что НХС сразу из себя слабака строил и никак не угрожал положению НМЦ.
ЛЧ тоже не умеет, хотя он замнаследника.
Во-первых он все же замнаследника, и подразумевается что орден примет ЛХ и отдаст своим детям потом, а ЦЦС один наследник, единственный)
Во-вторых у ЛЧ все-таки есть особенности - там у кому как больше нравится, травма это от потери матери и холодного дяди или РАС, но есть. А в доступной инфе про ЦЦС ничего такого, на него просто положили болт. Чисто фанон - но я думаю, что ЦГШ боялся его конкуренции
это потому что НХС сразу из себя слабака строил и никак не угрожал положению НМЦ.
Но нет, НМЦ это как раз очень огорчало
Отредактировано (Сегодня 14:45:30)
В срачном треде модао? Чтобы я сейчас час ссылки собирал, а ты в ответ мне просто сказал "всё равно нездоровые у них отношения какие-то"?
Ну, если хочешь кому-то что-то доказать, то да, это в твоих интересах. Если ты просто споришь ради спора, это другое дело, но тогда и не стоит ждать, что кто-то твои аргументы всерьёз примет.
. Приготовил жратвы - заварил в ответ чаю - поцеловал в щёчку - дал конфетку
В этом и суть без «спасибо и прости» .
Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду. ЛЧ принес вино ВИ. Нужно ему отдельное спасибо? Нет. Потому что он и так знает, что ВИ это ценит.
А вот огорчил ты жену вольно или невольно, что делать будешь? Вид что все ок? Или все-таки почтишь?
Ну, если хочешь кому-то что-то доказать
То, что я хотел, я уже доказал: все согласны, что ЛЧ не аутист!
А мне чего не ответил?
А ты кто
Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду.
Да вы охуели. Вот сейчас прям обидно стало, человек ради семьи старается, а ему даже спасибо зажмотили.
То, что я хотел, я уже доказал: все согласны, что ЛЧ не аутист!
Аж задумался, кто же это все и где эти доказательства
Я ни того ни другого не видел...
Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду
это не ей хватит, это просто женский домашний труд обесценен
Жена готовит еду на свою семью и ей не нужны словесные благодарности, хватит того, что ее любимые съедят эту еду. ЛЧ принес вино ВИ. Нужно ему отдельное спасибо? Нет. Потому что он и так знает, что ВИ это ценит.
Ну то есть, весь этот спгс про травмы и обязанности был тупо спгсом, а разгадка в том, что один конкретный ЛЧ в благодарностях и извинениях от ВИ не нуждается? Хотя мне, конечно, нравится, что он заранее за ВИ решил
Отредактировано (Сегодня 14:51:18)